版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+6
魏晨
白敬亭
张若昀
魏大勋
撒贝宁
RP编剧
10 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 4 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 5:59 am

林更新 写道:
    (睁眼,怪不得有点挤,居然仨人一起睡的,这么刺激吗?)
    想把哥哥们捂热乎呀
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 4 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 6:15 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    想把哥哥们捂热乎呀
    (听到这话晃过去,搓搓胳膊)嘶……我怎么也感觉有点冷呢?
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 6:25 am

吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    想把哥哥们捂热乎呀
    (于是给吴小少爷披了件外套塞了杯热水)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 6:30 am

刘昊然 写道:
    (把外套穿好,有点儿不太合适,一伸胳膊)咦,袖子这么短,你这顺手拿的谁的外套?
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 6:34 am

吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    (把外套穿好,有点儿不太合适,一伸胳膊)咦,袖子这么短,你这顺手拿的谁的外套?
    (困惑地给吴小少爷理了理袖子)用身高排除一下的话, 可能是没注意拿错了你亲弟的外套吧
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 6:37 am

吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    想把哥哥们捂热乎呀
    你个未成年就别占我弟的便宜了,不过呢,我哥现在属于弟弟多了不愁,要不要加入一起取暖,是不是有点心动?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 6:42 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (抬头看看傻乐的小样儿,一头雾水)咱船上有厨房啊?国内国外世界各地的菜都有高级大厨啊?你就想吃碗小米辣哪个不能给你做个至尊版啊?
    (失笑摸摸那颗湿乎乎刺愣愣小脑袋)委屈你这几天巴巴的跟着我要这要那,我哪儿会那么高级的东西,跟着师父学了几天揉馒头,上船根本就是为了搞死白首富来的,虽然没得手…看在你这么信任份儿上,今儿我就跟我哥抢一回外卖接线员的活,帮你下个单,还想吃什么一起多来点
    (笑嘻嘻)吃饭嘛,要有味道,还得有味道,我就喜欢别人专门用心做给我吃,不喜欢不认识的人做的饭
    (想到真没正儿八经给这跟着自己要吃的的小家伙做顿饭,不由有点愧疚,抓抓头发)吴小少爷要求还挺高(露出个真心实意的笑,塞一瓶调味好的小米辣)这个你拿着别把我忘了,我现在水平是不行,我保证,你等一年,到时候肯定给吴小少爷补一席用心又地道的川菜怎么样?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 6:43 am

刘昊然 写道:
    (困惑地给吴小少爷理了理袖子)用身高排除一下的话, 可能是没注意拿错了你亲弟的外套吧
    (又低头看了看)哦,是这样啊,怪不得款式也有些中年。
    (手习惯性插兜,摸到些东西,拿出来一看,赶紧挡住刘昊然张望的眼神)别看别看,不太可描述。
    (放回兜里,找话题)你下船还去考警校吗?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 6:44 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    想把哥哥们捂热乎呀
    (老怀甚慰)我家亲弟最贴心,谁家的都不能比
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 6:53 am

吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    (又低头看了看)哦,是这样啊,怪不得款式也有些中年。
    (手习惯性插兜,摸到些东西,拿出来一看,赶紧挡住刘昊然张望的眼神)别看别看,不太可描述。
    (放回兜里,找话题)你下船还去考警校吗?
    (对方这么一说反而跃跃欲试想要扒口袋满足好奇心) 唔, 可能先跟哥哥们商量一下吧, 另外也想再好好想想清楚报考警校的理由(想起了那场面试, 叹了口气, 话锋一转)不过只要我想考, 这次一定能考上
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 6:55 am

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    想把哥哥们捂热乎呀
    (有点愁自家哥哥年纪轻轻怎么就老怀了)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 6:58 am

林更新 写道:
    你个未成年就别占我弟的便宜了,不过呢,我哥现在属于弟弟多了不愁,要不要加入一起取暖,是不是有点心动?
    (傲娇扬头,从鼻子里哼出气音)一点也没有心动!我……我也有个不争气的亲弟嘛!
    (仔细想了想)虽然穷了点儿,吃藕了点儿,不着调了点儿,不靠谱了点儿,个儿有点矮,脸皮有点厚……其他都挺好的,我挺知足啦
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 7:05 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (傲娇扬头,从鼻子里哼出气音)一点也没有心动!我……我也有个不争气的亲弟嘛!
    (仔细想了想)虽然穷了点儿,吃藕了点儿,不着调了点儿,不靠谱了点儿,个儿有点矮,脸皮有点厚……其他都挺好的,我挺知足啦

重点还是只羊?
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 7:07 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

(听见开门声笑笑,把原先在微信里打的“你在餐厅玩会儿,我晚点过”的文字删掉,拎起半包闲趣晃悠)早好了,我吃过小饼干了,昨晚吧台上抓的,我超健康
    你这么快吃完了,今天餐厅里也没人啊?

挺热闹的,你要愿意离开床也可以去凑一下。(给人准备的双皮奶就直接自己吃了)

(跳起来,速度换装)热闹啊?热闹那你直接叫我过去呗,还往回跑。
    (催促)赶紧的,一个双皮奶三口的事情。(等吃完给人扎上围巾揽着出门,边走边问)哦对了,今天下船后有两个别系的同学找我吃晚饭呢,有个你大概也见过一次。晚上有空吧?一起去?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 7:10 am

林更新 写道:
    (想到真没正儿八经给这跟着自己要吃的的小家伙做顿饭,不由有点愧疚,抓抓头发)吴小少爷要求还挺高(露出个真心实意的笑,塞一瓶调味好的小米辣)这个你拿着别把我忘了,我现在水平是不行,我保证,你等一年,到时候肯定给吴小少爷补一席用心又地道的川菜怎么样?
    (接过小米辣酱)这是你自己亲手做的吗?
    (望了望大海,转过头笑)一年后啊,只怕我到时候大概要被老爷子送出国读书,你呢,你一年后在哪?
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 7:16 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (望了望大海,转过头笑)一年后啊,只怕我到时候大概要被老爷子送出国读书,你呢,你一年后在哪?
    去哪个国家? 泰国美国或者日本的话, 有机会我煽动哥哥们一起去玩玩
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 7:24 am

刘昊然 写道:
    (对方这么一说反而跃跃欲试想要扒口袋满足好奇心) 唔, 可能先跟哥哥们商量一下吧, 另外也想再好好想想清楚报考警校的理由(想起了那场面试, 叹了口气, 话锋一转)不过只要我想考, 这次一定能考上
    (捂着口袋左转右转不给看)哎哎,刚才你哥可警告我了,不许带坏你,我可怕他发飙,还欠我一顿好菜呢。
    (跳上栏杆坐着)别考了,你考警校也是从小警察做起,还不如好好攻攻专业,比如修个什么犯罪心理啊、鉴证啊、法医啊之类的,往深了研究研究,也许到时候能找到想找的理由,也能实现想要的梦想啥的呢?
    (喝一口冷掉的热水,笑)所以,重点是,让你哥打工供你出国跟我念书吧(ಡωಡ)
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 7:27 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

(听见开门声笑笑,把原先在微信里打的“你在餐厅玩会儿,我晚点过”的文字删掉,拎起半包闲趣晃悠)早好了,我吃过小饼干了,昨晚吧台上抓的,我超健康
    你这么快吃完了,今天餐厅里也没人啊?

挺热闹的,你要愿意离开床也可以去凑一下。(给人准备的双皮奶就直接自己吃了)

(跳起来,速度换装)热闹啊?热闹那你直接叫我过去呗,还往回跑。
    (催促)赶紧的,一个双皮奶三口的事情。(等吃完给人扎上围巾揽着出门,边走边问)哦对了,今天下船后有两个别系的同学找我吃晚饭呢,有个你大概也见过一次。晚上有空吧?一起去?

(把双皮奶吞下去)又热,又闹。
    你哪个同学?(莫名有点警惕)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 7:32 am

白敬亭 写道:
    重点还是只羊?
    (大笑,拿出刚收到的辣酱)没错,冬天就适合吃羊肉啊,炖的涮的焖的炒的烤的蒸的……再配上小米辣酱,绝了
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 7:40 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    这个要是也做不了我会被我师傅生吃了的。
    出国啊,那你出国前记得告诉我地址,我去找你啊
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 7:42 am

林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    哥你的师父这么重口味?(惊恐)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 7:44 am

吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    (捂着口袋左转右转不给看)哎哎,刚才你哥可警告我了,不许带坏你,我可怕他发飙,还欠我一顿好菜呢。
    (跳上栏杆坐着)别考了,你考警校也是从小警察做起,还不如好好攻攻专业,比如修个什么犯罪心理啊、鉴证啊、法医啊之类的,往深了研究研究,也许到时候能找到想找的理由,也能实现想要的梦想啥的呢?
    (喝一口冷掉的热水,笑)所以,重点是,让你哥打工供你出国跟我念书吧(ಡωಡ)
    (倚着栏杆侧头看他)那你想出国读书吗?
    (摇摇头)若是我有天想出去, 也得靠我自己出去, 怎么能让我哥供我, 我还想以后养我哥呢
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 7:45 am

刘昊然 写道:
    去哪个国家? 泰国美国或者日本的话, 有机会我煽动哥哥们一起去玩玩
    (想了想)读书的话,我大概会去北欧吧,寒冷又安静;玩的话呢,就去夏威夷之类的地方,又热又辣;读完书呢,我想先去非洲待一段时间。
    (笑)跟大象赛赛跑,跟斑鬣玩自拍,骑着鳄鱼打地鼠,怎么样,有没有很心动?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 7:48 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    想把哥哥们捂热乎呀
    (有点愁自家哥哥年纪轻轻怎么就老怀了)
    (当初祖宗们造词就那么造的……那就,少怀甚慰?)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 7:50 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    哥你的师父这么重口味?(惊恐)
    ???!你哥味道哪里重啦?!!每天都有洗澡的呀!!

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 9:07 am