版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
NPC
刘昊然
撒贝宁
林更新
白敬亭
吴磊
魏晨
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 5 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 5:01 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    我觉得我没有误解
    ???说好白雪公主是我们彼此的小秘密呢?你为什么要曝光我!

(笑了,语调提升)是我曝光你的吗?
    (哀叹一声)都是这船上层叠的风浪太大了,看瞎了我的眼……(摆手挥过)话说你要介绍的小帅哥是不是叫刘昊然?是小帅哥你就别扣人家工资了,用女装普勒抵多好
    魏大勋
    魏大勋

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 5 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 5:05 am

魏晨 写道:

坐等午饭,点了澳洲大龙虾。
    (远远打个招呼)祝你好胃口啊哥!
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 5:11 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    我觉得我没有误解

(笑了,语调提升)是我曝光你的吗?
    (哀叹一声)都是这船上层叠的风浪太大了,看瞎了我的眼……(摆手挥过)话说你要介绍的小帅哥是不是叫刘昊然?是小帅哥你就别扣人家工资了,用女装普勒抵多好

(正在往嘴里塞零食含着不好回话,顺手抽了一旁模特假人的围巾给没有毛毯的魏大勋围上打了两个死结)想看小帅哥的女装普勒万能的侦探大叔可能有,你找他要要呗。(披着毛毯躺躺椅上,用从假人脑袋上顺来的上书纨绔子弟的帽子盖住脸开始闭目养神)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 5:40 am

白敬亭 写道:

(正在往嘴里塞零食含着不好回话,顺手抽了一旁模特假人的围巾给没有毛毯的魏大勋围上打了两个死结)想看小帅哥的女装普勒万能的侦探大叔可能有,你找他要要呗。(披着毛毯躺躺椅上,用从假人脑袋上顺来的上书纨绔子弟的帽子盖住脸开始闭目养神)
    你这是要勒死我(嘀咕)看什么照片,要看现场。(拿起没吃完的零食边塞边唱)睡吧我小宝贝~让时光匆匆过去,当你长的高又壮,你将成为王~(吃完唱完拍拍手走人)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 6:13 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    我觉得我没有误解

我以为这种秘密小到不能再小了(捏紧指头比了比)就这么一丁点你都怪我?还能不能做彼此的小XX了?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 6:15 am

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:

我没法形容那种直面的冲击(跟着呕)其实吐啊吐的就习惯了,这位小孩你生日悠着点
    (拍背拍背)你咋了叔?我觉得我cos的挺好啊……装备都是仔细研究过的

(语重心长)你叔我当时就在你正对面,就因为太好了我没忍住
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 6:36 am

白敬亭 写道:

(失笑)为什么和你聊天总有一种我要当场去世的感觉。
    我还好,在学校社团看习惯了。可能主要是逆风晕船。
    学生活动也是你们的业务范围吗?
    职业病,没有案子就挖掘案子来赚钱,叔叔不容易呐,哪有客户去哪里。
    你们学校社团活动出了名的团傻钱多,我真想天天跟你们一道去上学
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周五 十一月 16, 2018 7:05 am

魏大勋 写道:
    (远远打个招呼)祝你好胃口啊哥!

挥了挥手里的餐刀打招呼
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 7:08 am

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

职业病,没有案子就挖掘案子来赚钱,叔叔不容易呐,哪有客户去哪里。
    你们学校社团活动出了名的团傻钱多,我真想天天跟你们一道去上学
    (不赞同的神情)你不懂有钱人的爱好。
    也是,我们医学院的人不爱露富,一般都不说自己很有钱。(忽然掏出一把道具枪开始喷洒假美元)
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周五 十一月 16, 2018 7:23 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (一把沾着奶油的蛋糕刀飞出去摔在扔着鱼的甲板上,毫无杀伤力的在地面转了几圈)叫谁二百五呢!哥是甜点师!想吃鲱鱼蛋糕跟哥说,还没有我做不出来的口味…
    (边吐槽边兴致勃勃跑出制作室来看徒手抓的鱼)
    (把鱼捡起来扔在他怀里)什么这师那师的,总归是厨子,能捣鼓熟就行了,。
    (捂着肚子)这都几点了,你怎么还不上饭,这都要饿死了!
    (手忙脚乱抱住扔过来的鱼,被持续扑棱的鱼尾巴溅了满脸水,随手一抹)厨子上饭?吴少爷,您就算吃路边大排档还有个专门负责上饭的呢…
    要不你聘我个全职保姆,别说上饭,给您来个服务一条龙都成你看靠谱不?
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 7:33 am

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

也是,我们医学院的人不爱露富,一般都不说自己很有钱。(忽然掏出一把道具枪开始喷洒假美元)
    (打工的苦兮兮蹲下收拾)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 7:40 am

林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (一把沾着奶油的蛋糕刀飞出去摔在扔着鱼的甲板上,毫无杀伤力的在地面转了几圈)叫谁二百五呢!哥是甜点师!想吃鲱鱼蛋糕跟哥说,还没有我做不出来的口味…
    (边吐槽边兴致勃勃跑出制作室来看徒手抓的鱼)
    (把鱼捡起来扔在他怀里)什么这师那师的,总归是厨子,能捣鼓熟就行了,。
    (捂着肚子)这都几点了,你怎么还不上饭,这都要饿死了!
    (手忙脚乱抱住扔过来的鱼,被持续扑棱的鱼尾巴溅了满脸水,随手一抹)厨子上饭?吴少爷,您就算吃路边大排档还有个专门负责上饭的呢…
    要不你聘我个全职保姆,别说上饭,给您来个服务一条龙都成你看靠谱不?
    (惊)叔叔你嫁出去了以后谁来做饭
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 8:16 am

撒贝宁 写道:

我以为这种秘密小到不能再小了(捏紧指头比了比)就这么一丁点你都怪我?还能不能做彼此的小XX了?
    (果断拒绝)不能,我不要做你的小XX,我已经有我的小XX了。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 8:18 am

刘昊然 写道:
    (飞快上手就着揉一把头毛)嘿,小帅哥你好啊,又见面了。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 8:19 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

你这是要勒死我(嘀咕)看什么照片,要看现场。(拿起没吃完的零食边塞边唱)睡吧我小宝贝~让时光匆匆过去,当你长的高又壮,你将成为王~(吃完唱完拍拍手走人)
    打结挡风啊(做一个掏掏耳朵的姿势装嫌弃)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 8:30 am

魏大勋 写道:
    (飞快上手就着揉一把头毛)嘿,小帅哥你好啊,又见面了。
    哥好啊,昨晚睡得好吗?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 8:35 am

白敬亭 写道:
    好使归好使,勒肉……(瞅)你掏耳朵干啥,还想哥给你唱一曲嘛
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 8:37 am

刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

(一下不知道要不要一起蹲下收拾,咳嗽一声掩饰不好意思)咳……加工资!
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 8:40 am

刘昊然 写道:
    哥好啊,昨晚睡得好吗?
    还行,昏迷的有点突然,又做了个潮湿兮兮的梦,醒来感觉连灵魂都湿了……(凑近看看名牌)诶,就叫你好燃弟弟了行不?你叫我大勋就行
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 8:50 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    好使归好使,勒肉……(瞅)你掏耳朵干啥,还想哥给你唱一曲嘛

你别吧,好吗?地板乱乱的我不想再躺了。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 8:56 am

白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

(一下不知道要不要一起蹲下收拾,咳嗽一声掩饰不好意思)咳……加工资!
    (收拾完了,听到加工资高兴地蹦起来)小少爷万岁!
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周五 十一月 16, 2018 8:59 am

魏大勋 写道:
    还行,昏迷的有点突然,又做了个潮湿兮兮的梦,醒来感觉连灵魂都湿了……(凑近看看名牌)诶,就叫你好燃弟弟了行不?你叫我大勋就行
    行啊, 是什么液体浸湿了大勋哥的梦和灵魂啊?
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24

帖子 由 陈伟霆 周五 十一月 16, 2018 9:21 am

上了这条船,我觉得我突然患上了秒睡症。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 9:22 am

刘昊然 写道:
    魏大勋 写道:
    行啊, 是什么液体浸湿了大勋哥的梦和灵魂啊?
    (神秘一笑)是海妖,湿漉漉的海妖,唱着美妙的歌,你今天晚上入睡前呼叫它们试试
    NPC
    NPC

帖子数 : 19

帖子 由 NPC 周五 十一月 16, 2018 9:39 am

今晚七点,白敬亭的生日晚宴正式开始,八点放半个小时烟花。

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 2:52 am