版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 4:44 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    (接过麦高歌一曲如果云知道♪)
    (唱完意犹未尽)今日嗦法你最喜欢哪个故事我讲给你听
    (鼓掌)你别说,我还真爱看你们这节目,特别让人感觉到世界无奇不有
    配上隔壁走进科学,你中午都能多吃一碗饭
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 4:48 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(摇头)不行,得加收利息。
    (摇头)谈钱多伤感情,我肉偿

行啊(甩两下手里的蛋糕刀)横着切竖着切,摇刀切还是滚刀切,先切上面还是先切下面。
    (认怂)别别……我还是付利息…(递纸巾示意抹抹餐刀放好吧)我准备去房间里昏迷了,你记得早点睡
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 4:49 pm

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    (鼓掌)你别说,我还真爱看你们这节目,特别让人感觉到世界无奇不有
    别忘了还有隔壁的隔壁致富经,(挥)我打算去睡了,晚安撒叔
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 4:49 pm

撒贝宁 写道:
    (借花献佛端着蛋糕凑近了听胃)
    (边听边点头)你的胃怕不是个海螺
    (气鼓鼓地吃蛋糕)那我的胃肯定不是海螺了
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 4:52 pm

林更新 写道:
    (一脸满足看着如同被狗舔过一样干净的盘子)好!撒叔叔你明早想吃什么?我给你送早餐啊!
    (连舔十个餐盘)我这种老年人早上肯定要吃点清淡的,烤肉火锅燥起来
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 4:55 pm

林更新 写道:
    哎呀大侄子你来了!(扒拉了蛋糕上的水果块赶紧给21岁的侄子塞过去)大侄子你也叔控吗?(摸摸刚被戳过的脸)哎呀叔不愧是九亿少男的梦,这么快就把大侄子迷倒了吗?
    (停下了咀嚼的动作,真诚地拉住手)叔叔,你和那位撒叔叔还挺配. 祝你们幸福. 有机会让我去蹭蹭饭.
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 4:56 pm

白敬亭 写道:

少怕点,多吃点,养肥点,你不是还欠我肉,我得思考下收几斤啥部位的。
    (乐了)行叭,我把肉给你养着,(拍拍后腰)这儿的两块背脊我觉得一定口感最好,去睡了啊,晚安
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 4:57 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    别忘了还有隔壁的隔壁致富经,(挥)我打算去睡了,晚安撒叔
    晚安白雪,叔给你讨要大床房去
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 4:58 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(摇头)不行,得加收利息。
    (摇头)谈钱多伤感情,我肉偿

行啊(甩两下手里的蛋糕刀)横着切竖着切,摇刀切还是滚刀切,先切上面还是先切下面。
    (认怂)别别……我还是付利息…(递纸巾示意抹抹餐刀放好吧)我准备去房间里昏迷了,你记得早点睡

(手动拜拜,目送魏大勋回房间)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 4:58 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (借花献佛端着蛋糕凑近了听胃)
    (边听边点头)你的胃怕不是个海螺
    (气鼓鼓地吃蛋糕)那我的胃肯定不是海螺了
    年纪不大脾气倒是不小(搂肩膀)走,吃饱了叔给你唱摇篮曲睡觉去
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 5:03 pm

撒贝宁 写道:
    年纪不大脾气倒是不小(搂肩膀)走,吃饱了叔给你唱摇篮曲睡觉去
    (跟着走)我是21岁不是1岁啊!不过撒叔叔你一定要唱的话那你唱吧,唱好听点
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 5:05 pm

白敬亭 写道:
    刚刚让你呕吐的那个叔叔,他有个吃故事的黑盒子,把立体的故事吃进去,变成扁扁的出来。
    这次看他在船上能吃到几个故事,里面有没有你的。
    听起来很厉害的样子.
    员工在老板之前去睡会被扣工资吗?不过我撑不住啦,晚安(溜)
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周五 十一月 16, 2018 5:10 pm

撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    (一脸满足看着如同被狗舔过一样干净的盘子)好!撒叔叔你明早想吃什么?我给你送早餐啊!
    (连舔十个餐盘)我这种老年人早上肯定要吃点清淡的,烤肉火锅燥起来
    没问题,撒叔叔年纪大了早点睡,明早烤肉火锅给您房门口架起来
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 5:18 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (跟着走)我是21岁不是1岁啊!不过撒叔叔你一定要唱的话那你唱吧,唱好听点
    我唱歌那叫万里挑一,待会给你整个北大也还行的故事听听
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周五 十一月 16, 2018 5:25 pm

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    哎呀大侄子你来了!(扒拉了蛋糕上的水果块赶紧给21岁的侄子塞过去)大侄子你也叔控吗?(摸摸刚被戳过的脸)哎呀叔不愧是九亿少男的梦,这么快就把大侄子迷倒了吗?
    (停下了咀嚼的动作,真诚地拉住手)叔叔,你和那位撒叔叔还挺配. 祝你们幸福. 有机会让我去蹭蹭饭.
    远的不说,明早记得蹭早饭…啊对了,你跟撒叔叔一间,大侄子晚安~
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 5:26 pm

林更新 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    没问题,撒叔叔年纪大了早点睡,明早烤肉火锅给您房门口架起来
    就这么说定了,晚安小年轻
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 1:35 am

(恍惚间居然睡了24小时,迷迷糊糊爬起床,摸摸后脑)……呃,好像把人家的生日给睡过去了
    (叹口气,换身衣服去健身房练卧推)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 2:14 am

吴磊 写道:(恍惚间居然睡了24小时,迷迷糊糊爬起床,摸摸后脑)……呃,好像把人家的生日给睡过去了
    (拍了闹钟挣扎着爬起来,推了烤肉火锅一体锅往撒叔叔房门口走,路过健身房欣赏一会儿正在练卧推的年轻新鲜肉体)嗨小帅哥,要不要跟来蹭饭?你昨天的鱼还没吃到呢
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 2:51 am

林更新 写道:
    吴磊 写道:(恍惚间居然睡了24小时,迷迷糊糊爬起床,摸摸后脑)……呃,好像把人家的生日给睡过去了
    (拍了闹钟挣扎着爬起来,推了烤肉火锅一体锅往撒叔叔房门口走,路过健身房欣赏一会儿正在练卧推的年轻新鲜肉体)嗨小帅哥,要不要跟来蹭饭?你昨天的鱼还没吃到呢
    (拿毛巾擦汗,探头张望)你做了什么好吃的啊?今天没有甜品吗?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 3:01 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (拿毛巾擦汗,探头张望)你做了什么好吃的啊?今天没有甜品吗?
    有位老年人说早餐宜清淡,这不点了烤肉火锅…说是要讲故事…
    (说到甜品故意露出一脸为难)哎呀昨天少东家生日,吃了一晚上蛋糕,大厨房说是今天就不准备甜品了
    NPC
    NPC

帖子数 : 19

帖子 由 NPC 周六 十一月 17, 2018 3:37 am

给甜品师傅点个赞,你们小心发胖啊。
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 3:55 am

(找一个舒适有阳光不晕船的地方坐下来,吃点消食片开始吃午餐)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 3:58 am

NPC 写道:给甜品师傅点个赞,你们小心发胖啊。
    别光点赞啊,来点儿实际的呗~
    NPC
    NPC

帖子数 : 19

帖子 由 NPC 周六 十一月 17, 2018 4:15 am

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 3 74958PICed4
    贴图测试
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 4:17 am

林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    有位老年人说早餐宜清淡,这不点了烤肉火锅…说是要讲故事…
    (说到甜品故意露出一脸为难)哎呀昨天少东家生日,吃了一晚上蛋糕,大厨房说是今天就不准备甜品了
    (撇嘴)这不还有年轻人呢吗?需要甜品慰藉饥渴空虚的心灵啊
    (去酒窖拿了几瓶好酒)讲故事怎么能没有酒呢,喝着酒才听得出故事的美妙之处嘛

目前的日期/时间是周四 五月 16, 2024 2:24 am