版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+6
魏晨
白敬亭
张若昀
魏大勋
撒贝宁
RP编剧
10 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 14 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 3:41 pm

吴磊 写道:
    白敬亭 写道:
    (看了一会儿,笑了)还是喝酒吧,降降躁。(碰杯)祝你得偿所愿。
    (干杯)也祝你今后的生活充满阳光……(没忍住加了半句)和魏大勋。

(叹气)这就是为什么我要报心理疏导的原因,憋说了,都在酒里。(饮)
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 14 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 3:44 pm

撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    打成一片是不好办了,你打不过我弟的撒叔叔,等我弟弟回来我让他给您送去
    嘿呀,还看不起你叔了,你叔散打冠军的时候你弟还没出生呢(看了眼手表)不早了,你记得让他还过来
    没有没有,叔你不是才18嘛,按这个年龄算你学散打的时候我弟是你学长。
    放心吧叔,忘不了,只要你不把他打成a piece of 昊然就肯定让他去
    (给一碗乌冬面)嘴这么甜,放心吧打什么,我们聊聊看书聊聊学习,你怕是没看过《围城》,记得上岸后多看看

谢叔叔赏!(接过乌冬,筷子戳几下)
    会看的,遇到不懂的给叔叔打电话
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 3:48 pm

撒贝宁 写道:
    能抢一晚上你也是很能够
    炅炅当然是叫撒撒,因为我们侦探社方圆十公里认识的都叫我撒撒,你看我这深情的眼神,唏嘘的胡渣子,18岁的稚嫩年龄,是不是谁都得宠着?
    (得意洋洋回屋睡觉)
    (不忍直视,别过眼)你快退群睡觉吧。
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 3:53 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    (一边念叨一边低头搜)上岗第一个案子查查你是不是报错生日,这么记仇。(对着摇摇晃晃的背影喊)你慢点儿!
    (刚打了几个字停下来,觉得眼睛有点不舒服,仰头拿手盖了几秒,缓过劲儿来,有些惶然地自言自语)……别失足掉下去了吧。(跟出去)
    (倚着甲板栏杆吹风,听见背后的脚步声头也不回问)怎么出来了……小白,你确定你分清了嘛?(犹豫一下)关于习惯,舒适区和情感之间的区别…

(在魏大勋身后站着)别撒酒疯了,你从来不是我的舒适区,你是我用尽全力也要守护的(太过真情实感忽然被自己的口水噎到咳了一声)咳……东西。
    (听到最后哧的笑了声)你才东西……(盯着他表情看了几秒,觉得自己能确定了,走过去拉住他手臂说了声)sorry…(手上用力调转了两人位置,把人推在船舷栏杆上,双手按着栏杆圈住,毫不犹豫吻下去,从焦躁到柔和,最后抱紧了人才松开,笑)那我决定要当最爱你的东西。
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 3:55 pm

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    (倚着甲板栏杆吹风,听见背后的脚步声头也不回问)怎么出来了……小白,你确定你分清了嘛?(犹豫一下)关于习惯,舒适区和情感之间的区别…
    (旁白)让自己有安全感的办法就是对象表现的很没安全感,举例说明
    白:你是不是不爱我了?你怎么可以这样?脆弱的爱情,我生气了我不理你了
    魏:安全感爆表
    你知道的太多了,该灭你口了老板
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 3:56 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    (一边念叨一边低头搜)上岗第一个案子查查你是不是报错生日,这么记仇。(对着摇摇晃晃的背影喊)你慢点儿!
    (刚打了几个字停下来,觉得眼睛有点不舒服,仰头拿手盖了几秒,缓过劲儿来,有些惶然地自言自语)……别失足掉下去了吧。(跟出去)

(在魏大勋身后站着)别撒酒疯了,你从来不是我的舒适区,你是我用尽全力也要守护的(太过真情实感忽然被自己的口水噎到咳了一声)咳……东西。
    (听到最后哧的笑了声)你才东西……(盯着他表情看了几秒,觉得自己能确定了,走过去拉住他手臂说了声)sorry…(手上用力调转了两人位置,把人推在船舷栏杆上,双手按着栏杆圈住,毫不犹豫吻下去,从焦躁到柔和,最后抱紧了人才松开,笑)那我决定要当最爱你的东西。
    wow~~~~~~~~~~(放烟花)
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 3:58 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

我对我最爱的魏东西庄严宣誓,我有一个愿望,就是今天十二点必须躺平在床上。(叹口气)我看你今天应该是背不动人了,那我勉为其难一下吧。(伸手把醉鬼魏大勋连拖带拽回房)走,办正事儿去。
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 3:59 pm

林更新 写道:
    (随便挑两筷子菜叶)好不容易上任了,不多挥霍点我这身卖的岂不亏?要打印照片啊,那得多照两张
    (凑近了瞅屏幕上的速成班,乐)来真的啊?成!看大象,骑鳄鱼,我还要教土狗说东北话,跟长颈鹿比个儿高,跟鸵鸟比腿长!
    (拆个螃蟹舀出蟹黄喂到嘴边)来张嘴,你今早要的蟹黄
    (张嘴吃掉)我早上要的是蟹黄千层,你这工序差了几十道了!
    (笑看那人张牙舞爪的模样)你这大高个儿大长腿的,就不能跟正常人比一比么?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 4:04 pm

白敬亭 写道:

(叹气)这就是为什么我要报心理疏导的原因,憋说了,都在酒里。(饮)
    (干杯,挥手)晚安
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29

帖子 由 RP编剧 周三 十一月 21, 2018 4:06 pm

案情大白

案发当晚七点,生日晚宴开始,七点半白首富离场,白首富有八点之后喝些红酒小憩半小时的习惯。

7:35---7:40     魏晨进入白首富房间以谈研究数据为名,让“落霞”渗入白首富体内,落霞单独对人体无害,有舒缓神经,安眠的作用,让人半小时后进入深度睡眠,但与“秋水”混合则令人五分钟内心脏停跳死亡。

7:45---7:50     白首富找陈伟霆谈话,说起当年谈崩,陈伟霆气愤离开。

7:50---7:55     撒贝宁将调查资料交给白首富,看到陈伟霆板着脸从三楼下来,白首富情绪不高,就跟甄助理一起离开。

7:55---8:05     何炅出房间看到撒贝宁和甄助理一起从三楼下来,在二楼楼梯口分开,撒贝宁去一楼看烟花,甄助理回房,何炅敲门进入借放烟花之机枪杀甄助理,拿走白首富房间备用钥匙交给白敬亭,回自己房间换下沾上血迹的衣服。

7:58---8:00     林更新给白首富送红酒,酒里根据自己跟张若昀的计划,下了二十分钟后起效的昏睡药。

8:01---8:05     魏大勋想去白首富房间偷父亲被骗的地皮买卖合同,因为白首富房间上锁未果,回到二层时看到何炅从白敬亭房门口匆匆离开。

8:07---8:12     白敬亭用备用钥匙打开白首富房门,向沉睡中的白首富注射“秋水”,离开时忘记带走房门上的备用钥匙。

8:15---8:17     吴磊想趁白首富睡觉去偷吴老大犯罪资料,看到门上有钥匙,就悄悄进入房间,发现白首富在床上熟睡,去翻资料的时候听见白首富突然呼吸急促,害怕暴露赶紧出门,出门时白首富已没有动静,此时白首富在“落霞”和“秋水”的作用下已死亡。吴磊离开时带走了门上的备用钥匙。

8:20---8:30     张若昀按时来到三楼,利用自己对游艇设施的熟悉撬锁进入白首富房间,发现白首富一动不动躺在床上,以为是林更新的昏睡药起效,就按计划将白首富绑上救生圈,救生圈充气后卡在窗户上,刺破救生圈制造延时装置,然后锁门回到驾驶室。

8:30---8:32     刘昊然想去询问白首富当年父亲死亡的事实,八点半到楼梯口时,看到张若昀去驾驶室开游艇,去白首富门前敲门没人应答离开。

8:35烟花逐渐结束,游艇开始加速前行,8:40救生圈漏气承受不住,白首富坠海。

由RP编剧于周六 十一月 24, 2018 6:02 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 4:09 pm

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (随便挑两筷子菜叶)好不容易上任了,不多挥霍点我这身卖的岂不亏?要打印照片啊,那得多照两张
    (凑近了瞅屏幕上的速成班,乐)来真的啊?成!看大象,骑鳄鱼,我还要教土狗说东北话,跟长颈鹿比个儿高,跟鸵鸟比腿长!
    (拆个螃蟹舀出蟹黄喂到嘴边)来张嘴,你今早要的蟹黄
    (张嘴吃掉)我早上要的是蟹黄千层,你这工序差了几十道了!
    (笑看那人张牙舞爪的模样)你这大高个儿大长腿的,就不能跟正常人比一比么?
    我都跟你交了底儿了,差几道工序就差点吧,以后给你补上…哎呀,要学的东西可真多,脑壳疼…
    你也说了我这大高个儿大长腿的,跟正常人比多没悬念(厚着脸皮说完顺便把杯子里的酒喝掉,回头把人脸掰过来看看眼睛)我的小金主,酒量真不错,我这都快倒了…
    都散了,要不咱也回房间,我跟你好好比比看腿长啊~
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 4:18 pm

林更新 写道:
    我都跟你交了底儿了,差几道工序就差点吧,以后给你补上…哎呀,要学的东西可真多,脑壳疼…
    你也说了我这大高个儿大长腿的,跟正常人比多没悬念(厚着脸皮说完顺便把杯子里的酒喝掉,回头把人脸掰过来看看眼睛)我的小金主,酒量真不错,我这都快倒了…
    都散了,要不咱也回房间,我跟你好好比比看腿长啊~
    (掐一把脸,笑)成,咱也回去办正事儿去,不过,(凑近耳边低语)我不跟你比腿长,咱换个地儿比比。
    (笑着把人扛上肩,驮回房间)

刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 9:41 pm

昏迷了一晚亲哥就跟人跑了, 不知道能不能把船长哥哥拐去转行当法医啊.
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 9:43 pm

撒贝宁 写道:
    一定好好学习(用碗乌冬面回敬,敬完迅速嗦完面)不打扰你们两对正事(眺望远处没有尽头)今天看来也没法下船了,我这就回屋整行李去,帮我跟大家说个晚安
    撒其玛! 撒手没! 撒浪黑! 我哥要还你什么东西啊?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周四 十一月 22, 2018 12:28 am

刘昊然 写道:
    撒其玛! 撒手没! 撒浪黑! 我哥要还你什么东西啊?
    一本叫《围城》的书,记得还给我
    (听到一长声鸣笛,知道这次旅行到了尽头)等你成了侦探,我们可以一起玩我是谜(摸摸头)
    (行脱帽礼)很高兴认识你小伙汁(戴上帽子拎着行李下船)

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 11:57 am