版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+6
魏晨
白敬亭
张若昀
魏大勋
撒贝宁
RP编剧
10 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 2 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 4:20 pm

张若昀 写道:
    魏晨 写道:
    张若昀 写道:(给大家吹一个desprado吧)
    白敬亭 写道:
    (没钱的捧个人场)

劳烦文艺船长背锅,(算好尺寸,把大小合适的钱卷塞口琴盒里)这个钱场我来捧一捧。
    谢谢,谢谢。我也觉得我这个苦大仇深,不被投不太科学。
    安慰一下哥
    刘昊然
    刘昊然

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 2 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 4:22 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    赌上我名侦探的名号,结案(打板)
    @白敬亭 我说吧,就是这么回事

给你能的。
    (递两张名片)我是正义的伙伴,名侦探撒琪玛,今后有业务记得找我,九点九九折

明灯,钱没有,打工机会你考虑下?
    我们嘿嘿嘿侦探社目前有三名工作人员,鉴于我脆皮鸭和社会主义兄弟情这个爱好,我的两位助手其实是一对,要来打工首先得成双成对,不然有人跟我抢狗粮算怎么回事,你考虑下,记得打电话给我

那我问问。@魏大勋 你不是感兴趣犯罪手法吗?这个兼职你觉得咋样。
    是什么点亮了CP狗的双眼
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 4:23 pm

白敬亭 写道:

对不起啊。(安慰一下)
    (拍拍头)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 4:24 pm

刘昊然 写道:
    (犹豫了一秒应该给谁应援,最后决定给小少爷应援, 横幅手灯已就位)
    狗cp就要一视同仁!
    (当场拿出魏大勋应援T恤套上,应援毛巾挂脖子上,举起应援手幅手灯开始欢呼)白雪勇敢飞,撒七永相随
    @魏大勋 事后记得给钱
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 4:24 pm

刘昊然 写道:
    安慰一下哥
    (一把抱住)我是弟弟富人了
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 4:25 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    谢谢撒其玛!(好奇地扒拉口袋)这是什么小圆手猫的口袋吗, 哇, 还有坚果, 咦这是什么(从口袋里拉出一条***)
    没事别乱摸别人口袋,会被杀掉的(把***塞回去,抬手摸摸大头)很高兴认识你小伙汁,等你考上刑警学院,我们案发现场再见
    (突然气氛有点伤感)一言为定
    很高兴认识你撒其玛!
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 4:26 pm

魏晨 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:@刘昊然 看来小帅哥你也对日语略懂,你们仨可以组个日语角了。
    就懂那么一丢丢, 问我某些词用英语怎么说脑子里却第一个蹦日语的那种一丢丢

谦虚了,某些词,那可不止一丢丢。
    魏少爷是会读心吗?
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 4:27 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

好啦,我都忘了,你别哭了。(享受这个拥抱)要害刚刚也被你拍了好几下,贴身抱也抱了,有疼吗?不疼给我唱歌呗。
    哦…唱什么?你想听啥?

呃(一秒后撤身子对视)。
    啧(二秒松开怀抱有点焦躁小踱步)
    魏大勋!我下午给你听的歌儿呢!(三秒冲上去跟人打了起来)
    (明明知道但是因为太不好意思而装蒜,三秒后抵挡并加入殴打)我不唱!学不会!
    (对打几招后制服对方,手肘揽住脖子)你打不过服了吧!(在被回手前小声哼唱了两句)我爱不爱你,日久见人心。(撒手,扭头整理衣服)不打了!我困死!我回去睡觉了,拜拜!

由魏大勋于周二 十一月 20, 2018 4:28 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 4:27 pm

魏晨 写道:

要想不被怀疑,就得追个人、谈个恋爱。
    (点头表示懂了)你上次说的弟弟都是债,可惜我这背了一屁股债,特别满足,匀不出来别的心情去谈恋爱了。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 4:28 pm

张若昀 写道:
    刘昊然 写道:
    安慰一下哥
    (紧紧抱住)是的, 开不开心!
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 4:29 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

好啦,我都忘了,你别哭了。(享受这个拥抱)要害刚刚也被你拍了好几下,贴身抱也抱了,有疼吗?不疼给我唱歌呗。
    哦…唱什么?你想听啥?

(明明知道但是因为太不好意思而装蒜,三秒后抵挡并加入殴打)我不唱!学不会!
    (对打几招后制服对方,手肘揽住脖子)你打不过服了吧!(在被回手前小声哼唱了两句)我爱不爱你,日久见人心。(撒手,扭头整理衣服)不打了!我困死!我回去睡觉了,拜拜!
    CP狗ZQSG流泪
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 4:30 pm

刘昊然 写道:
    魏晨 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:@刘昊然 看来小帅哥你也对日语略懂,你们仨可以组个日语角了。
    就懂那么一丢丢, 问我某些词用英语怎么说脑子里却第一个蹦日语的那种一丢丢

谦虚了,某些词,那可不止一丢丢。
    魏少爷是会读心吗?

所有你的心思都被我看穿,不好意思,忍不住唱了起来。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 4:30 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

明灯,钱没有,打工机会你考虑下?
    我们嘿嘿嘿侦探社目前有三名工作人员,鉴于我脆皮鸭和社会主义兄弟情这个爱好,我的两位助手其实是一对,要来打工首先得成双成对,不然有人跟我抢狗粮算怎么回事,你考虑下,记得打电话给我

那我问问。@魏大勋 你不是感兴趣犯罪手法吗?这个兼职你觉得咋样。
    跟老板讲,明天就能上工(比OK)
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 4:31 pm

刘昊然 写道:
    张若昀 写道:
    刘昊然 写道:
    安慰一下哥
    开心!(热泪盈眶)
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 4:32 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

哦…唱什么?你想听啥?

(对天空大声地呼喊)日过了!就这样了!
    (对比体型差放弃了扛走魏大勋的打算,直接跳背上)走,睡觉去!
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 4:32 pm

张若昀 写道:
    魏晨 写道:

(点头表示懂了)你上次说的弟弟都是债,可惜我这背了一屁股债,特别满足,匀不出来别的心情去谈恋爱了。

哈哈,一屁股债还这么高兴,可以,我刚又帮你忽悠了一个来,好好享受吧债多不愁的哥哥。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 4:33 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    (犹豫了一秒应该给谁应援,最后决定给小少爷应援, 横幅手灯已就位)
    狗cp就要一视同仁!
    (当场拿出魏大勋应援T恤套上,应援毛巾挂脖子上,举起应援手幅手灯开始欢呼)白雪勇敢飞,撒七永相随
    @魏大勋 事后记得给钱
    现场版强买强卖,见识了撒叔(抱拳)
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 4:36 pm

魏晨 写道:
    张若昀 写道:
    魏晨 写道:

哈哈,一屁股债还这么高兴,可以,我刚又帮你忽悠了一个来,好好享受吧债多不愁的哥哥。
    (比了个OK)不早了,我也去睡了,晚安
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 4:37 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    谢谢撒其玛!(好奇地扒拉口袋)这是什么小圆手猫的口袋吗, 哇, 还有坚果, 咦这是什么(从口袋里拉出一条***)
    没事别乱摸别人口袋,会被杀掉的(把***塞回去,抬手摸摸大头)很高兴认识你小伙汁,等你考上刑警学院,我们案发现场再见
    很高兴认识你撒其玛!
    短暂的离别是为了更好的重逢(拍拍肩)不过小伙汁,下次见面记得叫我撒浪嘿✧(≖ ◡ ≖✿)
    (摆摆手回屋)替我跟其他人说晚安,我的盛世美颜可不能熬夜
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 4:38 pm

张若昀 写道:
    刘昊然 写道:
    张若昀 写道:
    刘昊然 写道:
    安慰一下哥
    开心!(热泪盈眶)
    (哈士奇和柴犬的世纪拥抱, 我好开心, 我也是.JPG)
    (拉着回去和已经秒睡的哥哥三个人一起睡)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 4:39 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    狗cp就要一视同仁!
    @魏大勋 事后记得给钱
    现场版强买强卖,见识了撒叔(抱拳)
    (潇洒的甩头发)要来我地头打工,这种技能必须点亮,学着点
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 4:40 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

(对天空大声地呼喊)日过了!就这样了!
    (对比体型差放弃了扛走魏大勋的打算,直接跳背上)走,睡觉去!
    (低头笑,一直背着回房间丢到床上,拿一旁的大毛毯裹住拥抱一把)做个好梦、晚安。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 4:42 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    很高兴认识你撒其玛!
    短暂的离别是为了更好的重逢(拍拍肩)不过小伙汁,下次见面记得叫我撒浪嘿✧(≖ ◡ ≖✿)
    撒浪嘿, 晚安!
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 4:51 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    撒浪嘿, 晚安!
    论一个室友的倒掉,撒浪嘿骨奶(* ̄3 ̄)╭

(锁门钻被窝里研究这两天搜集到的资料,要是拿着和以前的证据一起去立案起诉,再加上舆论,白氏股票大跌,怕是要破产)
    (看了眼床头柜上的资产转让书,明天试试看,其实上交国家或者做慈善,也没什么不好)
    (把资料用手机扫描传回侦探社,安心的睡下)
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周二 十一月 20, 2018 10:37 pm

(睡眼惺忪起床,扒了扒头发)总有种身为时差党的错觉怎么破
    (环看黑咕隆咚的大海,想到就要离开了还有点伤感,换上貂绒潜水服,“噗通”一声跳进海里)

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 5:20 am