版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+6
魏晨
白敬亭
张若昀
魏大勋
撒贝宁
RP编剧
10 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

吴磊
    吴磊

帖子数 : 135
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 3 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 吴磊 周二 十一月 20, 2018 10:47 pm

撒贝宁 写道:
    论一个室友的倒掉,撒浪嘿骨奶(* ̄3 ̄)╭

(锁门钻被窝里研究这两天搜集到的资料,要是拿着和以前的证据一起去立案起诉,再加上舆论,白氏股票大跌,怕是要破产)
    (看了眼床头柜上的资产转让书,明天试试看,其实上交国家或者做慈善,也没什么不好)
    (把资料用手机扫描传回侦探社,安心的睡下)
    (跳海前留小纸条)这好几天了,我都没见着我干哥、你亲干哥,大约可能应该也就是个假哥。
    自己的债自己讨去吧,你亲哥帮不上忙,祝你成功,不看好你。
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 3 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 1:10 am

刘昊然 写道:
    张若昀 写道:
    刘昊然 写道:
    张若昀 写道:
    刘昊然 写道:
    安慰一下哥
    (一把抱住)我是弟弟富人了
    (紧紧抱住)是的, 开不开心!
    开心!(热泪盈眶)
    (哈士奇和柴犬的世纪拥抱, 我好开心, 我也是.JPG)
    (拉着回去和已经秒睡的哥哥三个人一起睡)
    (睁眼,怪不得有点挤,居然仨人一起睡的,这么刺激吗?)
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周三 十一月 21, 2018 1:52 am

吴磊 写道:(睡眼惺忪起床,扒了扒头发)总有种身为时差党的错觉怎么破
    (环看黑咕隆咚的大海,想到就要离开了还有点伤感,换上貂绒潜水服,“噗通”一声跳进海里)
    (一早起来看到这怎么有孩子穿貂儿跳水,扔了个救生圈下去把人拉上来)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 1:53 am

林更新 写道:
    (晨间运动结束,捞了一兜子小螃蟹回来,扔给在甲板上叠罗汉的三人)小厨子,甜品能不能点单?我想吃蟹黄芒果千层
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 2:02 am

张若昀 写道:
    (一早起来看到这怎么有孩子穿貂儿跳水,扔了个救生圈下去把人拉上来)
    (扔过去根烟,自己也叼上一根,深吸一口)船长哥哥,别怕,我不会有事儿的。
    (眨眨眼笑)只不过下海去逛了一圈,年轻人嘛,早上总归要冷静冷静的。
    (向甲板上努努下巴)你们昨天睡的这么激……挤,想必也饿了,早上吃什么?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 2:07 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (晨间运动结束,捞了一兜子小螃蟹回来,扔给在甲板上叠罗汉的三人)小厨子,甜品能不能点单?我想吃蟹黄芒果千层
    (看了一眼满甲板乱爬的小螃蟹,费解)这一会儿徒手抓鱼一会儿捞螃蟹的…你爸混黑之前是打渔的吗?你这练就的一手的好本事!
    嗯…(一抓一把的小螃蟹划拉起来)这螃蟹个头够大的,再顺便来个酒酿蟹钳吗?
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周三 十一月 21, 2018 2:11 am

吴磊 写道:
    张若昀 写道:
    (扔过去根烟,自己也叼上一根,深吸一口)船长哥哥,别怕,我不会有事儿的。
    (眨眨眼笑)只不过下海去逛了一圈,年轻人嘛,早上总归要冷静冷静的。
    (向甲板上努努下巴)你们昨天睡的这么激……挤,想必也饿了,早上吃什么?
    早……年轻真好。(从上到下打量了一圈,感慨)你不是想吃蟹黄芒果千层?点单成功。(笑)
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 2:21 am

吴磊 写道:
    张若昀 写道:

一大早又跳海又冷静的真有兴致。
    (打了个呵欠,睡眼惺忪眼皮肿肿去餐厅)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 2:26 am

林更新 写道:
    (看了一眼满甲板乱爬的小螃蟹,费解)这一会儿徒手抓鱼一会儿捞螃蟹的…你爸混黑之前是打渔的吗?你这练就的一手的好本事!
    嗯…(一抓一把的小螃蟹划拉起来)这螃蟹个头够大的,再顺便来个酒酿蟹钳吗?
    (帮忙抓螃蟹)下海玩儿当然要带齐装备了,“海底捞”蛇油光芯便携迷你渔网了解一下?螃蟹就喜欢这个色儿这个味儿,黑咕隆咚的时候下海,一捞一个准。哎,你小心别挨夹了!
    (看着人手忙脚乱的样子乐)你不就只会做甜品吗?上船这几天我就想吃辣的,你要实在不会做川菜,给我整碗小米辣拌香葱也行
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 2:28 am

张若昀 写道:
    吴磊 写道:
    张若昀 写道:
    早……年轻真好。(从上到下打量了一圈,感慨)你不是想吃蟹黄芒果千层?点单成功。(笑)

早上好张先生。
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 2:34 am

张若昀 写道:
    (了然一笑)船长哥哥谦虚了,你们仨火力也挺壮的。
    (捂着肚子撇嘴)你家哈士奇只会做甜品,动作又慢,等这个千层做回来,我估计会饿成单层了
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周三 十一月 21, 2018 2:36 am

白敬亭 写道:

早上好张先生。

早,睡的怎么样?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 2:46 am

白敬亭 写道:

(拍了拍眼前瘦弱的小身板)生命在于折腾嘛,两个小时前我也是你这副熊样儿的,还不是因为运动让我快乐,(突然想起了什么)哦对,你也是因为运动了。
    (放轻了手上的力度)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 2:52 am

张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

早上好张先生。

早,睡的怎么样?

理论上是没睡得这么好过。(拿出冰茶包敷眼睛)听说你们昨晚三个人睡的,呃,热吗?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 2:53 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (帮忙抓螃蟹)下海玩儿当然要带齐装备了,“海底捞”蛇油光芯便携迷你渔网了解一下?螃蟹就喜欢这个色儿这个味儿,黑咕隆咚的时候下海,一捞一个准。哎,你小心别挨夹了!
    (看着人手忙脚乱的样子乐)你不就只会做甜品吗?上船这几天我就想吃辣的,你要实在不会做川菜,给我整碗小米辣拌香葱也行
    (抬头看看傻乐的小样儿,一头雾水)咱船上有厨房啊?国内国外世界各地的菜都有高级大厨啊?你就想吃碗小米辣哪个不能给你做个至尊版啊?
    (失笑摸摸那颗湿乎乎刺愣愣小脑袋)委屈你这几天巴巴的跟着我要这要那,我哪儿会那么高级的东西,跟着师父学了几天揉馒头,上船根本就是为了搞死白首富来的,虽然没得手…看在你这么信任份儿上,今儿我就跟我哥抢一回外卖接线员的活,帮你下个单,还想吃什么一起多来点
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 2:55 am

吴磊 写道:
    白敬亭 写道:

(拍了拍眼前瘦弱的小身板)生命在于折腾嘛,两个小时前我也是你这副熊样儿的,还不是因为运动让我快乐,(突然想起了什么)哦对,你也是因为运动了。
    (放轻了手上的力度)

(被拍得莫名其妙,躲开点,在考虑开始碰瓷还是向困倦的身体屈服之间选择了后者)就不知道你在说什么。
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周三 十一月 21, 2018 3:03 am

白敬亭 写道:
    张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

早上好张先生。

早,睡的怎么样?

理论上是没睡得这么好过。(拿出冰茶包敷眼睛)听说你们昨晚三个人睡的,呃,热吗?
    .
    还好,海上冷,俩小孩儿像两团火似的,挺暖和。(语重心长)睡前不要喝太多水,容易肿。
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 3:06 am

(睡醒发现都接近午饭点了,总之先要一杯咖啡,给小白的oppo r17s手机发了条消息)人,哪儿呢?
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周三 十一月 21, 2018 3:10 am

(从昨晚的秒睡到今天的自然醒,打开手机看完消息缓缓呼出一口气,总算尘埃落定,自己的愿望都已经实现,轻松的笑了笑,拉开窗帘,看见玻璃窗上小雨点)雨天和与被窝缠绵最合适,(难得任性的按下床头的急救铃)我要一个room service,司康饼加一杯现磨咖啡,和一个床头早餐桌。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 4:00 am

张若昀 写道:
    白敬亭 写道:
    张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

早上好张先生。

早,睡的怎么样?

.
    还好,海上冷,俩小孩儿像两团火似的,挺暖和。(语重心长)睡前不要喝太多水,容易肿。

也没喝水啊。(自动过滤屏蔽)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 4:02 am

魏大勋 写道:(睡醒发现都接近午饭点了,总之先要一杯咖啡,给小白的oppo r17s手机发了条消息)人,哪儿呢?

(端了杏仁双皮奶,边回微信边往屋走)餐厅吃饭呢。
    (回屋抓个正着)让你不要空腹喝咖啡,洗漱过没?
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 4:15 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:(睡醒发现都接近午饭点了,总之先要一杯咖啡,给小白的oppo r17s手机发了条消息)人,哪儿呢?

(听见开门声笑笑,把原先在微信里打的“你在餐厅玩会儿,我晚点过”的文字删掉,拎起半包闲趣晃悠)早好了,我吃过小饼干了,昨晚吧台上抓的,我超健康
    你这么快吃完了,今天餐厅里也没人啊?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 5:44 am

林更新 写道:
    (抬头看看傻乐的小样儿,一头雾水)咱船上有厨房啊?国内国外世界各地的菜都有高级大厨啊?你就想吃碗小米辣哪个不能给你做个至尊版啊?
    (失笑摸摸那颗湿乎乎刺愣愣小脑袋)委屈你这几天巴巴的跟着我要这要那,我哪儿会那么高级的东西,跟着师父学了几天揉馒头,上船根本就是为了搞死白首富来的,虽然没得手…看在你这么信任份儿上,今儿我就跟我哥抢一回外卖接线员的活,帮你下个单,还想吃什么一起多来点
    (笑嘻嘻)吃饭嘛,要有味道,还得有味道,我就喜欢别人专门用心做给我吃,不喜欢不认识的人做的饭
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 5:54 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(听见开门声笑笑,把原先在微信里打的“你在餐厅玩会儿,我晚点过”的文字删掉,拎起半包闲趣晃悠)早好了,我吃过小饼干了,昨晚吧台上抓的,我超健康
    你这么快吃完了,今天餐厅里也没人啊?

挺热闹的,你要愿意离开床也可以去凑一下。(给人准备的双皮奶就直接自己吃了)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 5:56 am

白敬亭 写道:
    (被拍得莫名其妙,躲开点,在考虑开始碰瓷还是向困倦的身体屈服之间选择了后者)就不知道你在说什么。
    (笑笑,眼角看到魏家老二,在跟着当帅气可爱的千瓦大灯泡和懂事有眼力价的优秀青年之间选择了后者,手扇着风)不知道就不知道吧,怎么这么热,我去船顶透透气。

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 9:15 am