版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 3:01 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(愣了一下,脑内倒放过那晚的场景,炸开的烟花,美味却甜腻的蛋糕,针扎入人体的实感,开锁的瞬间)是我干的。
    (站起身走到他面前,低头静默了几秒,伸手猛地把人拉到怀里紧紧抱住,压着声音骂人)CNM白敬亭你个傻X,你怎么能这么做!(抱的更用力些,几乎把人整个圈进怀里,手指抓紧衣服)你竟然放任自己去受这样的伤,在我不知道的时候,你竟然去受过这样的伤……(把头埋在他肩上,努力去控制情绪)就因为这种人,这种人…你怎么能这么对自己…

(有点懵)你怎么了?……我怎么了?(这几天被相信压住的各种信息一瞬间涌入脑海,耳边响起了一些难以形容的杂音,感觉到一点点隐隐的钝痛。也想不出来了什么,只是依着本能回抱住魏大勋)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 29 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 3:02 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    可能是浪也被你的盛世美颜吸引了想拖你下去一起浪.
    咱还继续吗?(想起了什么,笑起来)叫“撒手没”怎么样啊?
    哈尼说的都对,但是我的盛世美颜怎么能承担的起“撒手没”这样的重任,我会无私的让给船长,希望他下次开船再稳当点
    我以为你会顺势说你叫撒浪黑。
    (小拳拳锤你胸口)你讨厌,叫撒鼻息或者撒西不理不行吗
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 3:05 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(愣了一下,脑内倒放过那晚的场景,炸开的烟花,美味却甜腻的蛋糕,针扎入人体的实感,开锁的瞬间)是我干的。
    (站起身走到他面前,低头静默了几秒,伸手猛地把人拉到怀里紧紧抱住,压着声音骂人)CNM白敬亭你个傻X,你怎么能这么做!(抱的更用力些,几乎把人整个圈进怀里,手指抓紧衣服)你竟然放任自己去受这样的伤,在我不知道的时候,你竟然去受过这样的伤……(把头埋在他肩上,努力去控制情绪)就因为这种人,这种人…你怎么能这么对自己…
    (有点懵)你怎么了?……我怎么了?(这几天被相信压住的各种信息一瞬间涌入脑海,耳边响起了一些难以形容的杂音,感觉到一点点隐隐的钝痛。也想不出来了什么,只是依着本能回抱住魏大勋)
    (把瓜换成礼炮对着两人放)闪粉款40型号,一根批发价只要一块九,我给你们放满三块八
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 3:05 pm

刘昊然 写道:
    不是还有催眠吗!
    (捂住自己耳朵)小孩子别没事约催眠,十年起步了,我当没听见
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 3:06 pm

林更新 写道:
    (瞥一眼另外一边沙发上的小朋友,回头绽开个笑)嗯!哥说不多想就不多想!
    (抱着拍拍背)和你弟弟相处的怎么样
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 3:08 pm

魏晨 写道:
    张若昀 写道:
    魏晨 写道:
    张若昀 写道:
    (痛心疾首)先生,您真是一位恶趣味的奸商

这声先生和您,让我想塞钱的手指又蠢蠢欲动了。

(不动声色地拉开另一边口袋)

我是奸商,又不是散财童子,(干净的餐巾当口袋巾折成ZEPHYR,放入对方拉开的口袋)弟弟多了都是债,加油,文艺船长
    (笑着把餐巾叠成玫瑰插进对方胸前口袋)开个玩笑,谢谢,你也是。下船之后有机会再一起喝一杯。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 3:10 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    (一脸担忧+感动)撒叔叔,你是为了检测药效,把给我弟弟用的药先用到自己身上了吗
    想多了兄弟,虽然你深情的看着我,但我还是要时候,是你弟的小药药掉水里了
    这句话不合格, 给你个机会再说一遍
    (双手合十)撒瓦迪卡,撒浪嘿,吃不吃撒琪玛
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 3:20 pm

刘昊然 写道:
    魏晨 写道:

我是奸商,又不是散财童子,(干净的餐巾当口袋巾折成ZEPHYR,放入对方拉开的口袋)弟弟多了都是债,加油,文艺船长
    (好奇)我哥是他的弟弟,那我算是他弟弟吗?

算,多个哥哥好处可多了,过年压岁钱多一份,钱不够花多一个人要,吃饭的时候一桌子人多热闹,一个人吃着没滋味,大家抢着吃才香。
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 3:23 pm

张若昀 写道:
    魏晨 写道:
    张若昀 写道:
    魏晨 写道:
    张若昀 写道:
    (痛心疾首)先生,您真是一位恶趣味的奸商

这声先生和您,让我想塞钱的手指又蠢蠢欲动了。

(不动声色地拉开另一边口袋)

(笑着把餐巾叠成玫瑰插进对方胸前口袋)开个玩笑,谢谢,你也是。下船之后有机会再一起喝一杯。

我的出场费很贵的,你得多吹很多首口琴才够和我喝一杯。
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 3:32 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

一个选秀综艺(刷的一下拿出r17 pro,打开猕猴桃客户端)你随便看一点,哎,就那个把rap唱稀烂的小伙子我特别喜欢。
    (凑过去一起看屏幕,听了一会儿)我觉得你唱的也不错,考虑出道吗?

(退后一点,难以理解)张先生,我唱歌跑调的,不过我对rap还是,略懂。
    (凑上去看)同道中人啊大侄子,我喜欢角落里那个高音担当(指了指)你看这张二十岁的小脸真是水灵
    (凑过去看)我喜欢那个唱RAP的小伙子和戴墨镜的小伙子
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 3:34 pm

刘昊然 写道:
    时刻狗cp,为你点赞
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 3:34 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

(收拾一下情绪,抱着小白拍背)没什么,什么也没有,小白你忘记吧……把那天全部都忘记。(看他不太理解的表情,抓住不让退开)我一直很害怕,害怕会是你又受到创伤,怕你有一天会临界(伸手轻轻摸他的头发,按住)冬天会过去的小白,不要想,忘掉吧。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 3:36 pm

魏晨 写道:
    刘昊然 写道:
    魏晨 写道:

算,多个哥哥好处可多了,过年压岁钱多一份,钱不够花多一个人要,吃饭的时候一桌子人多热闹,一个人吃着没滋味,大家抢着吃才香。
    听起来很棒, 有机会问问他
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 3:37 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    时刻狗cp,为你点赞
    一个CP狗的自我修养: 喜欢都要成对喜欢
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 3:37 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    可能是浪也被你的盛世美颜吸引了想拖你下去一起浪.
    咱还继续吗?(想起了什么,笑起来)叫“撒手没”怎么样啊?
    哈尼说的都对,但是我的盛世美颜怎么能承担的起“撒手没”这样的重任,我会无私的让给船长,希望他下次开船再稳当点
    我以为你会顺势说你叫撒浪黑。
    不懂,不会,你跟魏大勋交流。
    我只知道一个压撒西还是现学的。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 3:39 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    不是还有催眠吗!
    (扒着肩膀凑到耳边大声喊) 我! 成! 年! 啦!
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 3:40 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

(收拾一下情绪,抱着小白拍背)没什么,什么也没有,小白你忘记吧……把那天全部都忘记。(看他不太理解的表情,抓住不让退开)我一直很害怕,害怕会是你又受到创伤,怕你有一天会临界(伸手轻轻摸他的头发,按住)冬天会过去的小白,不要想,忘掉吧。

(有点缓过劲来,脑子里忽然浮出了一句话)
    没有甲,对你没有甲。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 3:40 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    大勋哥还会日语? 多才多艺
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 3:41 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    (一脸担忧+感动)撒叔叔,你是为了检测药效,把给我弟弟用的药先用到自己身上了吗
    想多了兄弟,虽然你深情的看着我,但我还是要时候,是你弟的小药药掉水里了
    ...吃
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 3:42 pm

刘昊然 写道:
    魏晨 写道:
    刘昊然 写道:
    魏晨 写道:

听起来很棒, 有机会问问他

不用问,直接喊,文艺船长不答应我赔你一个哥。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 3:44 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋不就是一个大写的压撒西?(摇头)年轻人的爱情真不错,三块八花的值
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 3:46 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    不是还有催眠吗!
    (还好才经历过鬼明星对耳朵的摧残,丝毫不虚)
    (拉过来悄声咬耳朵)是脆皮鸭界的十年起步,嘘——
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 3:52 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

(有点缓过劲来,脑子里忽然浮出了一句话)
    没有甲,对你没有甲。
    (在没看到的地方用袖子擦了把眼睛)
    你拉倒,谁稀得体会,送命题
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 3:57 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    ...吃
    (把口袋里的撒琪玛都倒了出来)都给你,等上了岸再见面,从我口袋里掏东西就得花钱啦,珍惜吧小伙汁
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 4:05 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    不是还有催眠吗!
    (还好才经历过鬼明星对耳朵的摧残,丝毫不虚)
    (拉过来悄声咬耳朵)是脆皮鸭界的十年起步,嘘——
    (瘫坐)明白了

撒贝宁 写道:
    (把口袋里的撒琪玛都倒了出来)都给你,等上了岸再见面,从我口袋里掏东西就得花钱啦,珍惜吧小伙汁
    谢谢撒其玛!(好奇地扒拉口袋)这是什么小圆手猫的口袋吗, 哇, 还有坚果, 咦这是什么(从口袋里拉出一条***)

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 7:16 am