版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    NPC
    NPC

帖子数 : 19
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 NPC 周六 十一月 17, 2018 4:27 am

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 300000764046129836311137227_950
    贴图测试
    NPC
    NPC

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 NPC 周六 十一月 17, 2018 4:33 am

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 201805061354315aee9897cd6d9
    NPC
    NPC

帖子 由 NPC 周六 十一月 17, 2018 4:40 am

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 24I58PICh8N_1024
    大床房
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 5:00 am

NPC 写道:版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 300000764046129836311137227_950
    贴图测试

(走过路过顺走了一根香蕉)
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 5:02 am

(迎着美好阳光蓝天白云,趴在栏杆上张开嘴发出长音)啊~~~~(叉一口西瓜)啊~~~
    何炅
    何炅

帖子数 : 22

帖子 由 何炅 周六 十一月 17, 2018 5:13 am

魏大勋 写道:(迎着美好阳光蓝天白云,趴在栏杆上张开嘴发出长音)啊~~~~(叉一口西瓜)啊~~~

你再大点声把海妖都喊出来了(左右环顾)怎么这就你一个人
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 5:14 am

白敬亭 写道:

(挥手)早啊小白,吃过午饭了?来 西瓜来一点
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 5:16 am

何炅 写道:
    大家午睡呢吧,真能喊出海妖就好了,就怕来的是土拨鼠……海妖多可爱啊,多悲伤美丽的生物,可惜遇不到的
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 5:18 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    吴磊 写道:(恍惚间居然睡了24小时,迷迷糊糊爬起床,摸摸后脑)……呃,好像把人家的生日给睡过去了
    (叹口气,换身衣服去健身房练卧推)
    (拍了闹钟挣扎着爬起来,推了烤肉火锅一体锅往撒叔叔房门口走,路过健身房欣赏一会儿正在练卧推的年轻新鲜肉体)嗨小帅哥,要不要跟来蹭饭?你昨天的鱼还没吃到呢
    (拿毛巾擦汗,探头张望)你做了什么好吃的啊?今天没有甜品吗?
    有位老年人说早餐宜清淡,这不点了烤肉火锅…说是要讲故事…
    (说到甜品故意露出一脸为难)哎呀昨天少东家生日,吃了一晚上蛋糕,大厨房说是今天就不准备甜品了
    (撇嘴)这不还有年轻人呢吗?需要甜品慰藉饥渴空虚的心灵啊
    (去酒窖拿了几瓶好酒)讲故事怎么能没有酒呢,喝着酒才听得出故事的美妙之处嘛
    未成年喝什么酒?
    (端一碟布丁递过去)这个热量低(笑笑看一眼还未擦干的汗珠)给辛苦一上午练出来的肌肉留条后路
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周六 十一月 17, 2018 5:20 am

魏大勋 写道:
    何炅 写道:
    大家午睡呢吧,真能喊出海妖就好了,就怕来的是土拨鼠……海妖多可爱啊,多悲伤美丽的生物,可惜遇不到的

这汪洋大海,想见土拨鼠都得先成功回家才行啊。(裹紧衣服)海妖为何悲伤,展开讲讲?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 6:01 am

何炅 写道:

这汪洋大海,想见土拨鼠都得先成功回家才行啊。(裹紧衣服)海妖为何悲伤,展开讲讲?
    (笑)展开啥啊,海妖不是传说要把心爱的人咬死,然后把他的头骨做成项链带回海底收藏的嘛,何教授不听这些传说ho
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周六 十一月 17, 2018 6:21 am

魏大勋 写道:
    何炅 写道:

(笑)展开啥啊,海妖不是传说要把心爱的人咬死,然后把他的头骨做成项链带回海底收藏的嘛,何教授不听这些传说ho

原来是这样,这确实是很美的传说,不过我是第一次听。(思索)我的版本就比较无趣了,以出海的水手为食的海妖化作绝美的容貌,用歌声蛊惑人的心智,最终将啃噬完的白骨堆叠在沙滩上,所以我怀疑(话锋一转)海妖族群每个季度也有KPI考核
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 6:57 am

林更新 写道:
    未成年喝什么酒?
    (端一碟布丁递过去)这个热量低(笑笑看一眼还未擦干的汗珠)给辛苦一上午练出来的肌肉留条后路
    (撩开袖子秀小老鼠,笑)叔,新鲜的肉体哪有这么容易变肥?
    (拿过一瓶啤酒咬掉瓶盖)听我老爹说,我一个月时就拿筷子蘸黄酒喂我了,叔你怕不是成年之后才敢喝酒啊?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 7:34 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(挥手)早啊小白,吃过午饭了?来 西瓜来一点
    (走过去)给你能的,大冬天的吃西瓜。(拿起一片来观察成色)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 7:37 am

何炅 写道:
    魏大勋 写道:
    何炅 写道:

原来是这样,这确实是很美的传说,不过我是第一次听。(思索)我的版本就比较无趣了,以出海的水手为食的海妖化作绝美的容貌,用歌声蛊惑人的心智,最终将啃噬完的白骨堆叠在沙滩上,所以我怀疑(话锋一转)海妖族群每个季度也有KPI考核

(啃着西瓜)也不念点儿好的,喊出海妖就真一起翻船了
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周六 十一月 17, 2018 8:13 am

白敬亭 写道:
    何炅 写道:
    魏大勋 写道:
    何炅 写道:

(啃着西瓜)也不念点儿好的,喊出海妖就真一起翻船了

咱们现在的情况还不够不好吗(笑歪)撒侦探呢,理出点头绪没有
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 8:29 am

何炅 写道:
    (笑喷)KPI你够了,这不是大海版梅超风嘛!
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 8:32 am

白敬亭 写道:
    冬天才好吃呢,暖气那么足,就该配冰激凌和西瓜(拿了一盘放他手边)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 8:46 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    冬天才好吃呢,暖气那么足,就该配冰激凌和西瓜(拿了一盘放他手边)

(好气)前天裹毛毯瑟瑟发抖的不是你吗?
    (礼尚往来地推了一盒健胃消食片给他)
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24

帖子 由 陈伟霆 周六 十一月 17, 2018 8:52 am

NPC 写道:版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 4 300000764046129836311137227_950
    贴图测试
    (头枕扶手横躺在沙发上)这艘船受到了诅咒,你永远不知道自己什么时候睡着
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 9:08 am

白敬亭 写道:

(好气)前天裹毛毯瑟瑟发抖的不是你吗?
    (礼尚往来地推了一盒健胃消食片给他)
    哈哈哈,是,那天感觉特别冷,发自骨头的冷。今天可能天气晴了吧,状态也恢复了
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 9:12 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    未成年喝什么酒?
    (撩开袖子秀小老鼠,笑)叔,新鲜的肉体哪有这么容易变肥?
    (拿过一瓶啤酒咬掉瓶盖)听我老爹说,我一个月时就拿筷子蘸黄酒喂我了,叔你怕不是成年之后才敢喝酒啊?
    (揉揉眼角安抚一下被小老鼠结结实实晃到的眼睛)好了好了叔直观的感受到你肉体的新鲜了(在对方放下袖子前再瞅一眼)啧,真让人嫉妒
    至于酒是几岁敢喝的是真记不清了(想到什么忽然有点尴尬的抓抓脑袋)我哥说我酒品不好,成年了也…哎等等,你怎么也叫我叔?
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周六 十一月 17, 2018 9:16 am

魏大勋 写道:
    何炅 写道:
    (笑喷)KPI你够了,这不是大海版梅超风嘛!

说的没错啊,一样是悲伤美丽。(稍一停顿,强行推动)我们或许可以装作非常自然的聊一下时间线和作案动机
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周六 十一月 17, 2018 9:18 am

陈伟霆 写道:
    贴图测试
    (头枕扶手横躺在沙发上)这艘船受到了诅咒,你永远不知道自己什么时候睡着

(递一杯冰水)还醒的过来就值得喝一杯
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 9:36 am

何炅 写道:

说的没错啊,一样是悲伤美丽。(稍一停顿,强行推动)我们或许可以装作非常自然的聊一下时间线和作案动机
    (耸肩)这种情形…密室杀人案吧,船上的大家都有嫌疑,为了保护自己,表现积极点好还是观望着好?这种心情吧也很自然,何况现在线索也不多。(倚着栏杆看)谁是凶手呢?在这些熟悉的人里,真悲伤啊

目前的日期/时间是周四 五月 16, 2024 1:40 am