版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 3:34 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(身披毛毯大步流星走路带风宛如自带乱世巨星bgm走到沙发上坐下)
    (端详了魏大勋一会儿)你别动。(伸手把围巾的死结扯扯松)
    (低头看围巾)哦…差点都忘了还扣着围巾呢。(笑出一排牙)生日快乐啊!今天两手空空的,其实有买生日礼物(比划)小的照相无人机,就上次展览会上我们看见的那个,可惜双十一快递都没赶上给我送到,等回去后给你送来。

(摇头)不行,得加收利息。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 2 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 3:34 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    看了张若昀,我的故事一文不值
    说出你的故事(递麦)
    (接过麦高歌一曲如果云知道♪)
    (唱完意犹未尽)今日嗦法你最喜欢哪个故事我讲给你听
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 3:41 pm

刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:(小心翼翼将比自己还高的蛋糕从制作间推出来,走到沙发前,弯腰把摆着蛋糕刀的托盘递到白敬亭面前)少东家生日快乐,烟花大会马上开始了,现在切蛋糕吗?

(甩着蛋糕刀很深情地注视了一会儿蛋糕)就这一个吗?
    小少爷生日快乐!

这还咋快乐啊。(分蛋糕)吃饱了说故事。
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周五 十一月 16, 2018 3:45 pm

白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    鉴于这条船随时要翻,我会以最快的速度了结它,其实这个案子已经很清楚了,你老子杀了甄助理然后跳海畏罪自杀,结案(把桌子拍的啪啪响)给钱!

(不理解地皱了眉)

也行吧。(转身对林更新)下面切了该切上面了?
    (腿间一凉下意识捂了捂裆,停下拆蛋糕的手,望了望外面)…你爸跳海了…不用关心一下吗

(叹了一口气)是啊,如果船上找不到,那可能就掉进海里了,得救吧。
    谁去救呢,这么黑,公海这么深,现在这么冷,船也走了这么久了。你去还是我去?
    而且搜救艇找过了,不是找不到吗?

你其实不想听这些吧,我也不太想现在就问你你为什么要来这个船上。
    所以我只能跟你说,让我先吃完蛋糕吧,蛋糕很好吃,谢谢你啊。

(接了林更新的刀,继续肢解蛋糕)
    (皱了眉情绪复杂的张口欲言又止,犹豫半晌还是叹口气拍拍肩)少东家客气了,我应该做的。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 3:50 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:

(顺手捞块蛋糕吃)我就知道,我忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,还有身上这探案专用西装三件套,都彻底的出卖了我,这位小厨师不要这么深情的看着我,因为这种眼神我太熟悉了,果然又有人暗恋我
    "呕—"

真可怜居然吃坏了肚子(送上名片)我们嘿嘿嘿侦探社也做法律咨询,具体业务联系我的助手包清白,他会告诉你怎么维权。我看好你小伙汁,有潜力把老白告到倾家荡产
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周五 十一月 16, 2018 3:54 pm

撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:(小心翼翼将比自己还高的蛋糕从制作间推出来,走到沙发前,弯腰把摆着蛋糕刀的托盘递到白敬亭面前)少东家生日快乐,烟花大会马上开始了,现在切蛋糕吗?

(正在帮少东家手动把多层蛋糕拆成十八个单层,听到撒先生逻辑严密条理清晰有理有据的分析,忍不住为他鼓掌)

(顺手捞块蛋糕吃)我就知道,我忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,还有身上这探案专用西装三件套,都彻底的出卖了我,这位小厨师不要这么深情的看着我,因为这种眼神我太熟悉了,果然又有人暗恋我
    (被戳破情绪不禁老脸一红,抬手取下最高处的一层蛋糕推到他面前,期待忧郁眼神与稀疏胡茬背后的故事)
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 3:59 pm

白敬亭 写道:

那小少爷多吃点蛋糕, 多吃点甜的也许能减轻一点…(说什么都觉得苍白还是闭麦了)
    (茫然)什么故事?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 4:03 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(叹了一口气)是啊,如果船上找不到,那可能就掉进海里了,得救吧。
    谁去救呢,这么黑,公海这么深,现在这么冷,船也走了这么久了。你去还是我去?
    而且搜救艇找过了,不是找不到吗?

你其实不想听这些吧,我也不太想现在就问你你为什么要来这个船上。
    所以我只能跟你说,让我先吃完蛋糕吧,蛋糕很好吃,谢谢你啊。

(接了林更新的刀,继续肢解蛋糕)
    (想说什么又没说)有什么能帮忙的你叫我啊,记得叫我。

(把盘子往大勋面前怼怼)喏,帮我吃蛋糕。
    (看他那副神情)你行不行了还,礼物也没有,下午说的歌也不唱,咋的还想看我急得哭两嗓子啊。还真没有,哭不出来。

刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 4:04 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:

"呕—"

真可怜居然吃坏了肚子(送上名片)我们嘿嘿嘿侦探社也做法律咨询,具体业务联系我的助手包清白,他会告诉你怎么维权。我看好你小伙汁,有潜力把老白告到倾家荡产
    (捂着胃愤怒地拍桌)我不是吃坏了肚子,我是听到了让我没有吃到晚饭的胃翻江倒海的话
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 4:07 pm

林更新 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:

(正在帮少东家手动把多层蛋糕拆成十八个单层,听到撒先生逻辑严密条理清晰有理有据的分析,忍不住为他鼓掌)

(被戳破情绪不禁老脸一红,抬手取下最高处的一层蛋糕推到他面前,期待忧郁眼神与稀疏胡茬背后的故事)
    (忧心忡忡地戳24岁的叔叔的脸)叔叔,你是不是个叔控
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 4:12 pm

白敬亭 写道:

(摇头)谈钱多伤感情,我肉偿
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 4:19 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(可惜的咂嘴)服务员刚还在跟我说要给你们弄个游艇内部大床房
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 4:19 pm

白敬亭 写道:

(看他那副神情)你行不行了还,礼物也没有,下午说的歌也不唱,咋的还想看我急得哭两嗓子啊。还真没有,哭不出来。
    (接过蛋糕叉着塞嘴里)那倒没有,我就是不知道你怎么想…怎么样都行,怕你是知道什么线索自己去整那些危险的,(几口吃完)挺好吃的,都说买礼物了是没送到,想要什么利息啊?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 4:21 pm

撒贝宁 写道:

我不,我要行政套房。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 4:22 pm

林更新 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:

(大口吃完蛋糕)年轻人手艺倒是很成熟的嘛,等你撒叔叔睡醒了告诉你什么叫做从未见过如此厚颜无耻之人
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 4:25 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

(不理解地皱了眉)

也行吧。(转身对林更新)下面切了该切上面了?

别说叔不厚道,你今天生日,我送你个礼物(送一张尽心尽力办案券)不过钱还是要给的,给你打个九点九九折

(吃饱蛋糕)没见过你这么不靠谱的,你不组织安排探案等上帝@RP编剧安排啊。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 4:26 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:

"呕—"

(捂着胃愤怒地拍桌)我不是吃坏了肚子,我是听到了让我没有吃到晚饭的胃翻江倒海的话

(借花献佛端着蛋糕凑近了听胃)
    (边听边点头)你的胃怕不是个海螺
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 4:27 pm

撒贝宁 写道:
    (接过麦高歌一曲如果云知道♪)
    (唱完意犹未尽)今日嗦法你最喜欢哪个故事我讲给你听
    (鼓掌)你别说,我还真爱看你们这节目,特别让人感觉到世界无奇不有
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周五 十一月 16, 2018 4:27 pm

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:

(忧心忡忡地戳24岁的叔叔的脸)叔叔,你是不是个叔控
    哎呀大侄子你来了!(扒拉了蛋糕上的水果块赶紧给21岁的侄子塞过去)大侄子你也叔控吗?(摸摸刚被戳过的脸)哎呀叔不愧是九亿少男的梦,这么快就把大侄子迷倒了吗?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 4:30 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:

我不,我要行政套房。

甲板叠叠乐不是更环保吗?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 4:31 pm

刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:

那小少爷多吃点蛋糕, 多吃点甜的也许能减轻一点…(说什么都觉得苍白还是闭麦了)
    (茫然)什么故事?

刚刚让你呕吐的那个叔叔,他有个吃故事的黑盒子,把立体的故事吃进去,变成扁扁的出来。
    这次看他在船上能吃到几个故事,里面有没有你的。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 4:37 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

行啊(甩两下手里的蛋糕刀)横着切竖着切,摇刀切还是滚刀切,先切上面还是先切下面。
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周五 十一月 16, 2018 4:40 pm

撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:

(大口吃完蛋糕)年轻人手艺倒是很成熟的嘛,等你撒叔叔睡醒了告诉你什么叫做从未见过如此厚颜无耻之人
    (一脸满足看着如同被狗舔过一样干净的盘子)好!撒叔叔你明早想吃什么?我给你送早餐啊!
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 4:42 pm

白敬亭 写道:
    (吃饱蛋糕)没见过你这么不靠谱的,你不组织安排探案等上帝@RP编剧安排啊。
    叔要不是怕翻船早给你安排的明明白白(45°举头望明月)算了,不等我的嫌疑人了,明个叔起来就给你安排
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 4:43 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(接过蛋糕叉着塞嘴里)那倒没有,我就是不知道你怎么想…怎么样都行,怕你是知道什么线索自己去整那些危险的,(几口吃完)挺好吃的,都说买礼物了是没送到,想要什么利息啊?

少怕点,多吃点,养肥点,你不是还欠我肉,我得思考下收几斤啥部位的。

目前的日期/时间是周三 五月 15, 2024 6:04 pm