版杀K平方

是个演员

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174
    注册日期 : 18-11-15

回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 撒贝宁 于 周三 十一月 21, 2018 1:12 pm

白敬亭 写道::
    撒贝宁 写道::
    (美滋滋吃虾仁)做我的助手别让人抓住把柄,什么讹不讹,那叫亲切交流贴心服务有来有往皆大欢喜

(无灵魂商业鼓掌)哦哦哦哦——老板说得太棒了。
    我要给你做块胸牌——嘿嘿嘿侦探社专业鼓掌担当
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 于 周三 十一月 21, 2018 1:13 pm

林更新 写道::
    (吃香蕉)记得让你弟送过来,你来我打你(美滋滋吃香蕉)
    (继续剥香蕉)我能问句为什么不?
    (吃完三根摆摆手表示饱了)什么为什么?
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 于 周三 十一月 21, 2018 1:13 pm

吴磊 写道::
    (目瞪狗呆)等等等等!wai——t!现在是法制社会了亲??你非要搞的跟黄世仁一样吗??而且你作为金主不觉得这样太草率了一点吗???早知道我不说跑腿啊!!
    (懵逼脸)哪里黄世仁了?我们社团一向都这么办事啊
    再说我很草率吗?你卖个身还指望金主明媒正娶吗?
    (抓抓头)你说的好有道理,那行吧。(按指印)
    (拍照留存电子版,传给林更新,笑)留着吧,以后勤看看,省的我总提醒你。
    (把卖身契认真叠好,跟小米辣酱放在一起)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 于 周三 十一月 21, 2018 1:13 pm

说了吧,构成要约部件了。
    行吧行吧,上一次船真是血亏(递碗讨虾仁)

(指了指碗里)剥过了,再剥那是另外的价钱。
    每月奖金让你比你对象多一点行了吧(继续递碗)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 于 周三 十一月 21, 2018 1:16 pm

(涮黄喉鸭肠肥牛吃)这在法律上牵扯到伦理学专业,真兄弟可什么都干不了,所以才说亲的不如干的
    (抢鸭肠)我看你那些珍藏里也净是什么兄弟文学血缘之恋乱x伦爱情什么的,伦理是伦理,嗜好是嗜好嘛,毕竟你这么爱刺激,懂你
    (涮深水虾牛仔骨麻辣牛肉)你这就不懂了,藏归藏,我这么正气凛然我不看
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 于 周三 十一月 21, 2018 1:18 pm

撒叔叔,你是在打我弟弟的主意吗?
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 于 周三 十一月 21, 2018 1:22 pm

(目瞪狗呆)等等等等!wai——t!现在是法制社会了亲??你非要搞的跟黄世仁一样吗??而且你作为金主不觉得这样太草率了一点吗???早知道我不说跑腿啊!!
    (懵逼脸)哪里黄世仁了?我们社团一向都这么办事啊
    再说我很草率吗?你卖个身还指望金主明媒正娶吗?
    (抓抓头)你说的好有道理,那行吧。(按指印)
    (拍照留存电子版,传给林更新,笑)留着吧,以后勤看看,省的我总提醒你。
    (把卖身契认真叠好,跟小米辣酱放在一起)
    (保存图片)话都是我说的,忘不了,放心吧!
    (指指卖身契)也泡福尔马林里?
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 于 周三 十一月 21, 2018 1:24 pm

那是加我的还是扣他的呀。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 于 周三 十一月 21, 2018 1:25 pm

我觉得我们侦探社应该出一个新的制度,你们和自闭残疾两对给我秀恩爱发狗粮,哪对好吃加哪对,另外一对扣奖金
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 于 周三 十一月 21, 2018 1:28 pm

我觉得我们侦探社应该出一个新的制度,你们和自闭残疾两对给我秀恩爱发狗粮,哪对好吃加哪对,另外一对扣奖金

(撇嘴)什么爱好。(最后丢一个虾仁)迟早撑到。
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 于 周三 十一月 21, 2018 1:29 pm

你看你就是阅历少,现在流行小狼狗看似冷漠只会埋头苦干,沉默打桩机,总裁对外气势迫人运筹帷幄,一对上小狼狗秒变痴汉乖巧软萌,鼓掌热辣辣香喷喷
    (敬杯酒)我果然还是脆皮鸭文学看的少,听你一席话,胜读十本(脆皮)书。
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 于 周三 十一月 21, 2018 1:32 pm

张若昀 写道::(吃的太高兴一时没察觉剧情好像变得很刺激)

(也帮着剥了一只虾丢碗里)八卦和食物两手抓两手都得硬。
    (从张若昀碗里偷虾仁吃)我也要享受下大侄子的服务啊
    (把虾仁偷回来)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 于 周三 十一月 21, 2018 1:33 pm

撒叔叔,你是在打我弟弟的主意吗?
    我是正经的法制节目主持人,不过我的确爱和年轻人打成一片
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 于 周三 十一月 21, 2018 1:33 pm

真相很明显了,他不想举报你,他只想胁迫你。
    胁迫我啥?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 于 周三 十一月 21, 2018 1:35 pm

张若昀 写道::

(把虾仁偷回来)
    (抓住手腕)你看人赃并获,你这种行为三年起步,年轻人为了个虾仁何必呢(瞬间将虾仁叼走吃掉)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 于 周三 十一月 21, 2018 1:36 pm

张若昀 写道::

(把虾仁偷回来)

两边岁数加一起都多大的人了。(又给剥了一个)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 于 周三 十一月 21, 2018 1:37 pm

(撇嘴)什么爱好。(最后丢一个虾仁)迟早撑到。
    (满足的吃虾仁)没办法,调侃恋爱中的年轻人是我为数不多的几个爱好之一
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 于 周三 十一月 21, 2018 1:38 pm

真相很明显了,他不想举报你,他只想胁迫你。
    胁迫我啥?

你问问他呗,他图你点啥。
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 于 周三 十一月 21, 2018 1:38 pm

恭喜你喜获小狼狗(激烈鼓掌)
    (笑着帮忙顺气)一把年纪了,别太兴奋了,再因为偷拍得点儿啥毛病,不值当的啊
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 于 周三 十一月 21, 2018 1:39 pm

@魏大勋 (站起身去看看人喝挂了没)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 于 周三 十一月 21, 2018 1:41 pm

也就不到一首歌的时间吧。
    想推荐你和你对象去参加快男
    (沉默地往魏大勋碗里夹了一堆猪腰子)
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 于 周三 十一月 21, 2018 1:43 pm

魏大勋 写道::
    (接过干杯)喝啤的这么温顺?什么正事,我就是干完正事了才喝酒的好同志!
    (给两人换了白酒,闻言有些惊讶,又回头瞅了几眼白敬亭,回过头)干完正事儿了?!
    没听着响啊?看不出来,这船挺隔音啊!
    (敦敦敦)那是,都干完了!论文写了实验做了考试都复习了,世界一片大好!
    (单腿踩沙发上举杯)来 干杯!小磊磊!
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 于 周三 十一月 21, 2018 1:46 pm

(看看时间把船上的投影调到猕猴桃tv等节目)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 于 周三 十一月 21, 2018 1:47 pm

你看你就是阅历少,现在流行小狼狗看似冷漠只会埋头苦干,沉默打桩机,总裁对外气势迫人运筹帷幄,一对上小狼狗秒变痴汉乖巧软萌,鼓掌热辣辣香喷喷
    (敬杯酒)我果然还是脆皮鸭文学看的少,听你一席话,胜读十本(脆皮)书。
    多看点才能套路别人嘛(拿起保温杯回敬)保温杯里放枸杞♪

恭喜你喜获小狼狗(激烈鼓掌)
    (笑着帮忙顺气)一把年纪了,别太兴奋了,再因为偷拍得点儿啥毛病,不值当的啊
    美滴很美滴很,就喜欢看人间不直的
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 于 周三 十一月 21, 2018 1:53 pm

白敬亭 写道::@魏大勋  (站起身去看看人喝挂了没)
    (意料之外酒不错,多贪了几杯,看见小白过来先是高兴突然又有点委屈,大概是酒精的作用)小白…我之前,之前几天差点以为就要失去你了……我真的吓死了,我可就你这么一个放心里的朋友啊(拍胸口,打了个嗝)要是你被海妖抓走了可怎么办,我会心痛死的,下次不许这么吓唬我(伸手过去大力拍肩)啊听见没你个小…(自动吞下抱怨,摸头)你没事太好了,虽然受了点伤,但是会好的…酒精消毒啦!干杯!

目前的日期/时间是周一 三月 25, 2019 2:20 am