版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+5
撒贝宁
魏晨
白敬亭
魏大勋
RP编剧
9 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》爆皮楼

RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》爆皮楼 Empty 版杀第一发《海上惊魂夜》爆皮楼

帖子 由 RP编剧 周二 十一月 20, 2018 3:38 pm

趁着速度快来个爆皮楼吧,大家嗨完了记得来爆皮。

明天再投用。
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

版杀第一发《海上惊魂夜》爆皮楼 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》爆皮楼

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 4:13 pm

这次版杀的主题我很喜欢,观点和想法的碰撞很多,感谢编剧的创造。

关于角色走向:
    前提是我的一个个人观点,杀人会对实施者的灵魂造成重大的不可磨灭的创伤,和被杀者是否恶贯满盈无关。报仇是爽的,以暴制暴这个观点对我不成立。
    在这个前提下,版内我面前的状况就是我的家人和挚友都因为白首富经历了这种创伤,经历了这种恐怖,这种认知通过良好的共情力让我体验到恐惧和痛苦,几乎等同于自身受创,我简直都要PTSD了。比起设定中的负债,这个才激起了我对白首富的恨意,原先是鄙夷厌弃。
    还挺有趣的,我本来想哇靠我的人设跟别人比起来太幸运了吧,结果,是搁船上等着我呢?

关于版内山花:
    我,一个坚持友情向的魏大勋!起码在角色楼结束的时间点,我仍然坚持认为我应当付出的是友情。当然小白于我是高于朋友定义的存在,这点毋庸置疑。但他封闭自己太久,我需要先确定魏大勋不是他的心理舒适区,情感指向没问题,然后再谈别的。所以现在唯有友情诚挚无私,有求必应,不计回报,没有束缚,别的不合适。
    如果一个人只信任你,而你正好也喜欢他,那就一拍即合的物归己有。←错的。
    *这是之前写的,杀青楼更新,友尽爱始

以上,来自迷津客户端
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

版杀第一发《海上惊魂夜》爆皮楼 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》爆皮楼

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 4:18 pm

感谢编剧。

白机长温馨提示:
    预防过载坠机,倡导kiss  landing。
    安全出行,从我做起。

@张若昀 哥,sorry 。
    @魏大勋 嘿bro,谁要跟你友尽,我庄严宣布,我们的友情万古长青,永浴爱河。
    (dab 后接比心)

来自○是s不是pro客户端
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周三 十一月 21, 2018 10:47 pm

魏晨对父亲非常怨恨,少年时候被抛弃所带来的不可磨灭的创伤和之后承受的一切痛苦都源自父亲,于是发愤图强,甚至对自己无比苛刻,后天养成隐忍自持,不轻易表露情感的性格。
    在成功之后听说父亲的公司出了问题,从没有平静过的内心又沸腾起来,一边通过手段孤注一掷的收购父亲公司的股票,一边继续和白首富的合作。可没想到白首富是个骗子,没有完整数据的情况下宣称已经成功,之后甚至切断联系威胁、对合作置之不理,企图让魏晨背上失败的锅。
    魏晨不允许失败,也不能失败,一旦失败他就会回到之前的痛苦不堪之中。于是他找到了何炅,技术研发人员,真正拥有完整数据的人,白首富便没有了存在的价值,一个背信弃义、背叛自己的人也没有存在的必要,于是除掉白首富变得顺理成章。
    在游艇上遇到魏大勋意料之内又意料之外,并不是没起过报复他的念头,在说开之后也不是没有起过黑化的念头,但想到自己是个杀手,小白票数偏高,何炅又上不了,而且有更重要的事要做,就克制隐忍的继续大度。
    最后,当魏氏到手,杀手终于成功,那一刻才真正放松下来,将来魏晨会买下这艘游艇,是他人生新开端的一个标志,在这艘游艇上,无论一个人安静的看着海面,或是看着无数年轻的面孔、诱人的肉体簇拥着狂欢,内心都一片宁静。

最后:换一个坛子吧,一刷几个小时上不去太心累,浪费我如此完整的人设和表演!嘤嘤嘤
    来自粉的复杀的叨逼叨。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周四 十一月 22, 2018 12:46 am

看我忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,这让人困扰的盛世美颜,流利的芳心纵火都彻底的出卖了我,我不是格格还能是谁?
    作为一个正经的法制节目主持人,不管发生任何事,我依旧坚持脱离法律的以暴制暴是一种不被认可的获取正义的方式,当用暴力去彰显“正义”,当个人权力过大的时候,我们会如何?世界又会如何?
    相信法律吧,这个世界会越来越好的。
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周四 十一月 22, 2018 1:32 am

虽然我的设定那——么苦大仇深,但我依然是个正直又守序的captain。
    文艺不如装逼简单,我选择卖艺。
    终于让我也做了一次弟弟富人!

@白敬亭 看你丧的不行想该怎么拉你一把又怕被冻的哆嗦,好在最后一切往好的方向发展了
    @林更新 我弟弟是个甜豆!抱!
    @刘昊然 一起抱住!

明侦是个好综艺,我永远爱明侦.jpg!

-V-
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周四 十一月 22, 2018 2:48 am

听说我的皮早就掉了???请相信我真的真的有捂皮,是的,我是微微(捂脸.jpg)

正如我说的,我的故事不值一文,我所有的线都缠在我那个消失的假哥身上,他失联我也就只能放弃人设打酱油,虽然我也很喜欢这样无所事事的逗狗生活。

关于时差,我是真的刷的顺,我也是真的有事爬不上来,幸好编剧多给了一天时间让我过了过瘾。
    关于狼狗西皮,我幼稚任性的少爷人设都用在你这儿了,我的一天除了以跳海就是以跟你要饭开始,看到你的傻脸(不是)我的心底就软乎乎(请相信这是一句正经表白)。你好好上课,学好非洲土话,然后跟小狼金主一起去非洲追大象骑鳄鱼打地鼠!
    关于杀手,化身得意鹅,本少爷随手一扒拉,就拣出了仨,无线索无爬楼无推理纯扒拉。
    最后,化身得意鹅plus,在这么一个错综复杂的兄弟趴里,谁能跟我一样,有那么一个难以描述的亲弟!我简直太厉害了!
    最后的最后,致谢苦逼的编剧。
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周四 十一月 22, 2018 4:38 am

时隔一年终于完成了这次版杀,普天同庆

虽说我的故事跟我哥比起来一文不值但是亲情大过天,于是在看到版内亲哥亲弟一个个出现的时候我陷入了“我哥是别人的哥,我弟弟也死透了我活着还有什么意义”的祥林嫂模式,不管编剧是不是被我bb的良心发现(?)把强力治愈的昊然弟弟还给了我拯救一条死狗于水火,就冲这点编剧你是我亲哥!
    一度担心我哥就要不是我哥了,玻璃心了一天,结果最后温柔的我哥还是我哥,亲弟软萌又暖心,金主傲娇又迷人,人生赢家就是我!叉腰
    本以为会出勤稀碎,没想到上天待我不薄,刷的一直很顺畅,唯一卡的一次就卡在了把自己卖出去的时候,再次刷开就发现卖了自己三次,是有多急不可耐!可这真不能怪我!年轻的新鲜肉体谁不爱!说起来,到最后也没能好好投喂一次小金主,身为一个厨子我惭愧万分,承蒙不离不弃真心感恩,我们来日方长(捂脸)小金主年轻英俊好肉体,情话满分撩到飞起,我这个身卖的稳赚不陪啊!!(爆炸成一朵烟花)骑鳄鱼打地鼠提上日程!
    哥哥弟弟请相信我是爱你们的!
    再亲一口我的小金主,啾啾啾~

啊,差点忘了正事,我是切糕

感谢大家,感谢编剧,我爱你们,比心
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 22, 2018 1:51 pm

小年.
    是一场横亘我三门期末考试的版杀了. 人生第一次成为全群刷论坛速度最快的人,然鹅学习使我弧长…
    一边复习就一边悲伤地想, 如果我皮上的爹的超强记忆能力能分我一点该多好_(:зゝ∠)_
    抱一抱各位有故事的人啦, 尤其是山花. 山花让我ZQSG流下猪泪!
    撒老师! 撒其玛! 撒手没! 撒浪嘿! 室友比心!等成了侦探以后就是同行了! 怎么说, 大概就是一种有你在真是太好啦的心情吧, 可以毫无压力地一起嗨哈哈哈. 脑子里其实时常循环的是: who let the dogs out~吼~吼~吼~吼~
    吴小少爷: 把我哥拐跑了!!!对我哥好一点不然打你!
    若昀哥: 真的可爱!不是假的! (埋胸) 昀哥转行当法医去吗!侦探法医组了解一下!
    亲哥: 哥! 奇妙的缘分你信吗, 反正我信了! (抱紧)

最后, 感谢大家, 感谢编剧.

目前的日期/时间是周日 五月 12, 2024 4:19 am