版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 8:25 am

张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

等你连本带利还了我的礼物我就告诉你。

或许我们需要谈谈?(想了想,从口袋里掏出一张名片递过去,定定看着白敬亭)如果你现在不方便,可以电话、短信、微信……或者飞鸽传书?来联系我,随时恭候。(笑)

谈什么?
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 17 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 8:44 am

白敬亭 写道:
    张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

或许我们需要谈谈?(想了想,从口袋里掏出一张名片递过去,定定看着白敬亭)如果你现在不方便,可以电话、短信、微信……或者飞鸽传书?来联系我,随时恭候。(笑)

谈什么?

谈谈以前、现在发生的或者未来。任何你想谈的。或许今天没有,直到你哪一天有为止,我都恭候。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 8:49 am

张若昀 写道:
    白敬亭 写道:
    张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

谈什么?

谈谈以前、现在发生的或者未来。任何你想谈的。或许今天没有,直到你哪一天有为止,我都恭候。

(皱眉)张先生,我没理解你的诉求,你只是单纯想跟我说话吗?
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 8:53 am

魏晨 写道:

(听着听着就笑了起来)小时候闯了祸,知道阿姨不好意思说我就往我身上赖,我可不认为你真的是个傻弟弟,(转头看向对方)这是一笔烂账,我的还是你的,早就分不清了,今天学一次若昀的文艺,你中有我我中有你,残酷的浪漫。
    哈哈哈哈哈哈,那个念毛姆的文艺船长?哈哈哈,他真是挺有意思的。(见魏晨看过来做了个wink)哪儿残酷了,一点不残酷,分不清才像一家人,我房租的不付。(比V)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 8:59 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    啧……难道我还能跳票不成?等着,我下船就给你送来。

你审清题了吗,那么干脆。

(噎住)我当然审清了,这不为了试图蒙混一下么,是我低估了你的严格……(装蒜失败试图死皮赖脸)通融一下?给个大方向?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 9:19 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    啧……难道我还能跳票不成?等着,我下船就给你送来。

(噎住)我当然审清了,这不为了试图蒙混一下么,是我低估了你的严格……(装蒜失败试图死皮赖脸)通融一下?给个大方向?

(噗嗤)那不要了。你看着给吧。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 9:22 am

林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    (插一杠子喊)小新,钓鱼给我也占个位儿~

你昨天收杆儿都不叫我!谁要给你占位儿!(说着把一个小马扎啪的拍自己身边的空地上)
    (跑到小马扎前先撑杆)就是,我昨天太不义气了,今天一定改正。
    (低头右手按住心口祈祷两秒)海妖啊海妖,什么时候你才听见我的声音呢
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 9:32 am

魏大勋 写道:

哈哈哈哈哈哈,那个念毛姆的文艺船长?哈哈哈,他真是挺有意思的。(见魏晨看过来做了个wink)哪儿残酷了,一点不残酷,分不清才像一家人,我房租的不付。(比V)

(笑容扩大)钱不付可以,用别的抵房租。
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 9:46 am

魏大勋 写道:
    林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    (插一杠子喊)小新,钓鱼给我也占个位儿~

你昨天收杆儿都不叫我!谁要给你占位儿!(说着把一个小马扎啪的拍自己身边的空地上)
    (跑到小马扎前先撑杆)就是,我昨天太不义气了,今天一定改正。
    (低头右手按住心口祈祷两秒)海妖啊海妖,什么时候你才听见我的声音呢
    噫——还要啥海妖啊
    (双手抓着鱼竿摇头晃脑学着他前一天的样子)我要是找对象儿啊,就找像海妖那么强的~
    (扭回头踢一脚他小马扎,露出个揶揄笑)你家那位哥可比海妖强多了
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 9:48 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(一瞬想糊脸,忍了在他肩膀边上挥过)作死你得了!我看着给,我给个大飞机啊我,不过能实现愿望就好,我也希望我的愿望能实现。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 9:52 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(一瞬想糊脸,忍了在他肩膀边上挥过)作死你得了!我看着给,我给个大飞机啊我,不过能实现愿望就好,我也希望我的愿望能实现。

我只是不喜欢勉强,免得你拿赵敏比我,女化要不得啊魏大爷。(咽了口口水强忍下翻白眼的冲动)

你这拖延症也是绝了,今天都快结束了,抓紧时间去实现你的愿望吧。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 9:57 am

魏晨 写道:
    魏大勋 写道:

(笑容扩大)钱不付可以,用别的抵房租。
    (低头揉揉鼻子笑了)哥啊,肉偿是不会肉偿的,不如我让白雪贝儿艾莎茉莉轮流打工抵债。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 10:14 am

林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    噫——还要啥海妖啊
    (双手抓着鱼竿摇头晃脑学着他前一天的样子)我要是找对象儿啊,就找像海妖那么强的~
    (扭回头踢一脚他小马扎,露出个揶揄笑)你家那位哥可比海妖强多了
    (重新把自己的小马扎放好)你记性怎么这么好,我哥当然很强啦,不过他不是海妖,是我的家人或者…(偏了偏头不再说了,笑嘻嘻看他一会儿)海妖是我执念的解构的意象,是一种挥之不去的感觉…我在追寻这个感觉源头呢
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 10:20 am

魏大勋 写道:

(低头揉揉鼻子笑了)哥啊,肉偿是不会肉偿的,不如我让白雪贝儿艾莎茉莉轮流打工抵债。

这么快就想爬上哥哥的床,谁信你是天真无邪可爱烂漫的弟弟?不用打工抵债这么麻烦,你看,哥每天面对的都是尔虞我诈的狡猾生意人,压力大,睡不好,不如你抓一只海妖上来每天让他给我唱催眠曲,要是抓不到,你就代替海妖完成这份抵债的工作,每晚必须唱到我睡着为止。
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 10:26 am

张若昀 写道:

(忍不住笑了)我以为是我在安慰你,原来是你在安慰我。
    (认真拍了拍肩上的手背)谢了,你也是。

故布迷阵,不动声色的给人下套可是我们生意人的强项,(打开烟盒,示意对方要不要来一支雪茄)既然安慰了我再多嘴劝一句,有些事情得慢慢来,操之过急只会坏事。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 10:47 am

魏晨 写道:

这么快就想爬上哥哥的床,谁信你是天真无邪可爱烂漫的弟弟?不用打工抵债这么麻烦,你看,哥每天面对的都是尔虞我诈的狡猾生意人,压力大,睡不好,不如你抓一只海妖上来每天让他给我唱催眠曲,要是抓不到,你就代替海妖完成这份抵债的工作,每晚必须唱到我睡着为止。

(一开始还在乐,听到最后慢慢摇头)不是这样的哥…(突然双手抓住魏晨的手,温度让心情平复了一下)其实我很害怕,从登上船的第一晚就开始,白天还好,太阳一落这种恐惧几乎是压迫性的根本控制不住……我平时真的不是这么弱气的人哥你信我,我感觉有潮湿阴冷的海妖在周围,大概人傻靠直觉,我太恐惧了,所以我要找到它直面它…(感觉自己说了莫名其妙的话,尴尬笑道歉)抱歉,我自己也不知道再说什么 哈哈
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 11:14 am

魏大勋 写道:

(一开始还在乐,听到最后慢慢摇头)不是这样的哥…(突然双手抓住魏晨的手,温度让心情平复了一下)其实我很害怕,从登上船的第一晚就开始,白天还好,太阳一落这种恐惧几乎是压迫性的根本控制不住……我平时真的不是这么弱气的人哥你信我,我感觉有潮湿阴冷的海妖在周围,大概人傻靠直觉,我太恐惧了,所以我要找到它直面它…(感觉自己说了莫名其妙的话,尴尬笑道歉)抱歉,我自己也不知道再说什么 哈哈

不想笑可以不笑,弱不弱气也不是重点,(用力握住指尖,松开时张开手臂抱住对方)我听不懂你说不清更不是问题,别怕弟弟,你只要记得海妖来了抓不走你,即使抓走了,哥哥会把你带回来,如果带不回来,哥哥就陪着你。
    (掌心拍了拍肩膀,轻松的笑了起来)这不会是你晚上睡不着想让哥哥给你唱催眠曲的新招数吧?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 11:22 am

魏晨 写道:

不想笑可以不笑,弱不弱气也不是重点,(用力握住指尖,松开时张开手臂抱住对方)我听不懂你说不清更不是问题,别怕弟弟,你只要记得海妖来了抓不走你,即使抓走了,哥哥会把你带回来,如果带不回来,哥哥就陪着你。
    (掌心拍了拍肩膀,轻松的笑了起来)这不会是你晚上睡不着想让哥哥给你唱催眠曲的新招数吧?
    (恢复了几秒,对自己刚才的莫名也觉得好笑,自嘲嗤了一声)谁会用这种招数啊,太土了吧。我也不知道自己这是什么感觉,大概我天线坏了(回拍肩几下)你赶紧忘了,刚才是个幻觉OK?走走,吃饭去了
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 11:33 am

白敬亭 写道:

我只是不喜欢勉强,免得你拿赵敏比我,女化要不得啊魏大爷。(咽了口口水强忍下翻白眼的冲动)

你这拖延症也是绝了,今天都快结束了,抓紧时间去实现你的愿望吧。
    赵敏是我女神你得了吧,我意思是你有甲。(本要在身上比划个软猬甲,故意去比了个胸)
    我怎么拖延症了,我的愿望又不是今天一天能实现的,我偏要等。(帅气甩头)吃不吃晚饭?还是给你叫个送餐?
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 11:39 am

魏大勋 写道:

(恢复了几秒,对自己刚才的莫名也觉得好笑,自嘲嗤了一声)谁会用这种招数啊,太土了吧。我也不知道自己这是什么感觉,大概我天线坏了(回拍肩几下)你赶紧忘了,刚才是个幻觉OK?走走,吃饭去了

土吗?我觉得挺管用,哥哥决定今天晚上来给你唱催眠曲,顺便当个提早到的圣诞老人问问你有什么愿望要实现。(松开手臂时看着对方头顶)别动,(抬手摆弄了好久头顶上方虚空的位置)天线给你修好了,走吧,可以去吃饭了。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 11:50 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

赵敏是我女神你得了吧,我意思是你有甲。(本要在身上比划个软猬甲,故意去比了个胸)
    我怎么拖延症了,我的愿望又不是今天一天能实现的,我偏要等。(帅气甩头)吃不吃晚饭?还是给你叫个送餐?

(想了想居然还挺有意思的,笑了)你怕是真没见过我扎人。
    吃啥,枣儿?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 12:22 pm

魏晨 写道:

土吗?我觉得挺管用,哥哥决定今天晚上来给你唱催眠曲,顺便当个提早到的圣诞老人问问你有什么愿望要实现。(松开手臂时看着对方头顶)别动,(抬手摆弄了好久头顶上方虚空的位置)天线给你修好了,走吧,可以去吃饭了。
    (开口前瞥见一眼舷窗外的夜海,潇洒地双手一摊)来吧,扫榻以待。(耙了耙头发上下看看魏晨,乐)是,我都听见我的天线叭叭的转了,哥你这样亚撒西是很危险的你懂吧。
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29

帖子 由 RP编剧 周一 十一月 19, 2018 12:23 pm

时间线整理

案发当晚七点,生日晚宴开始,七点半白首富离场

7:35---7:40 魏晨私事

7:45---7:50 陈伟霆私事

7:50---7:55 撒贝宁私事【看到陈伟霆板着脸从三楼下来】

7:55---8:05 何炅私事【出房间看到撒贝宁和甄助理一起从三楼下来】

7:58---8:00 林更新给白首富送红酒

8:01---8:05 魏大勋私事

8:07---8:12 白敬亭私事

8:15---8:17 吴磊私事

8:20---8:30 张若昀私事

8:30---8:32 刘昊然私事【八点半在楼梯口看到张若昀去驾驶室开游艇】

8:35游艇开始前行,8:40白首富坠海。

张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 12:27 pm

白敬亭 写道:

(想了一会儿,叹气)不算吧,实话说,是想聊点不太单纯的事情。……按说四岁前的事情,你应该不太记得了?包括有个伦理关系上的兄长这件事。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 12:35 pm

张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

(想了一会儿,叹气)不算吧,实话说,是想聊点不太单纯的事情。……按说四岁前的事情,你应该不太记得了?包括有个伦理关系上的兄长这件事。

(看着)你是来认兄弟的吗?

目前的日期/时间是周三 五月 15, 2024 10:59 pm