版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 4:39 am

白敬亭 写道:

(难以理解的表情)给小厨房的食品贴必X客标签是什么爱好。
    (小小声)这个厨师是从必X客撬墙角撬来的,离职的时候可能顺走了老东家一些包装盒留念
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 25 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 4:41 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    (摸到手机,拿出来看了眼一头问号)r17s什么鬼 这家伙收广告费了??要我学这首歌?哈?(按下单曲循环塞回枕头底下,躺好听歌)

你听好了,学好了,这是利息。

(捂脸)行叭,卖艺总好过割肉。

肉偿是你说的,怎么像我逼你了。
    我不要你割肉。
    (插不来链接,歌你自己搜,爱久见人心)
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周二 十一月 20, 2018 4:45 am

张若昀 写道:
    (目瞪口呆)我们是正经游轮……
    (点点头)嗯,游轮是正经游轮,不过你哪知道船上的人正不正经?
    (扔根烟过去,自己也叼了一根点着)
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 4:46 am

魏大勋 写道:

wow这戏太劲爆了。(睡过一上午清醒片刻)要重新回答啊……要是平时我肯定会反问哥你,不过总是反问很没意思。(抱着毯子往上挪挪,继续说)我是在试探我们的关系吧,我们是亲密兄弟这毋庸置疑,那我再往前一步呢,是我想要的么?后退一步又感觉怎么样呢?在这样的试探过程中,我没有去考虑一丁点哥你的意图如何,我只会从自己的感觉来考虑的。(笑)是不是听起来很自私,可能是因为爸吧,我宁愿在契约之前过分谨慎,也不想在之后违约,这样回答算及格么?

从自己的意愿考虑并不自私,很符合商人的契约精神,但不用试探,我的意思很明确,你往前我很乐意,你后退对其他人来说不过是又一出豪门八卦,哥哥钱权在握,玩一把单纯的弟弟,或者是弟弟为了家庭报复哥哥,玩弄他的感情,故事不外乎这两个版本。至于我,你的确不用考虑,自从父亲抛弃母亲之后,没有什么失去无法接受。
    (笑)谨慎才不至于后悔,这点很好。但用这个试探其他人,虽然是个不错的计划,执行的也不错,就一个缺点,我不会遵守最开始的承诺,如果承受的起后果,倒也不失为勇敢。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 4:47 am

张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

(难以理解的表情)给小厨房的食品贴必X客标签是什么爱好。
    (小小声)这个厨师是从必X客撬墙角撬来的,离职的时候可能顺走了老东家一些包装盒留念

(被张若昀小小声的神情笑到捶桌)行吧,我要海陆双拼,芝士底。
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周二 十一月 20, 2018 4:52 am

撒贝宁 写道:

(嫌弃脸摸了把创口贴)你想多了,我不怕死就怕疼。
    大哥也知道我追债艰难,请帮我向你干哥哥讨个债
    (在甲板上踩碎烟头)我干哥哥不也是你干哥哥,你是我亲弟,你就是他亲干弟嘛
    (好奇)你要跟他讨什么债,情债还是赌债?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周二 十一月 20, 2018 4:58 am

刘昊然 写道:
    (惊呆)这对兄弟也可以加入撒叔叔的收藏了, 提神醒脑分类的
    (好奇)他都有些什么收藏?
    我在船上看到那个小黑屋里的东西是不是就是他搜罗的
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周二 十一月 20, 2018 5:14 am

NPC 写道:
    吴磊 写道:
    NPC 写道:
    吴磊 写道:

@陈伟霆  你干哥哥
    (疑惑)什么时候的事?我怎么不知道……
    (叹气)不过,这个估计变不成亲哥了,虽然老爷子有点烦,我还不想不要他

你是他的小少爷
    听起来莫名狗血
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 5:15 am

白敬亭 写道:

(被张若昀小小声的神情笑到捶桌)行吧,我要海陆双拼,芝士底。
    No 趴本 sir。(按下对讲机,又加了一份榴莲披萨,让厨房再准备点小食和酒水,也笑了)今天心情还不错?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周二 十一月 20, 2018 5:21 am

魏晨 写道:
    从自己的意愿考虑并不自私,很符合商人的契约精神,但不用试探,我的意思很明确,你往前我很乐意,你后退对其他人来说不过是又一出豪门八卦,哥哥钱权在握,玩一把单纯的弟弟,或者是弟弟为了家庭报复哥哥,玩弄他的感情,故事不外乎这两个版本。至于我,你的确不用考虑,自从父亲抛弃母亲之后,没有什么失去无法接受。
    (笑)谨慎才不至于后悔,这点很好。但用这个试探其他人,虽然是个不错的计划,执行的也不错,就一个缺点,我不会遵守最开始的承诺,如果承受的起后果,倒也不失为勇敢。
    (插句嘴)你最开始的承诺是啥?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 5:22 am

张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

No 趴本 sir。(按下对讲机,又加了一份榴莲披萨,让厨房再准备点小食和酒水,也笑了)今天心情还不错?

慢慢来啊,张先生。
    NPC
    NPC

帖子数 : 19

帖子 由 NPC 周二 十一月 20, 2018 5:42 am

吴磊 写道:
    NPC 写道:
    吴磊 写道:
    NPC 写道:
    吴磊 写道:

@陈伟霆  你干哥哥
    (疑惑)什么时候的事?我怎么不知道……
    (叹气)不过,这个估计变不成亲哥了,虽然老爷子有点烦,我还不想不要他

你是他的小少爷
    听起来莫名狗血

我爱狗血
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 5:46 am

魏晨 写道:

(认真地听完,仔细想了想)我没有什么计划,也没有在执行……(自嘲笑笑)和这个船上的其他人比,我的人生实在太平顺了,我的本能总是选择躲避危险,去更阳光的方向。勇敢……我清醒意识到我在逃避什么的时候,我会勇敢的。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 5:51 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    你听好了,学好了,这是利息。

(捂脸)行叭,卖艺总好过割肉。

肉偿是你说的,怎么像我逼你了。
    我不要你割肉。
    (插不来链接,歌你自己搜,爱久见人心)
    woc,割肉是你说的,憋作。(插好耳机,倒)我再躺会儿,回聊。
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 6:23 am

吴磊 写道:

(插句嘴)你最开始的承诺是啥?

感情的双向选择很正常,相处后觉得不适合再分开也很正常,但没有人愿意被利用和当垫脚石,一旦被我发现,我将不会遵守最初的诺言,无论何时都善待家人。
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29

帖子 由 RP编剧 周二 十一月 20, 2018 6:27 am

今日线索掉落

白首富原配车祸案和福利院老师被杀案都是白首富指使甄助理完成的。

白首富房间里开启的红酒检测出“让你昏昏昏”,喝下后会一直昏沉,20分钟左后完全睡着。

白首富窗边剐蹭的衣物纤维是白首富的。

张若昀的一块航海纪念章掉在白首富房间沙发下。

白首富房间的救生圈救生绳不见了。

魏晨房间发现新型香味剂“落霞”,作用是舒缓身心,对人体无害。

陈伟霆去过白首富房间,并跟他发生争执。

吴磊衣服口袋里发现了白首富房间的备用钥匙。
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29

帖子 由 RP编剧 周二 十一月 20, 2018 7:18 am

那些年那些事

魏晨对父亲一直是有怨的,怨他抛弃母亲,觉得父亲是个自私的人,这种怨也是他的动力,他要证明给父亲看,他和母亲不需要依靠他也能活得很好。
    魏晨一直跟白首富的研究所有接触,这次生物制药的投资是他力荐,之前发来的研究数据显示很有市场前景,他说服股东和投资公司,买下了这个研究的开发使用权,并为新型制剂花大价钱做了前期宣传,然而需要实验数据支持的阶段,白首富突然联系不上,魏晨面对各方压力很着急,亲自回国约见白首富,却得知这个研究数据白首富那里的也并不完整,如果没有这个研究数据支持,股东们会质疑自己的决策,公司失去信誉,股价下跌,投资公司撤资,前期投入也都打了水漂,魏晨不允许这种事情发生,他不能失败。
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 7:27 am

白敬亭 写道:
    张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

慢慢来啊,张先生。

(比了个OK)明白,明白,嘿,别这么警惕,我只是毫无目的性地随便问问。(忍不住笑了起来)看来我还是应该从天气不错和心情不错里选天气来开头比较保险。
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 8:25 am

(太阳下山了,掏出口琴靠在栏杆上吹La Vie En Rose)
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 8:38 am

张若昀 写道:(太阳下山了,掏出口琴靠在栏杆上吹La Vie En Rose)

(往衣领里塞一卷钱)我想这么干很久了,(眨眼)点一首just one last dance
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 8:38 am

魏大勋 写道:
    魏晨 写道:

(认真地听完,仔细想了想)我没有什么计划,也没有在执行……(自嘲笑笑)和这个船上的其他人比,我的人生实在太平顺了,我的本能总是选择躲避危险,去更阳光的方向。勇敢……我清醒意识到我在逃避什么的时候,我会勇敢的。
    (躺了很久,终于下定决心开口)哥……你眼里的我到底是什么样子的?乖巧懂事,还是表面傻白甜,内里小算盘?我总觉得在你眼里的我,仍然还是小时候的那个意象,你心里似乎有一个我的样子,所以小时候能让你克制杀意的也不是我,是你自己克制住了。(思索一下继续)最初我试着找回我这个轮廓,觉得这样就会变轻松,却没想到压力更大了,我觉得很有压迫感……恐怕没有办法再往前走了……
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 8:57 am

魏晨 写道:
    张若昀 写道:(太阳下山了,掏出口琴靠在栏杆上吹La Vie En Rose)

(往衣领里塞一卷钱)我想这么干很久了,(眨眼)点一首just one last dance

(表情扭曲了一下,把钱揣起来)嘿先生,艺术家的小费一般都放琴盒里……好天气不应该听悲伤的歌。(笑了笑,还是举起口琴吹起了just one last dance)
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 9:08 am

魏大勋 写道:

(躺了很久,终于下定决心开口)哥……你眼里的我到底是什么样子的?乖巧懂事,还是表面傻白甜,内里小算盘?我总觉得在你眼里的我,仍然还是小时候的那个意象,你心里似乎有一个我的样子,所以小时候能让你克制杀意的也不是我,是你自己克制住了。(思索一下继续)最初我试着找回我这个轮廓,觉得这样就会变轻松,却没想到压力更大了,我觉得很有压迫感……恐怕没有办法再往前走了……

人类很复杂,说实话我并不懂你,但并不妨碍我觉得你很有趣,想好好和你一起生活。
    我眼里的你就是你现在的样子,但我同意你的观点,当感情成了压力就太无聊了,你想停我没有反对的理由,下辈子这么长,当然应该找个更合适的,找到记得说一句,只要我没破产,给你封个大红包。
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 9:16 am

张若昀 写道:

(表情扭曲了一下,把钱揣起来)嘿先生,艺术家的小费一般都放琴盒里……好天气不应该听悲伤的歌。(笑了笑,还是举起口琴吹起了just one last dance)

(被扭曲的表情逗乐)哈哈哈哈,艺术家,你的小小小口琴盒放不下这么大大大一卷钱,要不你把钱还我,我抽去几张试试能不能塞进盒子里。
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周二 十一月 20, 2018 9:26 am

魏晨 写道:
    张若昀 写道:

(被扭曲的表情逗乐)哈哈哈哈,艺术家,你的小小小口琴盒放不下这么大大大一卷钱,要不你把钱还我,我抽去几张试试能不能塞进盒子里。

(眨眨眼,笑着拍拍口袋)我再给你吹一首Flightless Bird, American Mouth,不如这次你试试直接把钱放进我装琴盒的口袋里?

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 6:21 am