版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
NPC
刘昊然
撒贝宁
林更新
白敬亭
吴磊
魏晨
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 6 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

帖子 由 陈伟霆 周五 十一月 16, 2018 9:49 am

刘昊然 写道:
    魏大勋 写道:
    还行,昏迷的有点突然,又做了个潮湿兮兮的梦,醒来感觉连灵魂都湿了……(凑近看看名牌)诶,就叫你好燃弟弟了行不?你叫我大勋就行
    行啊, 是什么液体浸湿了大勋哥的梦和灵魂啊?
    你少爷叫他睡的,你问问你少爷。(歪头一笑)谢谢你昨晚的酒。
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 6 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 10:01 am

魏大勋 写道:
    (神秘一笑)是海妖,湿漉漉的海妖,唱着美妙的歌,你今天晚上入睡前呼叫它们试试
    海妖帅吗?不帅就算了
    NPC
    NPC

帖子数 : 19

帖子 由 NPC 周五 十一月 16, 2018 10:09 am

陈伟霆 写道:上了这条船,我觉得我突然患上了秒睡症。

送你一瓶“一喷就醒”
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 10:09 am

陈伟霆 写道:
    问这种问题会不会被扣工资啊(苦恼)
    (摆摆手表示不用谢)靓仔当然要配好酒
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周五 十一月 16, 2018 10:14 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (一把沾着奶油的蛋糕刀飞出去摔在扔着鱼的甲板上,毫无杀伤力的在地面转了几圈)叫谁二百五呢!哥是甜点师!想吃鲱鱼蛋糕跟哥说,还没有我做不出来的口味…
    (边吐槽边兴致勃勃跑出制作室来看徒手抓的鱼)
    (把鱼捡起来扔在他怀里)什么这师那师的,总归是厨子,能捣鼓熟就行了,。
    (捂着肚子)这都几点了,你怎么还不上饭,这都要饿死了!
    (手忙脚乱抱住扔过来的鱼,被持续扑棱的鱼尾巴溅了满脸水,随手一抹)厨子上饭?吴少爷,您就算吃路边大排档还有个专门负责上饭的呢…
    要不你聘我个全职保姆,别说上饭,给您来个服务一条龙都成你看靠谱不?
    (惊)叔叔你嫁出去了以后谁来做饭
    (惊)大侄子你都没嫁叔怎么能走在你前面?我的照顾你啊!
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子 由 陈伟霆 周五 十一月 16, 2018 10:20 am

NPC 写道:
    陈伟霆 写道:上了这条船,我觉得我突然患上了秒睡症。

送你一瓶“一喷就醒”
    (收起来)这种东西怎么可能有用
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 10:40 am

林更新 写道:
    (惊)大侄子你都没嫁叔怎么能走在你前面?我的照顾你啊!
    我的胃确实很需要照顾, 你听到它发出了求投喂的声音了吗...
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子 由 陈伟霆 周五 十一月 16, 2018 10:46 am

刘昊然 写道:
    陈伟霆 写道:
    问这种问题会不会被扣工资啊(苦恼)
    (摆摆手表示不用谢)靓仔当然要配好酒
    你不是加工资了?被扣也跟没加一样,担心什么(挑眉,对夸奖欣然接受,笑出一口白牙)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 11:05 am

陈伟霆 写道:
    你不是加工资了?被扣也跟没加一样,担心什么(挑眉,对夸奖欣然接受,笑出一口白牙)
    (摇头)当然要捍卫住加了的工资,不能让它离开我,我连怎么花都想好了
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 11:30 am

刘昊然 写道:
    陈伟霆 写道:
    (摇头)当然要捍卫住加了的工资,不能让它离开我,我连怎么花都想好了
    那我不提醒你因为早上缺勤被扣过一次工资的事了。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 11:39 am

陈伟霆 写道:
    刘昊然 写道:
    魏大勋 写道:
    还行,昏迷的有点突然,又做了个潮湿兮兮的梦,醒来感觉连灵魂都湿了……(凑近看看名牌)诶,就叫你好燃弟弟了行不?你叫我大勋就行
    做人讲道理,我不对他昨晚的睡眠负责。
    (回头一看是个陌生面孔,不过每年生日总有不认识的人出现已经习惯了,有点不自然地打个招呼)你好。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 11:43 am

白敬亭 写道:
    (抱头)你已经提醒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 11:50 am

刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    (抱头)你已经提醒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(觉得很有趣地无声笑,看了一会儿)

你要不要考虑下你魏少爷的建议,他好像有私藏护士服的习惯。
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子 由 陈伟霆 周五 十一月 16, 2018 11:58 am

刘昊然 写道:
    陈伟霆 写道:
    送你了(手指间翻出一张小旗子贴纸拍到刘昊然肩膀上)
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子 由 陈伟霆 周五 十一月 16, 2018 12:11 pm

白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    刘昊然 写道:
    魏大勋 写道:
    (回头一看是个陌生面孔,不过每年生日总有不认识的人出现已经习惯了,有点不自然地打个招呼)你好。
    (秀酒窝)你好
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 12:19 pm

白敬亭 写道:

(捂住耳朵拒绝听有钱人家的秘密)我是个正经的打工的, 不能为五斗米折腰
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 12:20 pm

陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    刘昊然 写道:
    魏大勋 写道:
    (秀酒窝)你好
    呃——你是?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 12:23 pm

刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:

(捂住耳朵拒绝听有钱人家的秘密)我是个正经的打工的, 不能为五斗米折腰

(持续乐呵)所以你是个正经的保洁小弟。(将嘴抿成一条,把视线移开)那行吧。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 12:30 pm

白敬亭 写道:
    呃——你是?
    (努力憋笑,憋不住了,冲去厨房笑个痛快)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 12:43 pm

白敬亭 写道:

(持续乐呵)所以你是个正经的保洁小弟。(将嘴抿成一条,把视线移开)那行吧。
    (把嘴边的”但是五十六块五的100倍可以考虑一下”咽了回去, 挠挠头回去干活)
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子 由 陈伟霆 周五 十一月 16, 2018 12:54 pm

白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    刘昊然 写道:
    魏大勋 写道:
    (秀酒窝)你好
    呃——你是?
    (打招呼)William Chan,闪闪的洪兴了解一下

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 10:54 am