版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
NPC
刘昊然
撒贝宁
林更新
白敬亭
吴磊
魏晨
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 3 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

帖子 由 白敬亭 周四 十一月 15, 2018 3:46 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:坐在床上发呆,冷到回神打了个喷嚏,抱着水杯哆哆嗦嗦出门。
    那位,你过来。
    来了来了,叫我干嘛,这么晚你还不睡

嗯,叫你过来我就去睡了。
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 3 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 15, 2018 3:47 pm

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    魏晨 写道:
    吴磊 写道:
    (把单反挂在魏晨脖子上)玩好了,还给你。
    (眨眨眼笑)未成年,没有证,刷脸吧,怎么样?

【各看了林更新和吴磊一眼】的确各有特色,只是可惜了,是个未成年。
    (被藏在镜片下不带情绪的眼睛看了一眼,几乎打个激灵,抓起厨师证晃了晃)我成年了!
    (想了想扬起个笑脸)空腹喝酒对胃不好,而且据说甜食能让人心情变好,要不…(拖出一个小盘子)您也来块儿小饼干?
    (扶住柜子)叔叔你醒醒
    ????????(一脸震惊)
    叔叔???????????(端起一只玻璃杯就着反光看了看倒影里变形的脸都那么青春帅气)
    (颤颤巍巍回头看一下这位年轻人)不是…叫我吧?
    (仔细打量,略带歉意地笑起来)不好意思,哥长得和我一个叔叔特别像,认错了
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周四 十一月 15, 2018 3:49 pm

刘昊然 写道:
    吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    (路过正好听到,转头看了一眼,走出去两步忍不住又回头看了一眼)真的未成年?
    (晃晃酒杯,笑)假的。(打量着)你呢,成年了没?
    (松了口气)未成年可就童工了
    (喝了口酒,笑)我看也像童工。
    (勾肩膀)跟谁混的?有人罩吗?每人罩肯定得被欺负
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 15, 2018 3:54 pm

白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:此时一位靓仔偶然路过

可别路过了,风这么大眼晕。(推了推面前的零食)

大侄子,你家这船怕不是有毒(坐下来挑挑拣拣)叫厨房再弄点花生瓜子来
    (端着开心果腰果花生瓜子和其他各种零食汽水跑进来)来了来了

老头子有毒,非得出什么海,吹得我这一脸雾雪白色儿的。(在眼前挥两把)
    (看清来人礼貌又不失尴尬地点头示意,犹豫地抓了一把开心果,对撒贝宁说)老头子这是招童工了?
    小少爷, 我我我我我成年了!

(眯着眼睛透过沾满雾气的眼镜盯了半秒员工牌)你你你你你叫什么名字?
    (站直了,响亮地回答)1010号刘昊然为小少爷服务!
    (稍稍靠后打量)现在顺溜了,刚以为你姓秦呢。(干脆摘了雾面眼镜)

和一个表弟混久了受影响,不影响工作的
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周四 十一月 15, 2018 3:56 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

大侄子,你家这船怕不是有毒(坐下来挑挑拣拣)叫厨房再弄点花生瓜子来

老头子有毒,非得出什么海,吹得我这一脸雾雪白色儿的。(在眼前挥两把)
    (看清来人礼貌又不失尴尬地点头示意,犹豫地抓了一把开心果,对撒贝宁说)老头子这是招童工了?

(吃了一桌子花生壳和衣)有一种不祥滴预感♪你老子毒到可能要你认个弟呀哥呀叔呀姨的
    (嫌弃撇嘴,眨眼,扭脸)我这个头咋这么昏呢。

(拿起了手边的东西)这样各位,我不知道为什么突然在我手边多出了一支笔和一张纸,看来这是天意安排我要为你做出点什么贡献,我在这里现场要先记录一些信息以免稍后遗忘,今天2018年11月15日晚上11点54分在剧毒的游艇上,所以这位小孩,你是不是中毒要shi了?或者委婉一点,你其实是姓甄?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周四 十一月 15, 2018 3:58 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:

(吃了一桌子花生壳和衣)有一种不祥滴预感♪你老子毒到可能要你认个弟呀哥呀叔呀姨的

撒博士晚上好!

(吓得一蹦三尺高)你能不能温柔一点小声一点?别那么粗鲁,我这老心脏都不够你吓的
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周四 十一月 15, 2018 3:59 pm

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (迅速捕捉关键词)两百块?!你啥证哪儿办的两百块?
    这办证的不厚道啊,说好全网最低价,我怎么比你小子还多花了五十块钱呢,下了船我就找他去!
    (忍笑)我看那办证的挺靠谱,知道你二百五,一分也没多要。
    (低头看,伸胳膊一捞勾肩搭背,微笑)觉得靠谱是吧?下了船哥带你去啊?五百块给你办两张,童叟无欺!
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周四 十一月 15, 2018 3:59 pm

刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

(眯着眼睛透过沾满雾气的眼镜盯了半秒员工牌)你你你你你叫什么名字?
    (稍稍靠后打量)现在顺溜了,刚以为你姓秦呢。(干脆摘了雾面眼镜)

(拍拍肩)行,好好招待这堆(平掌示意魏大勋)嗯……帅哥,我先去睡了,明天见。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 15, 2018 4:02 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

这么zun一小伙汁怎么就结巴了
    这么靓一老伙计怎么就平翘舌音不分了
    (一指白敬亭)我大侄子团尖都不分了你唔使旨意我个广东人分平翘舌音(抓过来坐好)哪来的几岁了家里几口人狗叫什么名?
    (被粤语和一串问题砸晕)我是谁我在哪我要干什么来着?(回过神来蹦起来就跑)查户口呢???
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周四 十一月 15, 2018 4:06 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

(拿起了手边的东西)这样各位,我不知道为什么突然在我手边多出了一支笔和一张纸,看来这是天意安排我要为你做出点什么贡献,我在这里现场要先记录一些信息以免稍后遗忘,今天2018年11月15日晚上11点54分在剧毒的游艇上,所以这位小孩,你是不是中毒要shi了?或者委婉一点,你其实是姓甄?

(皱起难以理解的眉头看了一会儿,然后就座一躺)哎呀不行啦,给钱吧,过生日地咒人呐,看着给吧,十亿不多一亿也行啊。

由白敬亭于周四 十一月 15, 2018 4:22 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 15, 2018 4:09 pm

吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    (路过正好听到,转头看了一眼,走出去两步忍不住又回头看了一眼)真的未成年?
    (晃晃酒杯,笑)假的。(打量着)你呢,成年了没?
    (松了口气)未成年可就童工了
    (喝了口酒,笑)我看也像童工。
    (勾肩膀)跟谁混的?有人罩吗?每人罩肯定得被欺负
    那你猜猜看呢?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周四 十一月 15, 2018 4:11 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

这么zun一小伙汁怎么就结巴了
    这么靓一老伙计怎么就平翘舌音不分了
    (一指白敬亭)我大侄子团尖都不分了你唔使旨意我个广东人分平翘舌音(抓过来坐好)哪来的几岁了家里几口人狗叫什么名?
    (被粤语和一串问题砸晕)我是谁我在哪我要干什么来着?(回过神来蹦起来就跑)查户口呢???
    (看着背影感叹)年轻人就是有活力,真挺好一小伙(在纸上写下姓名,画个嫌疑值电池,涂上一格)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周四 十一月 15, 2018 4:14 pm

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    魏晨 写道:
    吴磊 写道:

【各看了林更新和吴磊一眼】的确各有特色,只是可惜了,是个未成年。
    (被藏在镜片下不带情绪的眼睛看了一眼,几乎打个激灵,抓起厨师证晃了晃)我成年了!
    (想了想扬起个笑脸)空腹喝酒对胃不好,而且据说甜食能让人心情变好,要不…(拖出一个小盘子)您也来块儿小饼干?
    (扶住柜子)叔叔你醒醒
    叔叔???????????(端起一只玻璃杯就着反光看了看倒影里变形的脸都那么青春帅气)
    (仔细打量,略带歉意地笑起来)不好意思,哥长得和我一个叔叔特别像,认错了
    (态度好到讨喜,不免为自己刚才过分惊讶的样子有点难为情,摆摆手又抓抓头发)嗯…没事没事,你那个叔叔一定长得特别帅吧哈哈哈!
    那个,我先睡了啊大侄子,有空来找我,叔给你做好吃的!
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 15, 2018 4:15 pm

白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

(拍拍肩)行,好好招待这堆(平掌示意魏大勋)嗯……帅哥,我先去睡了,明天见。
    放心, 小少爷晚安
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周四 十一月 15, 2018 4:18 pm

吴磊 写道:
    (嘿嘿笑)大好的无敌的青春,怎么到你这儿还成了可惜了?

青春诱惑感十足,然而从投资角度来说,充满着不确定性可不是好生意。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 15, 2018 4:20 pm

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    魏晨 写道:
    吴磊 写道:

(扶住柜子)叔叔你醒醒
    (态度好到讨喜,不免为自己刚才过分惊讶的样子有点难为情,摆摆手又抓抓头发)嗯…没事没事,你那个叔叔一定长得特别帅吧哈哈哈!
    那个,我先睡了啊大侄子,有空来找我,叔给你做好吃的!
    可帅了, 老多人追了. 叔叔晚安
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周四 十一月 15, 2018 4:26 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

(皱起难以理解的眉头看了一会儿,然后就坐一躺)哎呀不行啦,给钱吧,过生日地咒人呐,看着给吧,十亿不多一亿也行啊。
    (当场在纸上写上10000000000拍身上)真迹给你,我血亏,天色不早,你老叔我心肝脾肺肾都罢工了,再见(溜之大吉)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周四 十一月 15, 2018 4:32 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

(皱起难以理解的眉头看了一会儿,然后就坐一躺)哎呀不行啦,给钱吧,过生日地咒人呐,看着给吧,十亿不多一亿也行啊。
    (当场在纸上写上10000000000拍身上)真迹给你,我血亏,天色不早,你老叔我心肝脾肺肾都罢工了,再见(溜之大吉)
    (嫌弃地看了看,叠好揣兜里,回屋睡觉)
    何炅
    何炅

帖子数 : 22

帖子 由 何炅 周五 十一月 16, 2018 1:05 am

正所谓人逢喜事精神爽呐,让我看看今天的小寿星在哪呢?(爬上甲板让海风刮一趔趄,赶紧稳住身形)这,这冬天出海也是别有一番风味啊。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 1:51 am

何炅 写道:正所谓人逢喜事精神爽呐,让我看看今天的小寿星在哪呢?(爬上甲板让海风刮一趔趄,赶紧稳住身形)这,这冬天出海也是别有一番风味啊。
    (走上甲板看到何炅,脚步滞了一下,然后走过去打招呼,乖地)舅舅早。
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周五 十一月 16, 2018 2:02 am

(穿上最新款貂绒保暖恒压浮潜设备,清早下海玩浮潜,回来的路上顺手捞了几条鱼)
    (顺着梯子爬上船,将鱼摔在甲板上)诶,昨天那二百五……不是,小厨子呢,快来杀鱼!
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周五 十一月 16, 2018 2:10 am

白敬亭 写道:
    何炅 写道:正所谓人逢喜事精神爽呐,让我看看今天的小寿星在哪呢?(爬上甲板让海风刮一趔趄,赶紧稳住身形)这,这冬天出海也是别有一番风味啊。
    (走上甲板看到何炅,脚步滞了一下,然后走过去打招呼,乖地)舅舅早。

(羡慕的仰头打量)我的便宜大侄儿,又帅了
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周五 十一月 16, 2018 2:12 am

吴磊 写道:(穿上最新款貂绒保暖恒压浮潜设备,清早下海玩浮潜,回来的路上顺手捞了几条鱼)
    (顺着梯子爬上船,将鱼摔在甲板上)诶,昨天那二百五……不是,小厨子呢,快来杀鱼!

(端一杯参茶持续羡慕)年轻人就是火力旺
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周五 十一月 16, 2018 2:18 am

何炅 写道:
    (端一杯参茶持续羡慕)年轻人就是火力旺
    (拿过参茶大口喝着)谢谢叔叔!
    (喝完递回去,打量一圈)诶,叔叔看着有点眼生啊,难道是老头子新派过来的管我的吗?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周五 十一月 16, 2018 2:19 am

吴磊 写道:(穿上最新款貂绒保暖恒压浮潜设备,清早下海玩浮潜,回来的路上顺手捞了几条鱼)
    (一把沾着奶油的蛋糕刀飞出去摔在扔着鱼的甲板上,毫无杀伤力的在地面转了几圈)叫谁二百五呢!哥是甜点师!想吃鲱鱼蛋糕跟哥说,还没有我做不出来的口味…
    (边吐槽边兴致勃勃跑出制作室来看徒手抓的鱼)

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 5:02 pm