版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    何炅
    何炅

帖子数 : 22
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 何炅 周六 十一月 17, 2018 9:42 am

魏大勋 写道:
    何炅 写道:

说的没错啊,一样是悲伤美丽。(稍一停顿,强行推动)我们或许可以装作非常自然的聊一下时间线和作案动机
    (耸肩)这种情形…密室杀人案吧,船上的大家都有嫌疑,为了保护自己,表现积极点好还是观望着好?这种心情吧也很自然,何况现在线索也不多。(倚着栏杆看)谁是凶手呢?在这些熟悉的人里,真悲伤啊

是啊,线索太少了,我们看到的只是冰山一角,所以不用从现在就开始悲伤,也许没有你想的那么糟糕。不如,进去喝点热的甜的,心情也许会好一些。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 9:55 am

陈伟霆 写道:
    (头枕扶手横躺在沙发上)这艘船受到了诅咒,你永远不知道自己什么时候睡着
    也完全搞不懂什么时候会醒(耸肩坐下吃香蕉)
    NPC
    NPC

帖子数 : 19

帖子 由 NPC 周六 十一月 17, 2018 10:09 am

陈伟霆 写道:
    NPC 写道:版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 300000764046129836311137227_950
    贴图测试
    (头枕扶手横躺在沙发上)这艘船受到了诅咒,你永远不知道自己什么时候睡着

送你一颗坚果!
    何炅
    何炅

帖子数 : 22

帖子 由 何炅 周六 十一月 17, 2018 10:11 am

撒贝宁 写道:
    陈伟霆 写道:

这船真的古怪,没想到睡了两天我们的时差才对上
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 10:21 am

撒贝宁 写道:
    陈伟霆 写道:
    (揉眼睛)撒叔叔你这催眠曲太强力了,我一睁眼就是天黑了
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 10:24 am

NPC 写道:

送你一颗坚果!
    (露出了渴望的眼神)
    NPC
    NPC

帖子数 : 19

帖子 由 NPC 周六 十一月 17, 2018 10:36 am

刘昊然 写道:
    NPC 写道:

送你一颗坚果!
    (露出了渴望的眼神)

玫瑰花刺不送人
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24

帖子 由 陈伟霆 周六 十一月 17, 2018 10:43 am

何炅 写道:
    陈伟霆 写道:
    NPC 写道:版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 5 300000764046129836311137227_950
    贴图测试

(递一杯冰水)还醒的过来就值得喝一杯
    (一杯透心凉)没错,总会醒的
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 10:52 am

林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    未成年喝什么酒?
    (端一碟布丁递过去)这个热量低(笑笑看一眼还未擦干的汗珠)给辛苦一上午练出来的肌肉留条后路
    (撩开袖子秀小老鼠,笑)叔,新鲜的肉体哪有这么容易变肥?
    (拿过一瓶啤酒咬掉瓶盖)听我老爹说,我一个月时就拿筷子蘸黄酒喂我了,叔你怕不是成年之后才敢喝酒啊?
    (揉揉眼角安抚一下被小老鼠结结实实晃到的眼睛)好了好了叔直观的感受到你肉体的新鲜了(在对方放下袖子前再瞅一眼)啧,真让人嫉妒
    至于酒是几岁敢喝的是真记不清了(想到什么忽然有点尴尬的抓抓脑袋)我哥说我酒品不好,成年了也…哎等等,你怎么也叫我叔?
    (懵逼脸)不是叫叔吗?我听到有人这么叫,还是你更喜欢……二百五?
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子 由 陈伟霆 周六 十一月 17, 2018 10:53 am

撒贝宁 写道:
    陈伟霆 写道:
    睡着了谁知道什么时候会醒(活动脖子)有你在谁还能睡着?都给吵醒了
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子 由 陈伟霆 周六 十一月 17, 2018 10:55 am

NPC 写道:
    陈伟霆 写道:
    贴图测试

送你一颗坚果!
    (咔嚓咬开,一口好牙)
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 11:00 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    未成年喝什么酒?
    (端一碟布丁递过去)这个热量低(笑笑看一眼还未擦干的汗珠)给辛苦一上午练出来的肌肉留条后路
    (撩开袖子秀小老鼠,笑)叔,新鲜的肉体哪有这么容易变肥?
    (拿过一瓶啤酒咬掉瓶盖)听我老爹说,我一个月时就拿筷子蘸黄酒喂我了,叔你怕不是成年之后才敢喝酒啊?
    (揉揉眼角安抚一下被小老鼠结结实实晃到的眼睛)好了好了叔直观的感受到你肉体的新鲜了(在对方放下袖子前再瞅一眼)啧,真让人嫉妒
    至于酒是几岁敢喝的是真记不清了(想到什么忽然有点尴尬的抓抓脑袋)我哥说我酒品不好,成年了也…哎等等,你怎么也叫我叔?
    (懵逼脸)不是叫叔吗?我听到有人这么叫,还是你更喜欢……二百五?
    (懵逼脸+1)你对我有什么误解??谁会喜欢被叫二百五啊??
    呃…莫非…是你喜欢被叫二百五?故意暗示我?
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 11:03 am

NPC 写道:
    刘昊然 写道:
    NPC 写道:

送你一颗坚果!
    (露出了渴望的眼神)

玫瑰花刺不送人
    ????????
    能送我点能吃的东西吗?
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 11:06 am

林更新 写道:
    (围观)这个对话的走向渐渐变得很小学生了. 叔叔,你俩也很配, 利于你逆生长.
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 11:09 am

林更新 写道:
    那可不一定哦,谁知道你有什么癖好?
    (笑笑,喝了口酒)那算了,你还欠我个甜品呢,准备做什么慰藉我的舌头我的胃?
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 11:12 am

魏大勋 写道:
    何炅 写道:

说的没错啊,一样是悲伤美丽。(稍一停顿,强行推动)我们或许可以装作非常自然的聊一下时间线和作案动机
    (耸肩)这种情形…密室杀人案吧,船上的大家都有嫌疑,为了保护自己,表现积极点好还是观望着好?这种心情吧也很自然,何况现在线索也不多。(倚着栏杆看)谁是凶手呢?在这些熟悉的人里,真悲伤啊

人不都是这样的吗?好奇着别人的秘密,又对自己的东西吝啬得不行。
    (转过脸看)悲伤是怎么回事,需要我安慰你吗?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 11:16 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    (围观)这个对话的走向渐渐变得很小学生了. 叔叔,你俩也很配, 利于你逆生长.
    你叔我以前还没发现自己这么百搭,那你看看叔跟你配不配?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 11:17 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    (手搭在沙发背上,boss坐姿)你看起来不比我好吧?
    (倒杯酒推过去)来试试。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 11:20 am

魏大勋 写道:
    何炅 写道:

人不都是这样的吗?好奇着别人的秘密,又对自己的东西吝啬得不行。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 11:27 am

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    你叔我以前还没发现自己这么百搭,那你看看叔跟你配不配?
    (自豪)怎么样,是不是帮叔叔对自己有了新的认识.
    也配啊,叔叔是甜品师,而我特别能吃.
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 11:31 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    那可不一定哦,谁知道你有什么癖好?
    (笑笑,喝了口酒)那算了,你还欠我个甜品呢,准备做什么慰藉我的舌头我的胃?
    刚才的布丁是没经你的舌头还是没进你的胃?好吧,都叫叔叔了那我也不好太小气,小没良心的还想吃什么?
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 11:38 am

白敬亭 写道:

那才不一定,我对自己的东西是很吝啬,但是别人的秘密也没兴趣。
    (突然泄气)要啊,那你安慰安慰我呗……不会觉得夜里的大海很恐怖,发冷,变得消极起来么?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 11:41 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

那才不一定,我对自己的东西是很吝啬,但是别人的秘密也没兴趣。
    (突然泄气)要啊,那你安慰安慰我呗……不会觉得夜里的大海很恐怖,发冷,变得消极起来么?
    嘶,行吧,你这忽冷忽热什么毛病。
    (解了外套给人披上,又探了探对方额头的温度)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 11:42 am

吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    (手搭在沙发背上,boss坐姿)你看起来不比我好吧?
    (倒杯酒推过去)来试试。
    是说磊少爷可以把叔叔带动得更心态年轻一点,是好事儿啊
    (端起酒杯谨慎地喝了一口,强行表情管理假装没有不习惯这个味道)
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 11:43 am

何炅 写道:

是啊,线索太少了,我们看到的只是冰山一角,所以不用从现在就开始悲伤,也许没有你想的那么糟糕。不如,进去喝点热的甜的,心情也许会好一些。

(摇头)我是说这次事件最后的结局,总给我一种跟现在的海水一样湿乎乎黏腻苦涩的预感。希望只是我太容易被环境影响,何教授你看见撒叔了嘛,还指望他带队找找线索的…

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 6:09 am