版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    林更新
    林更新

帖子数 : 138
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 6:21 am

张若昀 写道:
    林更新 写道:
    张若昀 写道:
    林更新 写道:
    (悄悄从背后靠近,探过脑袋)哥你要藏什么?
    哥还没吃午饭吧?(递个餐盘)刚出炉的小蛋糕,没放乱七八糟的调味剂,吃点再抽烟
    (想起什么忽然乐了)今天怎么没去当外卖接线员?
    (回头拿了个蛋糕)Hide your dream。(笑)
    怎么,饿了?听说今天厨房准备了大虾。
    (掏出手机查了查英文解释,抬头笑)哥,你都藏了三天了还要怎么藏?
    饿了饿了,哥陪我一起吃呗,我给你扒虾啊
    你可拉倒吧。走着,吃饭去。(招呼大家往餐厅走)
    这几天都已经无聊到要钓鱼了?
    可不是嘛!哥你不在我都快无聊死了!昨天跟着魏家老二去钓鱼,他看我睡着居然收杆也不叫我,太不仗义了!
    (忽然神神秘秘遮遮掩掩)哥你可能不知道…这船大概是被诅咒了,船上的人动不动就消失个一两天,可吓人了!那个要破案的侦探都好久没出现了,你说他是不是也被凶手干掉了…(吧啦吧啦边说边跟着去吃饭)
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 6:23 am

魏晨 写道:

别瞎想,想也没用,(握住魏大勋伸过来的手,观察了片刻对方的脸色)弟弟别怕,有哥哥在。
    我不会为难阿姨,不想世界上出现第二个我的母亲,也不想失去那个会笑着握住我的手说哥哥别怕的人。
    没瞎想,不过是些一瞬出现又一瞬被我抛掉的念头,(这个年纪了觉得有点尴尬,又握了握魏晨的手然后收回,恢复了平常的傻笑)我是不会消失的,老哥啊,我是绝对不会消失的。
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 6:26 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (掏出手机查了查英文解释,抬头笑)哥,你都藏了三天了还要怎么藏?
    饿了饿了,哥陪我一起吃呗,我给你扒虾啊
    (打个响指幻影移形(不是)出现,挠头)一天没见,怎么多了这么多骨科……啊不兄弟,你俩这是什么时候的事?
    (手快抢走刚扒的虾,扔嘴里)
    你个臭小子消失了一天多来了就抢吃的!洗没洗手!
    顺便,你刚才抢的虾子是你…呃…大伯?的…
    什么叫我俩是什么时候的事,他一直都是我哥(骄傲的挺胸)
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29

帖子 由 RP编剧 周一 十一月 19, 2018 6:29 am

那些年那些事

当年张货运失手杀人让白首富很是苦恼,只好用免费给他小儿子做手术来交换,让他担下整个案子。没想到自己的儿子却在这时候得了急病,没过几天就夭折了,妻子精神受到刺激,整个人都是恍惚的,看到小孩就喊儿子,眼看就要崩溃。白首富在给张货运小儿子做手术的时候鬼使神差写下了自己儿子的名字,手术很成功,这个小孩会健康顺利的长大,以自己儿子的名义。
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 6:34 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    (比划本子的形状)今日日程表啊,你是要继续探案,还是休息休息?

我们现有一个嘴上挂着捞钱的侦探,一条七零八落但可以看出来每人五分钟并没有人认领案发时间的时间轴,一张不知道怎么提供搜证线索的平面图,以及所有人都有的杀人动机。
    综上所述,真的继续探案不如回家找妈妈。
    (一通吐槽后抓住了最后一句)那今天就继续休息一会儿吧,相处时间一长大家的故事也开始浮出水面,你静观其变也好。(不知想到什么话题突变,乐了)诶,你看过射雕吧,有时候觉得你跟黄蓉好像。(捏捏肩膀捏捏手臂,在对方发飙前撤手)

有病?

(黄蓉真的槽多无口了)

今天的计划应该是做一件想做的事情,你有没有心愿想在船上实现的。
    这船开得再慢也应该到岸了。
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 6:41 am

林更新 写道:
    可不是嘛!哥你不在我都快无聊死了!昨天跟着魏家老二去钓鱼,他看我睡着居然收杆也不叫我,太不仗义了!
    (忽然神神秘秘遮遮掩掩)哥你可能不知道…这船大概是被诅咒了,船上的人动不动就消失个一两天,可吓人了!那个要破案的侦探都好久没出现了,你说他是不是也被凶手干掉了…(吧啦吧啦边说边跟着去吃饭)
    (跟着神神秘秘地压低声音)说不定是发现了什么连接时空的海底漩涡,探寻宇宙的奥秘去了。
    (塞一口龙虾肉)吃你的吧,咱们对船熟悉点,吃完去溜达一圈儿,看看有没有什么遗漏的。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 6:45 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    (一通吐槽后抓住了最后一句)那今天就继续休息一会儿吧,相处时间一长大家的故事也开始浮出水面,你静观其变也好。(不知想到什么话题突变,乐了)诶,你看过射雕吧,有时候觉得你跟黄蓉好像。(捏捏肩膀捏捏手臂,在对方发飙前撤手)

有病?
    (黄蓉真的槽多无口了)
    今天的计划应该是做一件想做的事情,你有没有心愿想在船上实现的。
    (瞥他一眼)我有病,你有甲?
    在船上实现的心愿啊……好像没有吧,(笑)再说了怎么也该是小寿星你有什么心愿,我们来努力实现吧,怎么样 你有没有?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 6:47 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

有病?
    (黄蓉真的槽多无口了)
    在船上实现的心愿啊……好像没有吧,(笑)再说了怎么也该是小寿星你有什么心愿,我们来努力实现吧,怎么样 你有没有?

我今天实现了,现在没有愿望了。
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 6:49 am

RP编剧 写道:那些年那些事

当年张货运失手杀人让白首富很是苦恼,只好用免费给他小儿子做手术来交换,让他担下整个案子。没想到自己的儿子却在这时候得了急病,没过几天就夭折了,妻子精神受到刺激,整个人都是恍惚的,看到小孩就喊儿子,眼看就要崩溃。白首富在给张货运小儿子做手术的时候鬼使神差写下了自己儿子的名字,手术很成功,这个小孩会健康顺利的长大,以自己儿子的名义。

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 16 4aa854c864f41557cb8a573cf331e745
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 7:00 am

魏大勋 写道:

没瞎想,不过是些一瞬出现又一瞬被我抛掉的念头,(这个年纪了觉得有点尴尬,又握了握魏晨的手然后收回,恢复了平常的傻笑)我是不会消失的,老哥啊,我是绝对不会消失的。

(抬手揉揉对方被海风吹乱的头发)什么念头,说来听听。
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 7:01 am

张若昀 写道:
    林更新 写道:
    (跟着神神秘秘地压低声音)说不定是发现了什么连接时空的海底漩涡,探寻宇宙的奥秘去了。
    (塞一口龙虾肉)吃你的吧,咱们对船熟悉点,吃完去溜达一圈儿,看看有没有什么遗漏的。
    (盯着对方一本正经的装模作样胡说八道,心里感叹)海底漩涡都没哥的脑洞大…
    (嚼着塞到嘴里的龙虾肉忽然默不作声,用力咽下去噎的眼眶发红,盯着面前人欲言又止,半晌点点头,没心没肺的笑)我熟悉的只有操作间,去哪儿还要哥带路
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 7:03 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    有病?
    (黄蓉真的槽多无口了)

(斟酌一下问)我有点好奇你实现了什么愿望…能告诉我嘛?要是想保密就算了
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 7:10 am

故事如此峰回路转,心疼张若昀和白敬亭一秒。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 7:12 am

魏晨 写道:
    魏大勋 写道:

(抬手揉揉对方被海风吹乱的头发)什么念头,说来听听。
    (直言不讳)我刚有一瞬间想,啊…应该属于哥哥的东西,回到哥哥手里了。但是下一秒就想,不,是哥哥夺回了属于我们的东西。(挠脸)其实我也并不是哥哥想的那样,偶尔也有偏差的想法干扰一下的,嘿嘿
    RP编剧
    RP编剧

帖子 由 RP编剧 周一 十一月 19, 2018 7:15 am

那些年那些事

白首富有时会觉得自己是不是坏事做太多,两个儿子都死了,其实一开始他只是想除掉老婆,让甄助理去动了手脚,没想到那天老婆临时带上了儿子,都是命。可是突然间有了希望,儿子没死在车祸中,被人救了,那为了儿子,还应该再做件坏事。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 7:22 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    有病?
    (黄蓉真的槽多无口了)

(斟酌一下问)我有点好奇你实现了什么愿望…能告诉我嘛?要是想保密就算了

等你连本带利还了我的礼物我就告诉你。
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 7:31 am

林更新 写道:
    (盯着对方一本正经的装模作样胡说八道,心里感叹)海底漩涡都没哥的脑洞大…
    (嚼着塞到嘴里的龙虾肉忽然默不作声,用力咽下去噎的眼眶发红,盯着面前人欲言又止,半晌点点头,没心没肺的笑)我熟悉的只有操作间,去哪儿还要哥带路
    (揉一把头顶,笑)小朋友,不要想那么多
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 7:44 am

张若昀 写道:
    林更新 写道:
    (揉一把头顶,笑)小朋友,不要想那么多

(把盘子里肉都扒拉进嘴里)我这脑容量想多了会死机的…
    (回头看看那位真正的小朋友)哥,看来找线索要往后挪一会儿了…(站起来拍打拍打身上)哥忙完了来甲板上找我
    (取了渔具在昨天的位置架好鱼竿继续钓小美人鱼)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 7:57 am

林更新 写道:

(回头看看那位真正的小朋友)哥,看来找线索要往后挪一会儿了…(站起来拍打拍打身上)哥忙完了来甲板上找我
    (插一杠子喊)小新,钓鱼给我也占个位儿~
    RP编剧
    RP编剧

帖子 由 RP编剧 周一 十一月 19, 2018 7:57 am

那些年那些事

何炅一直在白首富的研究所兼职研究员,他一副只醉心研究实验的样子,却掌握着所有实验数据,他知道白首富用这些研究数据跟国外的制药公司联合搞开发,这么一个未完成的实验就签了数目很可观的一个合同,简直暴利,何炅叹气,科学研究掺杂了利益也变得不纯粹了,可惜了当年因为研究死掉的那个人,超忆症其实是一种很痛苦的病,人虽然拥有所有记忆情绪,却不能合理管理它们,当情绪随意出现时都像刚发生一样清晰鲜明,这是一种折磨,对人的消耗也是巨大的,他所研究的,就是一种控制治疗的方法,不过听说那个人还有个儿子,能遗传到多少呢?白首富想知道,何炅也想知道。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 8:03 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

啧……难道我还能跳票不成?等着,我下船就给你送来。

由魏大勋于周一 十一月 19, 2018 8:06 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 8:04 am

魏大勋 写道:
    林更新 写道:

(插一杠子喊)小新,钓鱼给我也占个位儿~

你昨天收杆儿都不叫我!谁要给你占位儿!(说着把一个小马扎啪的拍自己身边的空地上)
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 8:04 am

魏大勋 写道:

(直言不讳)我刚有一瞬间想,啊…应该属于哥哥的东西,回到哥哥手里了。但是下一秒就想,不,是哥哥夺回了属于我们的东西。(挠脸)其实我也并不是哥哥想的那样,偶尔也有偏差的想法干扰一下的,嘿嘿

(听着听着就笑了起来)小时候闯了祸,知道阿姨不好意思说我就往我身上赖,我可不认为你真的是个傻弟弟,(转头看向对方)这是一笔烂账,我的还是你的,早就分不清了,今天学一次若昀的文艺,你中有我我中有你,残酷的浪漫。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 8:15 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

啧……难道我还能跳票不成?等着,我下船就给你送来。

你审清题了吗,那么干脆。
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 8:18 am

白敬亭 写道:

或许我们需要谈谈?(想了想,从口袋里掏出一张名片递过去,定定看着白敬亭)如果你现在不方便,可以电话、短信、微信……或者飞鸽传书?来联系我,随时恭候。(笑)

目前的日期/时间是周四 五月 16, 2024 7:31 am