版杀K平方

是个演员

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 魏大勋 于 周二 十一月 20, 2018 9:35 am

魏晨 写道::

人类很复杂,说实话我并不懂你,但并不妨碍我觉得你很有趣,想好好和你一起生活。
    我眼里的你就是你现在的样子,但我同意你的观点,当感情成了压力就太无聊了,你想停我没有反对的理由,下辈子这么长,当然应该找个更合适的,找到记得说一句,只要我没破产,给你封个大红包。
    (总之难以表达,微微欠身鞠躬)对不起…哥,谢谢你…
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 26 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 魏晨 于 周二 十一月 20, 2018 9:43 am

张若昀 写道::

(眨眨眼,笑着拍拍口袋)我再给你吹一首Flightless Bird, American Mouth,不如这次你试试直接把钱放进我装琴盒的口袋里?

很有商人潜质的艺术家,贴心又诱人的建议,我无法拒绝,(手指勾开口袋将厚厚一叠钱塞入口袋,再拍了拍)艺术家你看剩下的钱够不够开一瓶bowen
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 于 周二 十一月 20, 2018 9:47 am

魏大勋 写道::

感情的事你情我愿,不用道歉,我们有一半的血缘,说谢谢太见外了,放松点。
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 于 周二 十一月 20, 2018 10:10 am

白敬亭 写道::
    你听好了,学好了,这是利息。

(捂脸)行叭,卖艺总好过割肉。

肉偿是你说的,怎么像我逼你了。
    我不要你割肉。
    (插不来链接,歌你自己搜,爱久见人心)
    woc,割肉是你说的,憋作。(插好耳机,倒)我再躺会儿,回聊。

(下意识有点不服)哎?
    ……(咽了一口口水)行吧,我今天尽量管住我这张嘴。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 于 周二 十一月 20, 2018 10:13 am

(被张若昀小小声的神情笑到捶桌)行吧,我要海陆双拼,芝士底。
    No 趴本 sir。(按下对讲机,又加了一份榴莲披萨,让厨房再准备点小食和酒水,也笑了)今天心情还不错?

慢慢来啊,张先生。

(比了个OK)明白,明白,嘿,别这么警惕,我只是毫无目的性地随便问问。(忍不住笑了起来)看来我还是应该从天气不错和心情不错里选天气来开头比较保险。

(比了一个你真的真的很不错)或者从办案脑洞大开的抖音开头也可以。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 于 周二 十一月 20, 2018 10:13 am

(被张若昀小小声的神情笑到捶桌)行吧,我要海陆双拼,芝士底。
    No 趴本 sir。(按下对讲机,又加了一份榴莲披萨,让厨房再准备点小食和酒水,也笑了)今天心情还不错?

慢慢来啊,张先生。

(比了个OK)明白,明白,嘿,别这么警惕,我只是毫无目的性地随便问问。(忍不住笑了起来)看来我还是应该从天气不错和心情不错里选天气来开头比较保险。

(比了一个你真的真的很不错)或者从办案脑洞大开的抖音开头也可以。
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 于 周二 十一月 20, 2018 10:14 am

吴磊 写道::
    刘昊然 写道::
    (惊呆)这对兄弟也可以加入撒叔叔的收藏了, 提神醒脑分类的
    (好奇)他都有些什么收藏?
    我在船上看到那个小黑屋里的东西是不是就是他搜罗的
    各种姿势各种PLAY各种人种各种人数的关于脆皮鸭和社会主义兄弟情的收藏
    (茫然)还有小黑屋?里面有什么?
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 于 周二 十一月 20, 2018 10:21 am

(眨眨眼,笑着拍拍口袋)我再给你吹一首Flightless Bird, American Mouth,不如这次你试试直接把钱放进我装琴盒的口袋里?

很有商人潜质的艺术家,贴心又诱人的建议,我无法拒绝,(手指勾开口袋将厚厚一叠钱塞入口袋,再拍了拍)艺术家你看剩下的钱够不够开一瓶bowen

算我请客。(从仓库拿了两瓶酒打开,顺便通知晚饭)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 于 周二 十一月 20, 2018 10:33 am

感情的事你情我愿,不用道歉,我们有一半的血缘,说谢谢太见外了,放松点。
    (点头)嗯,我懂了,是点紧张……上了这船就像中邪一样,我这辈子都特么再不坐船了
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 于 周二 十一月 20, 2018 10:50 am

(顺手点了三文鱼鹅肝酱头盘,酥皮奶油汤,黑胡椒牛排,蔬菜沙拉,抹茶慕斯杯)开胃酒不用加冰块。(放好餐巾等着晚饭)
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 于 周二 十一月 20, 2018 10:53 am

(点头)嗯,我懂了,是点紧张……上了这船就像中邪一样,我这辈子都特么再不坐船了

哈哈,看你那个鹌鹑站姿,要不要坐下吃一顿纯纯兄弟情晚餐。
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 于 周二 十一月 20, 2018 10:58 am

(瞎接)赶着抖音赞助本次游轮活动…?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 于 周二 十一月 20, 2018 11:00 am

它赞助了一个我最近比较爱看的综艺,了解一下?
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29

帖子 由 RP编剧 于 周二 十一月 20, 2018 11:05 am

线索掉落

“落霞”与“秋水”两种药混在一起,就会令人在十分钟内心脏慢慢停跳死亡。

白敬亭的车祸是白首富授意的。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 于 周二 十一月 20, 2018 11:12 am

张若昀 写道::(太阳下山了,掏出口琴靠在栏杆上吹La Vie En Rose)
    (听歌,听完鼓掌,掏出身上全部带着的钱递给文艺船长)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 于 周二 十一月 20, 2018 11:16 am

woc,割肉是你说的,憋作。(插好耳机,倒)我再躺会儿,回聊。

(下意识有点不服)哎?
    (笑,抬头)今天是不是没出太阳?哎,吃晚饭了没,没吃先吃,一会儿有事找你。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 于 周二 十一月 20, 2018 11:18 am

哈哈,看你那个鹌鹑站姿,要不要坐下吃一顿纯纯兄弟情晚餐。
    哎好,晚上挺凉啊,我回去加件外套就来,你要不要捎一件?
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 于 周二 十一月 20, 2018 11:30 am

(顺手点了三文鱼鹅肝酱头盘,酥皮奶油汤,黑胡椒牛排,蔬菜沙拉,抹茶慕斯杯)开胃酒不用加冰块。(放好餐巾等着晚饭)
    (一边帮忙布餐一边小声)讲究人嘿
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 于 周二 十一月 20, 2018 11:30 am

刘昊然 写道::
    各种姿势各种PLAY各种人种各种人数的关于脆皮鸭和社会主义兄弟情的收藏
    (茫然)还有小黑屋?里面有什么?
    那大概是你刚才说的各种play
    (左右张望,笑)你哥呢,是不是被你的晚安吻吓跑啦?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 于 周二 十一月 20, 2018 11:39 am

(下意识有点不服)哎?
    (笑,抬头)今天是不是没出太阳?哎,吃晚饭了没,没吃先吃,一会儿有事找你。

好。
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 于 周二 十一月 20, 2018 11:41 am

哎好,晚上挺凉啊,我回去加件外套就来,你要不要捎一件?

你多穿点,免得着凉,我有下午睡觉时的薄毯,就挂那儿了,不用操心。
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 于 周二 十一月 20, 2018 11:42 am

张若昀 写道::(太阳下山了,掏出口琴靠在栏杆上吹La Vie En Rose)
    wow!恐怕我需要随叫随到地吹给你听才行了。(笑)
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 于 周二 十一月 20, 2018 11:42 am

是什么?
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 于 周二 十一月 20, 2018 11:47 am

wow!恐怕我需要随叫随到地吹给你听才行了。(笑)

那你亏大了,他浑身上下不会超过200,还是我昨晚顺手放进去的。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 于 周二 十一月 20, 2018 11:53 am

是什么?

一个选秀综艺(刷的一下拿出r17 pro,打开猕猴桃客户端)你随便看一点,哎,就那个把rap唱稀烂的小伙子我特别喜欢。

目前的日期/时间是周二 八月 20, 2019 6:21 pm