版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+6
魏晨
白敬亭
张若昀
魏大勋
撒贝宁
RP编剧
10 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 Empty 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 RP编剧 周二 十一月 20, 2018 2:27 pm

投票结果

三次投票累计得票最多的前三位是:张若昀、白敬亭、林更新,都是7票。

杀手为:何炅、魏晨、白敬亭

指认杀手失败。

编剧留言

这次版杀颇为波折,整整经历了一年,终于完结撒花!

这也是一次新的尝试,形式上本来打算是每人分别几条关键性证据和最后的直接证据,根据动作触发掉落,可是因为一开版论坛速度堪忧,就简化了,由编剧随机掉落。有很多不完善的地方,感谢大家坚持下来。

规则上也因为速度问题,怕再死人就更没人能刷上论坛了,所以也采取了不死人,不公布身份,票数累计的方式,总体对平民来说有些不利,感谢支持。

此次版杀结束了,我也可以摘掉论坛终结者的名头了,最大的不足是这种形式编剧太费脑子了,我再也不想搞这种了!

再次感谢大家的支持和包容,编剧爱你们!

最好的事情是我们又有论坛了!大家江湖再见!

另外,由于论坛速度时快时慢,编剧费脑太多,主要还是因为懒,没有投票楼了,我啥也不干了,结束。

由RP编剧于周二 十一月 20, 2018 3:36 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 RP编剧 周二 十一月 20, 2018 2:55 pm

龙城新闻

本月15号白首富为庆祝儿子白敬亭生日进行了为期三天的海上派对,没想到突发惨案,甄助理被枪杀,白首富坠海,由于海上条件复杂,游艇行驶地靠近公海,白首富的尸体目前还没找到,本案还牵扯出了当年白首富原配车祸身亡案和天使福利院老师被杀案,怀疑都与两位死者有关,综合各方证据,初步判断白首富枪杀甄助理之后畏罪跳海自杀。

龙城新闻

白首富涉案事实正在整理中,又爆出震惊消息,白首富律师称白首富已经修改遗嘱,将名下所有资产在死后留给洪兴社二把手陈伟霆,据查陈伟霆可能就是当年车祸案中幸存的白首富大儿子,白首富此举到底原因何在?是为了补偿?白敬亭居然没得到任何资产,那陈伟霆以后会改名白伟亭吗?本小报将继续追踪报道。

由RP编剧于周二 十一月 20, 2018 3:27 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 3:16 pm

RP编剧 写道:龙城新闻

本月15号白首富为庆祝儿子白敬亭生日进行了为期三天的海上派对,没想到突发惨案,甄助理被枪杀,白首富坠海,由于海上条件复杂,游艇行驶地靠近公海,白首富的尸体目前还没找到,本案还牵扯出了当年白首富原配车祸身亡案和天使福利院老师被杀案,怀疑都与两位死者有关,综合各方证据,初步判断白首富枪杀甄助理之后畏罪跳海自杀。
    赌上我名侦探的名号,结案(打板)
    @白敬亭 我说吧,就是这么回事
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 3:42 pm

撒贝宁 写道:

所以真正的手法到底是什么啊?real好奇
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 3:46 pm

(给大家吹一个desprado吧)
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 3:46 pm

撒贝宁 写道:

给你能的。
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 3:48 pm

笑了
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 3:48 pm

@刘昊然 看来小帅哥你也对日语略懂,你们仨可以组个日语角了。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 3:51 pm

张若昀 写道:(给大家吹一个desprado吧)
    (没钱的捧个人场)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 3:55 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:

给你能的。
    (递两张名片)我是正义的伙伴,名侦探撒琪玛,今后有业务记得找我,九点九九折
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 3:58 pm

劳烦文艺船长背锅,(算好尺寸,把大小合适的钱卷塞口琴盒里)这个钱场我来捧一捧。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 4:05 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

(收拾一下情绪,抱着小白拍背)没什么,什么也没有,小白你忘记吧……把那天全部都忘记。(看他不太理解的表情,抓住不让退开)我一直很害怕,害怕会是你又受到创伤,怕你有一天会临界(伸手轻轻摸他的头发,按住)冬天会过去的小白,不要想,忘掉吧。

(有点缓过劲来,脑子里忽然浮出了一句话)
    没有甲,对你没有甲。
    (在没看到的地方用袖子擦了把眼睛)
    你拉倒,谁稀得体会,送命题

好啦,我都忘了,你别哭了。(享受这个拥抱)要害刚刚也被你拍了好几下,贴身抱也抱了,有疼吗?不疼给我唱歌呗。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 4:07 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:

给你能的。
    (递两张名片)我是正义的伙伴,名侦探撒琪玛,今后有业务记得找我,九点九九折

明灯,钱没有,打工机会你考虑下?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 4:08 pm

白敬亭 写道:

好啦,我都忘了,你别哭了。(享受这个拥抱)要害刚刚也被你拍了好几下,贴身抱也抱了,有疼吗?不疼给我唱歌呗。
    (戴上了防风耳罩)麻烦去隔壁唱,放路人包括我一条生路
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 4:09 pm

魏晨 写道:
    白敬亭 写道:
    (没钱的捧个人场)

劳烦文艺船长背锅,(算好尺寸,把大小合适的钱卷塞口琴盒里)这个钱场我来捧一捧。
    谢谢,谢谢。我也觉得我这个苦大仇深,不被投不太科学。
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 4:10 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    没有甲,对你没有甲。

哦…唱什么?你想听啥?
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 4:12 pm

张若昀 写道:
    魏晨 写道:
    白敬亭 写道:
    (没钱的捧个人场)

要想不被怀疑,就得追个人、谈个恋爱。

由魏晨于周二 十一月 20, 2018 4:12 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 4:12 pm

张若昀 写道:
    魏晨 写道:
    白敬亭 写道:
    (没钱的捧个人场)

对不起啊。(安慰一下)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 4:12 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:

给你能的。

我们嘿嘿嘿侦探社目前有三名工作人员,鉴于我脆皮鸭和社会主义兄弟情这个爱好,我的两位助手其实是一对,要来打工首先得成双成对,不然有人跟我抢狗粮算怎么回事,你考虑下,记得打电话给我
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 4:15 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    没有甲,对你没有甲。

哦…唱什么?你想听啥?

呃(一秒后撤身子对视)。
    啧(二秒松开怀抱有点焦躁小踱步)
    魏大勋!我下午给你听的歌儿呢!(三秒冲上去跟人打了起来)
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 4:15 pm

白敬亭 写道:@刘昊然 看来小帅哥你也对日语略懂,你们仨可以组个日语角了。
    就懂那么一丢丢, 问我某些词用英语怎么说脑子里却第一个蹦日语的那种一丢丢
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 4:17 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:

给你能的。

我们嘿嘿嘿侦探社目前有三名工作人员,鉴于我脆皮鸭和社会主义兄弟情这个爱好,我的两位助手其实是一对,要来打工首先得成双成对,不然有人跟我抢狗粮算怎么回事,你考虑下,记得打电话给我

那我问问。@魏大勋 你不是感兴趣犯罪手法吗?这个兼职你觉得咋样。
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周二 十一月 20, 2018 4:17 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    没有甲,对你没有甲。

哦…唱什么?你想听啥?

呃(一秒后撤身子对视)。
    啧(二秒松开怀抱有点焦躁小踱步)
    魏大勋!我下午给你听的歌儿呢!(三秒冲上去跟人打了起来)
    (犹豫了一秒应该给谁应援,最后决定给小少爷应援, 横幅手灯已就位)
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 4:18 pm

刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:@刘昊然 看来小帅哥你也对日语略懂,你们仨可以组个日语角了。
    就懂那么一丢丢, 问我某些词用英语怎么说脑子里却第一个蹦日语的那种一丢丢

谦虚了,某些词,那可不止一丢丢。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 4:19 pm

刘昊然 写道:
    谢谢撒其玛!(好奇地扒拉口袋)这是什么小圆手猫的口袋吗, 哇, 还有坚果, 咦这是什么(从口袋里拉出一条***)
    没事别乱摸别人口袋,会被杀掉的(把***塞回去,抬手摸摸大头)很高兴认识你小伙汁,等你考上刑警学院,我们案发现场再见

目前的日期/时间是周四 五月 09, 2024 2:51 am