版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Empty 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 RP编剧 周五 十一月 16, 2018 11:51 am

适应楼结束,角色楼开始。

规则:

由于论坛速度较慢,此次版杀不设死人环节

杀手有三位

每晚八点开始进行线索掉落、案情讨论、投票环节

三天内累计票数最多的三位被指认为杀手,如果杀手全部被票出,平民胜,反之杀手胜,逃脱制裁。

PS:投票区平民每人每天投三个人,杀手没有投票权。(投票区测试,乱了就小窗投)

白敬亭的生日晚宴正在进行中,一派欢乐氛围,白首富在晚宴一开始露了一面,由于八点之后有小憩片刻的习惯,七点半便离场回到三楼的房间内。
    其他各人晚宴后四散,等待八点的烟花大会。
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 12:09 pm

小白!来坐沙发!(拍着坐垫示意)
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 12:26 pm

(搬着小板凳坐下)
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 12:37 pm

魏大勋 写道:小白!来坐沙发!(拍着坐垫示意)

(身披毛毯大步流星走路带风宛如自带乱世巨星bgm走到沙发上坐下)
    (端详了魏大勋一会儿)你别动。(伸手把围巾的死结扯扯松)
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周五 十一月 16, 2018 12:49 pm

(小心翼翼将比自己还高的蛋糕从制作间推出来,走到沙发前,弯腰把摆着蛋糕刀的托盘递到白敬亭面前)少东家生日快乐,烟花大会马上开始了,现在切蛋糕吗?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 12:56 pm

我是谁我在哪我到底为什么想不开接这种活,这路也太难找了吧
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 1:04 pm

我是谁我在哪我到底为什么想不开接这种活,这路也太难找了吧
    RP编剧
    RP编剧

帖子 由 RP编剧 周五 十一月 16, 2018 1:09 pm

八点钟烟花大会开始,满天烟火照亮夜空,八点四十左右烟花陆续结束,游艇启动前行,人们还在甲板上谈论刚才的景象之际,突然看到一个人影从三楼窗口处落入海中,众人赶紧叫停游艇,组织搜救,赶到三楼查看情况。
    由于三楼只有白首富的房间,而且房间上锁,便找人去二楼甄助理处拿备用钥匙,没想到甄助理那儿也房门紧闭,无奈之下找来工具暴力破门,发现甄助理已经中弹死在血泊当中了,遍寻不到白首富房间的备用钥匙,只能继续破门,进入白首富房间后里面空无一人,怀疑刚才落海的人影就是白首富。
    夜黑风高,游艇已经行驶出一段距离,搜救无果。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 1:16 pm

林更新 写道:(小心翼翼将比自己还高的蛋糕从制作间推出来,走到沙发前,弯腰把摆着蛋糕刀的托盘递到白敬亭面前)少东家生日快乐,烟花大会马上开始了,现在切蛋糕吗?

(甩着蛋糕刀很深情地注视了一会儿蛋糕)就这一个吗?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 1:30 pm

RP编剧 写道:八点钟烟花大会开始,满天烟火照亮夜空,八点四十左右烟花陆续结束,游艇启动前行,人们还在甲板上谈论刚才的景象之际,突然看到一个人影从三楼窗口处落入海中,众人赶紧叫停游艇,组织搜救,赶到三楼查看情况。
    由于三楼只有白首富的房间,而且房间上锁,便找人去二楼甄助理处拿备用钥匙,没想到甄助理那儿也房门紧闭,无奈之下找来工具暴力破门,发现甄助理已经中弹死在血泊当中了,遍寻不到白首富房间的备用钥匙,只能继续破门,进入白首富房间后里面空无一人,怀疑刚才落海的人影就是白首富。

(伸手切了块最底下的蛋糕啃了两口)不消停啊。(放下蛋糕盘,擦擦嘴)
    @撒贝宁 你的趴。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 1:42 pm

白敬亭 写道:
    RP编剧 写道:八点钟烟花大会开始,满天烟火照亮夜空,八点四十左右烟花陆续结束,游艇启动前行,人们还在甲板上谈论刚才的景象之际,突然看到一个人影从三楼窗口处落入海中,众人赶紧叫停游艇,组织搜救,赶到三楼查看情况。

(伸手切了块最底下的蛋糕啃了两口)不消停啊。(放下蛋糕盘,擦擦嘴)
    @撒贝宁 你的趴。
    鉴于这条船随时要翻,我会以最快的速度了结它,其实这个案子已经很清楚了,你老子杀了甄助理然后跳海畏罪自杀,结案(把桌子拍的啪啪响)给钱!
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 1:56 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

@撒贝宁 你的趴。
    鉴于这条船随时要翻,我会以最快的速度了结它,其实这个案子已经很清楚了,你老子杀了甄助理然后跳海畏罪自杀,结案(把桌子拍的啪啪响)给钱!

(不理解地皱了眉)

也行吧。(转身对林更新)下面切了该切上面了?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周五 十一月 16, 2018 2:10 pm

白敬亭 写道:
    林更新 写道:(小心翼翼将比自己还高的蛋糕从制作间推出来,走到沙发前,弯腰把摆着蛋糕刀的托盘递到白敬亭面前)少东家生日快乐,烟花大会马上开始了,现在切蛋糕吗?

(正在帮少东家手动把多层蛋糕拆成十八个单层,听到撒先生逻辑严密条理清晰有理有据的分析,忍不住为他鼓掌)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周五 十一月 16, 2018 2:21 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

@撒贝宁 你的趴。

(不理解地皱了眉)

(腿间一凉下意识捂了捂裆,停下拆蛋糕的手,望了望外面)…你爸跳海了…不用关心一下吗
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 2:49 pm

白敬亭 写道:

(身披毛毯大步流星走路带风宛如自带乱世巨星bgm走到沙发上坐下)
    (端详了魏大勋一会儿)你别动。(伸手把围巾的死结扯扯松)
    (低头看围巾)哦…差点都忘了还扣着围巾呢。(笑出一排牙)生日快乐啊!今天两手空空的,其实有买生日礼物(比划)小的照相无人机,就上次展览会上我们看见的那个,可惜双十一快递都没赶上给我送到,等回去后给你送来。
    RP编剧
    RP编剧

帖子 由 RP编剧 周五 十一月 16, 2018 2:52 pm

今日线索掉落

何炅从小是由姐姐带大的,供他上学,姐弟俩感情很好。

撒贝宁已故的妹妹曾经在白首富投资的天使福利院担任老师。

张若昀的父亲曾经因为盗窃和过失杀人罪入狱,弟弟脑部手术失败死了,妈妈抑郁自杀,父亲狱中病故。(太惨了)

刘昊然的父亲是一位超忆症患者。

陈伟霆被吴老大救过一命。

魏晨全力投资的生物科技制药项目需要白首富的研究所提供的研究数据。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 2:55 pm

白敬亭 写道:

小少爷生日快乐!
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 2:59 pm

林更新 写道:
    (腿间一凉下意识捂了捂裆,停下拆蛋糕的手,望了望外面)…你爸跳海了…不用关心一下吗
    我们该联络专业救援队,船长发报了嘛?现在还不知道是不是白叔叔,总之先报警救人吧
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 3:04 pm

白敬亭 写道:

(不理解地皱了眉)

别说叔不厚道,你今天生日,我送你个礼物(送一张尽心尽力办案券)不过钱还是要给的,给你打个九点九九折
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 3:07 pm

林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:

(不理解地皱了眉)

(叹了一口气)是啊,如果船上找不到,那可能就掉进海里了,得救吧。
    谁去救呢,这么黑,公海这么深,现在这么冷,船也走了这么久了。你去还是我去?
    而且搜救艇找过了,不是找不到吗?

你其实不想听这些吧,我也不太想现在就问你你为什么要来这个船上。
    所以我只能跟你说,让我先吃完蛋糕吧,蛋糕很好吃,谢谢你啊。

(接了林更新的刀,继续肢解蛋糕)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 3:11 pm

RP编剧 写道:今日线索掉落

何炅从小是由姐姐带大的,供他上学,姐弟俩感情很好。

撒贝宁已故的妹妹曾经在白首富投资的天使福利院担任老师。

张若昀的父亲曾经因为盗窃和过失杀人罪入狱,弟弟脑部手术失败死了,妈妈抑郁自杀,父亲狱中病故。(太惨了)

刘昊然的父亲是一位超忆症患者。

陈伟霆被吴老大救过一命。

魏晨全力投资的生物科技制药项目需要白首富的研究所提供的研究数据。
    看了张若昀,我的故事一文不值
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 3:13 pm

白敬亭 写道:

(叹了一口气)是啊,如果船上找不到,那可能就掉进海里了,得救吧。
    谁去救呢,这么黑,公海这么深,现在这么冷,船也走了这么久了。你去还是我去?
    而且搜救艇找过了,不是找不到吗?

你其实不想听这些吧,我也不太想现在就问你你为什么要来这个船上。
    所以我只能跟你说,让我先吃完蛋糕吧,蛋糕很好吃,谢谢你啊。

(接了林更新的刀,继续肢解蛋糕)
    (想说什么又没说)有什么能帮忙的你叫我啊,记得叫我。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 3:15 pm

撒贝宁 写道:
    看了张若昀,我的故事一文不值
    说出你的故事(递麦)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 3:21 pm

林更新 写道:
    白敬亭 写道:

(正在帮少东家手动把多层蛋糕拆成十八个单层,听到撒先生逻辑严密条理清晰有理有据的分析,忍不住为他鼓掌)

(顺手捞块蛋糕吃)我就知道,我忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,还有身上这探案专用西装三件套,都彻底的出卖了我,这位小厨师不要这么深情的看着我,因为这种眼神我太熟悉了,果然又有人暗恋我
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 3:29 pm

撒贝宁 写道:

(顺手捞块蛋糕吃)我就知道,我忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,还有身上这探案专用西装三件套,都彻底的出卖了我,这位小厨师不要这么深情的看着我,因为这种眼神我太熟悉了,果然又有人暗恋我
    "呕—"

目前的日期/时间是周六 五月 11, 2024 11:27 pm