版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    林更新
    林更新

帖子数 : 138
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 11:47 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    呃…莫非…是你喜欢被叫二百五?故意暗示我?
    (围观)这个对话的走向渐渐变得很小学生了. 叔叔,你俩也很配, 利于你逆生长.
    你叔我以前还没发现自己这么百搭,那你看看叔跟你配不配?
    (自豪)怎么样,是不是帮叔叔对自己有了新的认识.
    也配啊,叔叔是甜品师,而我特别能吃.
    (乐出声)我谢谢你啊!
    这那叫配啊?奴役你叔还这么冠冕堂皇心安理得
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 6 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 11:50 am

白敬亭 写道:
    嘶,行吧,你这忽冷忽热什么毛病。
    (解了外套给人披上,又探了探对方额头的温度)
    (抱紧衣服)嘿嘿,爱雷啊,好像有点大海恐惧症吧,没有阳光buff就不行了……你会有这种感觉么?
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 11:51 am

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    (围观)这个对话的走向渐渐变得很小学生了. 叔叔,你俩也很配, 利于你逆生长.
    (乐出声)我谢谢你啊!
    你们这到底啥辈分呢?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 11:54 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    嘶,行吧,你这忽冷忽热什么毛病。
    (解了外套给人披上,又探了探对方额头的温度)
    (抱紧衣服)嘿嘿,爱雷啊,好像有点大海恐惧症吧,没有阳光buff就不行了……你会有这种感觉么?

没有,可能我这个人比较麻木。
    你冷就少吃西瓜多喝热水,怕海以后不出来了。
    (对比了下自己的额头,嘟囔)也没发烧啊。
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24

帖子 由 陈伟霆 周六 十一月 17, 2018 11:57 am

刘昊然 写道:
    NPC 写道:

送你一颗坚果!
    (露出了渴望的眼神)
    (上下扫一眼,把坚果塞刘昊然手上)给孩子饿的,不管饭吗?(撸一把头毛)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 11:59 am

白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    (乐出声)我谢谢你啊!
    你们这到底啥辈分呢?
    少东家,参加您这生日宴我最大的收获就是这俩大侄子了
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 12:05 pm

林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    (乐出声)我谢谢你啊!
    你们这到底啥辈分呢?
    这算落地为叔侄,何必骨肉亲?
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 12:13 pm

林更新 写道:
    (乐出声)我谢谢你啊!
    (认真)这就算共同话题啊, 你想想茫茫人海中两个都长得很帅又有共同话题的人认识的概率. 总之叔叔你很百搭的!昨晚给你算过,就当甜点的交换了(眨眼)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 12:18 pm

白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    (乐出声)我谢谢你啊!
    你们这到底啥辈分呢?
    其实我觉得有奶就是娘更贴切?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 12:21 pm

陈伟霆 写道:
    撒贝宁 写道:
    陈伟霆 写道:
    (头枕扶手横躺在沙发上)这艘船受到了诅咒,你永远不知道自己什么时候睡着
    也完全搞不懂什么时候会醒(耸肩坐下吃香蕉)
    睡着了谁知道什么时候会醒(活动脖子)有你在谁还能睡着?都给吵醒了
    既然你都这么说了,那醒了别浪费(拿出纸笔)你看我这手边刚好有一支笔一张纸,可能是天意要我给老白和甄助理做贡献呐,说一下你的时间线和不在场证明
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 12:22 pm

林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    (乐出声)我谢谢你啊!
    你们这到底啥辈分呢?
    (不能理解地皱眉)这身份太复杂了。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 12:25 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    陈伟霆 写道:
    (头枕扶手横躺在沙发上)这艘船受到了诅咒,你永远不知道自己什么时候睡着
    (揉眼睛)撒叔叔你这催眠曲太强力了,我一睁眼就是天黑了
    (揉眉心)谁不是呢,我甚至可能随时随地又要睡过去(翻找牙签准备撑眼皮)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 12:26 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    陈伟霆 写道:
    (揉眉心)谁不是呢,我甚至可能随时随地又要睡过去(翻找牙签准备撑眼皮)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 12:28 pm

陈伟霆 写道:
    (上下扫一眼,把坚果塞刘昊然手上)给孩子饿的,不管饭吗?(撸一把头毛)
    (胃都被感动了, 一边吃一边含含糊糊地回答)也是好奇NPC给的食物味道有没有什么特别的, 咳…纯粹科学研究
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 12:31 pm

白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    (乐出声)我谢谢你啊!
    你们这到底啥辈分呢?
    确实复杂, 我只想他当我叔叔, 他竟然还想当我娘???
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 12:34 pm

何炅 写道:
    撒贝宁 写道:
    陈伟霆 写道:

这船真的古怪,没想到睡了两天我们的时差才对上

你可算醒了!快,咱们分工把时间线和不在场证明先问了,大生意啊,发财了发财了
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 12:38 pm

林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    (鼓掌)全世界长得好看的手艺好的厨师甜点师都是我叔叔阿姨哥哥姐姐, 不过叔叔你是第一个啦
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 12:38 pm

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    (乐出声)我谢谢你啊!
    (认真)这就算共同话题啊, 你想想茫茫人海中两个都长得很帅又有共同话题的人认识的概率. 总之叔叔你很百搭的!昨晚给你算过,就当甜点的交换了(眨眼)
    (目瞪口呆,胡噜一把脑袋)你就为了点吃的至于吗?编这么一套歪理邪说不费脑细胞吗?(隔空取物一碗双皮奶)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 12:40 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

没有,可能我这个人比较麻木。
    你冷就少吃西瓜多喝热水,怕海以后不出来了。
    (对比了下自己的额头,嘟囔)也没发烧啊。
    发烧?哪能啊,我健康着呢……(去吧台要了两杯热可可,给白敬亭递了一杯)那是经历多了比较冷静而已。
    (环顾周围)人这么少,真是艘艰难的船
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 12:40 pm

刘昊然 写道:
    @喂奶吗???
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 12:41 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    陈伟霆 写道:
    (拿出黑色记号笔)不用怕,我给撒叔叔画双眼睛. 或者你等会问磊少爷的时候让他给你唱首栀子花开?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周六 十一月 17, 2018 12:43 pm

撒贝宁 写道:

你可算醒了!快,咱们分工把时间线和不在场证明先问了,大生意啊,发财了发财了
    你可算醒了!有结论了嘛!需要开关大门的BGM嘛!
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 12:43 pm

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    (鼓掌)全世界长得好看的手艺好的厨师甜点师都是我叔叔阿姨哥哥姐姐, 不过叔叔你是第一个啦
    忽然被夸,嗯…买普来惹!
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 12:44 pm

刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    (乐出声)我谢谢你啊!
    你们这到底啥辈分呢?
    现在我很好奇你爸是谁了。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 12:47 pm

刘昊然 写道:
    (拿出黑色记号笔)不用怕,我给撒叔叔画双眼睛. 或者你等会问磊少爷的时候让他给你唱首栀子花开?
    你想体验一次20年前我被栀子花开支配的恐惧?不孩子,你不想

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 11:55 pm