版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    林更新
    林更新

帖子数 : 138
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 1:33 pm

白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    逻辑还真是出问题了,你不是说过了我是我哥对象(摊手)
    你哪个哥,叫啥?
    做好事,给小帅哥找找爸。
    我哥…(望天)那就是另外一个故事了…
    现在主要问题还是先找你爸

你有主意能找到我爸吗?
    我只是一个厨子,何况…你爸请的那些朋友现在也不在啊
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 8 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 1:37 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:

你可算醒了!快,咱们分工把时间线和不在场证明先问了,大生意啊,发财了发财了
    你可算醒了!有结论了嘛!需要开关大门的BGM嘛!
    你来一首开门大吉送吉祥更适合我开展工作
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 1:41 pm

林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (懵逼脸+1)你对我有什么误解??谁会喜欢被叫二百五啊??
    呃…莫非…是你喜欢被叫二百五?故意暗示我?
    那可不一定哦,谁知道你有什么癖好?
    (笑笑,喝了口酒)那算了,你还欠我个甜品呢,准备做什么慰藉我的舌头我的胃?
    刚才的布丁是没经你的舌头还是没进你的胃?好吧,都叫叔叔了那我也不好太小气,小没良心的还想吃什么?
    叔我还长身体呢,你做那么一丁点儿的东西,还不够一口呢!
    (翘腿)把你擅长的多给我做两样,哦对了,再给我来块火锅味儿蛋糕,还有藤椒味儿蛋挞,去去寒气。
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 1:42 pm

林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (笑笑,喝了口酒)那算了,你还欠我个甜品呢,准备做什么慰藉我的舌头我的胃?
    刚才的布丁是没经你的舌头还是没进你的胃?好吧,都叫叔叔了那我也不好太小气,小没良心的还想吃什么?
    (翘腿)把你擅长的多给我做两样,哦对了,再给我来块火锅味儿蛋糕,还有藤椒味儿蛋挞,去去寒气。
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周六 十一月 17, 2018 1:42 pm

(打电话通知夜宵,上甲板抽烟)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 1:44 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    有一种钱包疼的预感~
    (挤过去记笔记)这位小钱包,你来说一下时间线和不在场证明
    (挤过去)撒叔你怎么不问我啊!你歧视我!
    你知道叔有多努力吗!说!时间线!不在场证明!三分钟内不说凶手就是你!
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 1:44 pm

林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    逻辑还真是出问题了,你不是说过了我是我哥对象(摊手)
    你哪个哥,叫啥?
    做好事,给小帅哥找找爸。
    我哥…(望天)那就是另外一个故事了…
    现在主要问题还是先找你爸

你有主意能找到我爸吗?
    我只是一个厨子,何况…你爸请的那些朋友现在也不在啊

那等等我爸的朋友的主意吧。
    急和操心都没用,吃葡萄吗?(递)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 1:44 pm

白敬亭 写道:
    哎?是我对你太温柔了你想体会一下我的不冷静是吗?(找刀子)
    你让撒叔组织我们现场搜证,我试着破一下?
    叔夜观星象,发现随时可能会睡过去,你自己组织下算了(叹气)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 1:45 pm

张若昀 写道:(打电话通知夜宵,上甲板抽烟)

@林更新 小师傅,烟不离口的这位,他是你哥吗?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 1:48 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    哎?是我对你太温柔了你想体会一下我的不冷静是吗?(找刀子)
    你让撒叔组织我们现场搜证,我试着破一下?
    叔夜观星象,发现随时可能会睡过去,你自己组织下算了(叹气)
    (扬起手,落下前先观察下避免拍痛)
    (拍桌)扣钱,这么懈怠必须扣钱。
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 1:50 pm

刘昊然 写道:
    是说磊少爷可以把叔叔带动得更心态年轻一点,是好事儿啊
    (端起酒杯谨慎地喝了一口,强行表情管理假装没有不习惯这个味道)
    (看着皱在一起的脸)怎么,喝不惯啊?
    (勾肩搭背,坏笑)看你挺乖的,不会没怎么喝过酒吧,那怎么行呢,男人喝点酒就脸红的话,那不跟小姑娘似的了,你这纯粹欠练
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 1:50 pm

为什么你一个游艇驾驶员总是在做外卖接线员做的事…
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 1:53 pm

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    你知道叔有多努力吗!说!时间线!不在场证明!三分钟内不说凶手就是你!
    (回忆)案发当时我和大家在一起看烟花,之前在甲板上溜达,估计没有目击者,希望这船防范意识好一点,该装的摄像头都好好在工作
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 1:55 pm

吴磊 写道:
    (看着皱在一起的脸)怎么,喝不惯啊?
    (勾肩搭背,坏笑)看你挺乖的,不会没怎么喝过酒吧,那怎么行呢,男人喝点酒就脸红的话,那不跟小姑娘似的了,你这纯粹欠练
    (虚心求教)怎么练?多喝?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 1:55 pm

hi船长,给我们来份船舱地图吧,哪哪都有什么的那种(伸手)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 1:55 pm

白敬亭 写道:
    (对着拍桌)你老子就没给订金!给钱!不给钱不办案!
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 1:57 pm

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (扶额头)哎,真是位爷…吴老爷子您记得给我加工资啊!!(内心呐喊)
    (忍不住伸手敲对面小脑袋)你咋不说自己嘴大呢!年纪轻轻口味还挺重,要不要再来个生姜味儿的奶茶啊?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 1:58 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    (回忆)案发当时我和大家在一起看烟花,之前在甲板上溜达,估计没有目击者,希望这船防范意识好一点,该装的摄像头都好好在工作

(都不必回忆)我在众目睽睽之下过生日。
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 1:59 pm

白敬亭 写道:

当然算是啊,同一艘船上共事这么久了都
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 2:00 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    这么含糊(狐疑记下)监控别想了,指纹也别想了,古早味探案法你值得拥有
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周六 十一月 17, 2018 2:00 pm

刘昊然 写道:
    为什么你一个游艇驾驶员总是在做外卖接线员做的事…
    因为船上没有外卖接线员?(伸手捞了块披萨)准确的说是因为我也饿了。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 2:01 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    (对着拍桌)你老子就没给订金!给钱!不给钱不办案!

老头子给你落订查他的失踪案像话吗?
    你先查,我这么有钱还怕跑了你的单吗?(刷一下晒出一堆卡)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 2:02 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    你有主意能找到我爸吗?
    (突然想到)不如把整艘船都仔细搜一遍吧,分几个组一起搜…

分组搜证吗?
    @撒贝宁 撒叔,你这么一通问我们也不知道你想要什么样的时间线和不在场证明,给我们打个样呗。
    这样效率点吧,悬着什么也不做让人难受…
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 2:02 pm

林更新 写道:
    (扶额头)哎,真是位爷…吴老爷子您记得给我加工资啊!!(内心呐喊)
    (忍不住伸手敲对面小脑袋)你咋不说自己嘴大呢!年纪轻轻口味还挺重,要不要再来个生姜味儿的奶茶啊?
    生姜味儿还有榴莲味儿的奶茶都很好喝啊(热情推荐)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 2:03 pm

林更新 写道:
    白敬亭 写道:

当然算是啊,同一艘船上共事这么久了都

独生子女,不是很懂你们这些哥哥弟弟。

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 7:22 pm