版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+6
魏晨
白敬亭
张若昀
魏大勋
撒贝宁
RP编剧
10 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 13 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 2:54 pm

吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    (捞点蔬菜)可惜,除了嘿嘿嘿,其他都没过审查,拿不到营业执照
    (抢蔬菜)少来,你那证不是花了二十块钱搁街口老何头儿那办的吗?
    (搁乌冬下去)嘘——要叫炅炅,不然下次得花二十五
    撒贝宁
    撒贝宁

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 13 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 2:55 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    一个老板瞬间失去梦想

(白敬亭式问号.jpg )
    本来以为我们嘿嘿嘿侦探社能组个5人组合出道,直到听完你们唱歌,我还是solo吧
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 2:58 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    一个老板瞬间失去梦想

本来以为我们嘿嘿嘿侦探社能组个5人组合出道,直到听完你们唱歌,我还是solo吧

(撇嘴)那就是你不懂欣赏了,魏全能都还能有粉丝呢,魏大勋咋就不行。
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 3:04 pm

林更新 写道:
    (愣了一下,随即笑开,掏出手机凑过去,揽着脖子脸贴脸自拍一张,欣赏一下合照点击保存,手机扔他怀里)把这个跟卖身契封一块儿,一起泡上。
    (拿过酒杯挡一下嘴角的笑意,一口干)
    (接住手机)刚上任就开始挥霍金主的钱?不过这个泡起来又看不见照片,还是等我把照片打印出来粘在卖身契上再泡吧
    (低头捣鼓半天手机,给林更新报了个非洲土话七日速成班)你好好学,回头我带你去非洲看大象,打鸵鸟,骑鳄鱼……
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 3:05 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    一个老板瞬间失去梦想

(撇嘴)那就是你不懂欣赏了,魏全能都还能有粉丝呢,魏大勋咋就不行。
    所以魏全能没出道( ̄_, ̄ )
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 3:09 pm

白敬亭 写道:
    (接过酒)你别灌他了,我陪你喝。(敬酒)
    小少爷妄自菲薄了,毕竟只有你姓吴不是吗?
    (干杯,倒酒)老爷子确实就我这一个崽儿,不过据说我还不如我传说中的干哥受信任呢
    (笑笑)除非你们绑了我,还能胁迫胁迫
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 3:09 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    一个老板瞬间失去梦想

(不知道为什么有一点点惋惜)说,廖军还是兼职算命?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 3:11 pm

吴磊 写道:
    白敬亭 写道:
    (接过酒)你别灌他了,我陪你喝。(敬酒)
    小少爷妄自菲薄了,毕竟只有你姓吴不是吗?
    (干杯,倒酒)老爷子确实就我这一个崽儿,不过据说我还不如我传说中的干哥受信任呢
    (笑笑)除非你们绑了我,还能胁迫胁迫

(看了一会儿,笑了)还是喝酒吧,降降躁。(碰杯)祝你得偿所愿。
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 3:12 pm

撒贝宁 写道:
    吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    多看点才能套路别人嘛(拿起保温杯回敬)保温杯里放枸杞♪

美滴很美滴很,就喜欢看人间不直的
    (碰了一下保温杯,干了)你学了这么多,套路哪只脆皮鸭了?
    学无止境,说明我学的还不够
    (敬酒)明白了,原来是失败太多次了。别灰心,继续好好学
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 3:19 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    一个老板瞬间失去梦想

这叫推理,学着点
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 3:23 pm

魏大勋 写道:
    (挡)够多了今天,这还不是正事啥才是正事了,胡闹嘛
    (放下酒杯,捧起身边林更新的脸,在迷茫错愕的眼神中低头咬上微张的嘴,牙齿研磨了两下)
    (片刻后,转头笑看魏大勋)这才是正事儿。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 3:23 pm

林更新 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    打成一片是不好办了,你打不过我弟的撒叔叔,等我弟弟回来我让他给您送去
    嘿呀,还看不起你叔了,你叔散打冠军的时候你弟还没出生呢(看了眼手表)不早了,你记得让他还过来
    没有没有,叔你不是才18嘛,按这个年龄算你学散打的时候我弟是你学长。
    放心吧叔,忘不了,只要你不把他打成a piece of 昊然就肯定让他去
    (给一碗乌冬面)嘴这么甜,放心吧打什么,我们聊聊看书聊聊学习,你怕是没看过《围城》,记得上岸后多看看

魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 3:26 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    (茫然)啥?你都哪儿看那么多八卦…(搜肠刮肚)哇靠我也是一个摇滚青年你叫我唱这个,我劝你善良。(想了半天挑了一首哼)一路到夏天的尾声,无所谓到过于激动,我们有笑容我们曾心动…(忘词了蒙混强行变调)无条件为你放弃单独的旅程,为你坚强就不怕牺牲,我的灵魂如此沸腾……(停,咂嘴)醉了忘词了,自己搜,我去醒醒酒

(一边念叨一边低头搜)上岗第一个案子查查你是不是报错生日,这么记仇。(对着摇摇晃晃的背影喊)你慢点儿!
    (刚打了几个字停下来,觉得眼睛有点不舒服,仰头拿手盖了几秒,缓过劲儿来,有些惶然地自言自语)……别失足掉下去了吧。(跟出去)
    (倚着甲板栏杆吹风,听见背后的脚步声头也不回问)怎么出来了……小白,你确定你分清了嘛?(犹豫一下)关于习惯,舒适区和情感之间的区别…
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 3:26 pm

吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:

一定好好学习(用碗乌冬面回敬,敬完迅速嗦完面)不打扰你们两对正事(眺望远处没有尽头)今天看来也没法下船了,我这就回屋整行李去,帮我跟大家说个晚安
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 3:27 pm

撒贝宁 写道:
    (抢乌冬)那他叫你啥?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 3:28 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    一个老板瞬间失去梦想

这叫推理,学着点

学习了老板(眼神亮亮记下来)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 3:31 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    (茫然)啥?你都哪儿看那么多八卦…(搜肠刮肚)哇靠我也是一个摇滚青年你叫我唱这个,我劝你善良。(想了半天挑了一首哼)一路到夏天的尾声,无所谓到过于激动,我们有笑容我们曾心动…(忘词了蒙混强行变调)无条件为你放弃单独的旅程,为你坚强就不怕牺牲,我的灵魂如此沸腾……(停,咂嘴)醉了忘词了,自己搜,我去醒醒酒

(一边念叨一边低头搜)上岗第一个案子查查你是不是报错生日,这么记仇。(对着摇摇晃晃的背影喊)你慢点儿!
    (刚打了几个字停下来,觉得眼睛有点不舒服,仰头拿手盖了几秒,缓过劲儿来,有些惶然地自言自语)……别失足掉下去了吧。(跟出去)
    (倚着甲板栏杆吹风,听见背后的脚步声头也不回问)怎么出来了……小白,你确定你分清了嘛?(犹豫一下)关于习惯,舒适区和情感之间的区别…

(在魏大勋身后站着)别撒酒疯了,你从来不是我的舒适区,你是我用尽全力也要守护的(太过真情实感忽然被自己的口水噎到咳了一声)咳……东西。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 3:33 pm

魏大勋 写道:
    (旁白)让自己有安全感的办法就是对象表现的很没安全感,举例说明
    白:你是不是不爱我了?你怎么可以这样?脆弱的爱情,我生气了我不理你了
    魏:安全感爆表
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 3:33 pm

撒贝宁 写道:
    吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:

一定好好学习(用碗乌冬面回敬,敬完迅速嗦完面)不打扰你们两对正事(眺望远处没有尽头)今天看来也没法下船了,我这就回屋整行李去,帮我跟大家说个晚安

晚安老板。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 3:34 pm

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    (旁白)让自己有安全感的办法就是对象表现的很没安全感,举例说明
    白:你是不是不爱我了?你怎么可以这样?脆弱的爱情,我生气了我不理你了

好了你退群睡觉吧老板。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 3:36 pm

吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    (抢乌冬)那他叫你啥?
    能抢一晚上你也是很能够
    炅炅当然是叫撒撒,因为我们侦探社方圆十公里认识的都叫我撒撒,你看我这深情的眼神,唏嘘的胡渣子,18岁的稚嫩年龄,是不是谁都得宠着?
    (得意洋洋回屋睡觉)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 3:37 pm

白敬亭 写道:
    (看了一会儿,笑了)还是喝酒吧,降降躁。(碰杯)祝你得偿所愿。
    (干杯)也祝你今后的生活充满阳光……(没忍住加了半句)和魏大勋。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 3:38 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:

好了你退群睡觉吧老板。

(都是梦话,都是旁白,也不知道哪个小可爱用我手机乱发信息)
    (晚安,狗cp真有乐趣)
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 3:40 pm

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (愣了一下,随即笑开,掏出手机凑过去,揽着脖子脸贴脸自拍一张,欣赏一下合照点击保存,手机扔他怀里)把这个跟卖身契封一块儿,一起泡上。
    (拿过酒杯挡一下嘴角的笑意,一口干)
    (接住手机)刚上任就开始挥霍金主的钱?不过这个泡起来又看不见照片,还是等我把照片打印出来粘在卖身契上再泡吧
    (低头捣鼓半天手机,给林更新报了个非洲土话七日速成班)你好好学,回头我带你去非洲看大象,打鸵鸟,骑鳄鱼……
    (随便挑两筷子菜叶)好不容易上任了,不多挥霍点我这身卖的岂不亏?要打印照片啊,那得多照两张
    (凑近了瞅屏幕上的速成班,乐)来真的啊?成!看大象,骑鳄鱼,我还要教土狗说东北话,跟长颈鹿比个儿高,跟鸵鸟比腿长!
    (拆个螃蟹舀出蟹黄喂到嘴边)来张嘴,你今早要的蟹黄
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 3:41 pm

撒贝宁 写道:
    (挥手)晚安亲弟,整理行李别落东西,尤其是你那些不可描述的道具。

目前的日期/时间是周四 五月 09, 2024 10:34 pm