版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+6
魏晨
白敬亭
张若昀
魏大勋
撒贝宁
RP编剧
10 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

吴磊
    吴磊

帖子数 : 135
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 12 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 1:56 pm

撒贝宁 写道:
    (涮深水虾牛仔骨麻辣牛肉)你这就不懂了,藏归藏,我这么正气凛然我不看
    (抢深水虾)咦,那些密密麻麻的批注不是出自你手吗?
    哦,那可能是我误会了,因为我看有一页上还写着“到底起什么名呢?是嘿嘿嘿,还是嗯嗯嗯,还是啊啊啊,还是喔喔喔呢?”
    吴磊
    吴磊

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 12 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 2:03 pm

林更新 写道:
    (保存图片)话都是我说的,忘不了,放心吧!
    (指指卖身契)也泡福尔马林里?
    (笑了,点点头)嗯,密封好放进去,只有泡在福尔马林里,才能永远不过保质期。
    (拿过酒瓶给两人倒满)来,庆祝一下!
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 2:04 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:@魏大勋  (站起身去看看人喝挂了没)
    (意料之外酒不错,多贪了几杯,看见小白过来先是高兴突然又有点委屈,大概是酒精的作用)小白…我之前,之前几天差点以为就要失去你了……我真的吓死了,我可就你这么一个放心里的朋友啊(拍胸口,打了个嗝)要是你被海妖抓走了可怎么办,我会心痛死的,下次不许这么吓唬我(伸手过去大力拍肩)啊听见没你个小…(自动吞下抱怨,摸头)你没事太好了,虽然受了点伤,但是会好的…酒精消毒啦!干杯!

你今天什么水平,真丢人。(嘴上这么说,拉过对方有点乱挥的手加力握着,木然地出神了几秒,对魏大勋说)你还看节目么,今天魏全能要是肯放弃摇滚唱梁静茹我就路人黑转粉。当然c位肯定还是白rap的。
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 2:08 pm

撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    撒贝宁 写道:
    (吃香蕉)记得让你弟送过来,你来我打你(美滋滋吃香蕉)
    (继续剥香蕉)我能问句为什么不?
    (吃完三根摆摆手表示饱了)什么为什么?
    撒叔叔,你是在打我弟弟的主意吗?
    我是正经的法制节目主持人,不过我的确爱和年轻人打成一片
    打成一片是不好办了,你打不过我弟的撒叔叔,等我弟弟回来我让他给您送去
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 2:08 pm

白敬亭 写道:
    吴磊 写道:
    白敬亭 写道:

真相很明显了,他不想举报你,他只想胁迫你。
    胁迫我啥?

你问问他呗,他图你点啥。
    是我眼瘸了吗?说要举报我的难道不是你吗?你到底图我点儿啥?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 2:10 pm

吴磊 写道:
    白敬亭 写道:
    吴磊 写道:
    白敬亭 写道:

胁迫我啥?

我图zf的奖金,他要玩票更大的。
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 2:12 pm

魏大勋 写道:
    吴磊 写道:
    魏大勋 写道:
    (接过干杯)喝啤的这么温顺?什么正事,我就是干完正事了才喝酒的好同志!
    (给两人换了白酒,闻言有些惊讶,又回头瞅了几眼白敬亭,回过头)干完正事儿了?!
    没听着响啊?看不出来,这船挺隔音啊!
    (敦敦敦)那是,都干完了!论文写了实验做了考试都复习了,世界一片大好!
    (单腿踩沙发上举杯)来 干杯!小磊磊!
    (扶了一把,再给他倒满)那还是没干正事儿呢,喝的不够,再来?
    (举杯碰)来,干杯干杯!
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 2:14 pm

白敬亭 写道:

你今天什么水平,真丢人。(嘴上这么说,拉过对方有点乱挥的手加力握着,木然地出神了几秒,对魏大勋说)你还看节目么,今天魏全能要是肯放弃摇滚唱梁静茹我就路人黑转粉。当然c位肯定还是白rap的。
    (被抓住,安静)看啊,谁给你的勇气听魏全能唱情歌?也是梁静茹么?你还是个路人黑,你有多少小秘密你今天老实交代…(片刻)他不唱我唱,不带怕的
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 2:20 pm

撒贝宁 写道:
    多看点才能套路别人嘛(拿起保温杯回敬)保温杯里放枸杞♪

美滴很美滴很,就喜欢看人间不直的
    (碰了一下保温杯,干了)你学了这么多,套路哪只脆皮鸭了?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 2:22 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(被抓住,安静)看啊,谁给你的勇气听魏全能唱情歌?也是梁静茹么?你还是个路人黑,你有多少小秘密你今天老实交代…(片刻)他不唱我唱,不带怕的

我一个白米饭,魏全能捆绑我家白rap卖烂腐我路人黑多正常。
    你倒是唱啊,从昨天说到今天就唱了一句,白夸你快了,看你是最墨迹的。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 2:28 pm

吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    (涮深水虾牛仔骨麻辣牛肉)你这就不懂了,藏归藏,我这么正气凛然我不看
    (抢深水虾)咦,那些密密麻麻的批注不是出自你手吗?
    哦,那可能是我误会了,因为我看有一页上还写着“到底起什么名呢?是嘿嘿嘿,还是嗯嗯嗯,还是啊啊啊,还是喔喔喔呢?”
    (捞点蔬菜)可惜,除了嘿嘿嘿,其他都没过审查,拿不到营业执照
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 2:29 pm

白敬亭 写道:
    吴磊 写道:
    白敬亭 写道:
    吴磊 写道:
    白敬亭 写道:

胁迫我啥?

(手上继续灌魏大勋喝酒)不过他要玩大的,我也陪不起啊,两边我都说了不算,还是做个不问世事的少爷适合我。
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 2:29 pm

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (保存图片)话都是我说的,忘不了,放心吧!
    (指指卖身契)也泡福尔马林里?
    (笑了,点点头)嗯,密封好放进去,只有泡在福尔马林里,才能永远不过保质期。
    (拿过酒瓶给两人倒满)来,庆祝一下!
    (愣了一下,随即笑开,掏出手机凑过去,揽着脖子脸贴脸自拍一张,欣赏一下合照点击保存,手机扔他怀里)把这个跟卖身契封一块儿,一起泡上。
    (拿过酒杯挡一下嘴角的笑意,一口干)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 2:31 pm

吴磊 写道:
    白敬亭 写道:
    吴磊 写道:
    白敬亭 写道:
    吴磊 写道:
    白敬亭 写道:

胁迫我啥?

(手上继续灌魏大勋喝酒)不过他要玩大的,我也陪不起啊,两边我都说了不算,还是做个不问世事的少爷适合我。

(接过酒)你别灌他了,我陪你喝。(敬酒)
    小少爷妄自菲薄了,毕竟只有你姓吴不是吗?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 2:32 pm

白敬亭 写道:

你倒是唱啊,从昨天说到今天就唱了一句,白夸你快了,看你是最墨迹的。
    (忍不住插嘴)你说他快是夸他呢么
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 2:33 pm

吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    多看点才能套路别人嘛(拿起保温杯回敬)保温杯里放枸杞♪

美滴很美滴很,就喜欢看人间不直的
    (碰了一下保温杯,干了)你学了这么多,套路哪只脆皮鸭了?
    学无止境,说明我学的还不够
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 2:33 pm

林更新 写道:
    打成一片是不好办了,你打不过我弟的撒叔叔,等我弟弟回来我让他给您送去
    嘿呀,还看不起你叔了,你叔散打冠军的时候你弟还没出生呢(看了眼手表)不早了,你记得让他还过来
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 2:34 pm

吴磊 写道:
    白敬亭 写道:

(忍不住插嘴)你说他快是夸他呢么

反正墨迹是贬他。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 2:40 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(茫然)啥?你都哪儿看那么多八卦…(搜肠刮肚)哇靠我也是一个摇滚青年你叫我唱这个,我劝你善良。(想了半天挑了一首哼)一路到夏天的尾声,无所谓到过于激动,我们有笑容我们曾心动…(忘词了蒙混强行变调)无条件为你放弃单独的旅程,为你坚强就不怕牺牲,我的灵魂如此沸腾……(停,咂嘴)醉了忘词了,自己搜,我去醒醒酒
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 2:43 pm

魏大勋 写道:
    (茫然)啥?你都哪儿看那么多八卦…(搜肠刮肚)哇靠我也是一个摇滚青年你叫我唱这个,我劝你善良。(想了半天挑了一首哼)一路到夏天的尾声,无所谓到过于激动,我们有笑容我们曾心动…(忘词了蒙混强行变调)无条件为你放弃单独的旅程,为你坚强就不怕牺牲,我的灵魂如此沸腾……(停,咂嘴)醉了忘词了,自己搜,我去醒醒酒
    一个老板瞬间失去梦想
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 2:46 pm

吴磊 写道:
    魏大勋 写道:
    吴磊 写道:
    魏大勋 写道:
    (接过干杯)喝啤的这么温顺?什么正事,我就是干完正事了才喝酒的好同志!
    (给两人换了白酒,闻言有些惊讶,又回头瞅了几眼白敬亭,回过头)干完正事儿了?!
    没听着响啊?看不出来,这船挺隔音啊!
    (敦敦敦)那是,都干完了!论文写了实验做了考试都复习了,世界一片大好!
    (单腿踩沙发上举杯)来 干杯!小磊磊!
    (扶了一把,再给他倒满)那还是没干正事儿呢,喝的不够,再来?
    (举杯碰)来,干杯干杯!
    (挡)够多了今天,这还不是正事啥才是正事了,胡闹嘛
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 2:47 pm

撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    嘿呀,还看不起你叔了,你叔散打冠军的时候你弟还没出生呢(看了眼手表)不早了,你记得让他还过来
    没有没有,叔你不是才18嘛,按这个年龄算你学散打的时候我弟是你学长。
    放心吧叔,忘不了,只要你不把他打成a piece of 昊然就肯定让他去
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 2:49 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(一边念叨一边低头搜)上岗第一个案子查查你是不是报错生日,这么记仇。(对着摇摇晃晃的背影喊)你慢点儿!
    (刚打了几个字停下来,觉得眼睛有点不舒服,仰头拿手盖了几秒,缓过劲儿来,有些惶然地自言自语)……别失足掉下去了吧。(跟出去)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 2:50 pm

撒贝宁 写道:
    (捞点蔬菜)可惜,除了嘿嘿嘿,其他都没过审查,拿不到营业执照
    (抢蔬菜)少来,你那证不是花了二十块钱搁街口老何头儿那办的吗?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 2:51 pm

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    一个老板瞬间失去梦想

(白敬亭式问号.jpg )

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 11:56 am