版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
NPC
刘昊然
撒贝宁
林更新
白敬亭
吴磊
魏晨
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 2 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

帖子 由 陈伟霆 周四 十一月 15, 2018 3:00 pm

(面对大海半靠栏杆,边倒酒边扭头看人聊天,抬起酒杯到唇边发现杯里什么也没有)?
    (再倒)
    NPC
    NPC

帖子数 : 19

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 2 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

帖子 由 NPC 周四 十一月 15, 2018 3:03 pm

白敬亭 写道:(走上甲板,眯起眼睛看了看远处的人没看清,趁着没人发现走到合适的位置坐下)

第三位发言的得到一朵玫瑰花。
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周四 十一月 15, 2018 3:06 pm

坐在床上发呆,冷到回神打了个喷嚏,抱着水杯哆哆嗦嗦出门。
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 15, 2018 3:08 pm

陈伟霆 写道:(面对大海半靠栏杆,边倒酒边扭头看人聊天,抬起酒杯到唇边发现杯里什么也没有)?
    (再倒)
    (把地面上的酒清理干净, 端过来一杯倒好的酒)请慢用
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周四 十一月 15, 2018 3:09 pm

刘昊然 写道:
    (路过正好听到,转头看了一眼,走出去两步忍不住又回头看了一眼)真的未成年?
    (晃晃酒杯,笑)假的。(打量着)你呢,成年了没?
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 15, 2018 3:11 pm

魏大勋 写道:坐在床上发呆,冷到回神打了个喷嚏,抱着水杯哆哆嗦嗦出门。
    这位先生需要厚外套或者毯子吗?有什么需要的话可以找我
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周四 十一月 15, 2018 3:13 pm

魏晨 写道:
    吴磊 写道:
    (把单反挂在魏晨脖子上)玩好了,还给你。
    (眨眨眼笑)未成年,没有证,刷脸吧,怎么样?

【各看了林更新和吴磊一眼】的确各有特色,只是可惜了,是个未成年。
    (被藏在镜片下不带情绪的眼睛看了一眼,几乎打个激灵,抓起厨师证晃了晃)我成年了!
    (想了想扬起个笑脸)空腹喝酒对胃不好,而且据说甜食能让人心情变好,要不…(拖出一个小盘子)您也来块儿小饼干?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周四 十一月 15, 2018 3:23 pm

刘昊然 写道:
    魏大勋 写道:坐在床上发呆,冷到回神打了个喷嚏,抱着水杯哆哆嗦嗦出门。
    哦要,我要一个毛毯…麻烦你啦(仔细看清)哎,你是这船上的主管?长得可真帅啊!
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周四 十一月 15, 2018 3:23 pm

刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:此时一位靓仔偶然路过

可别路过了,风这么大眼晕。(推了推面前的零食)

大侄子,你家这船怕不是有毒(坐下来挑挑拣拣)叫厨房再弄点花生瓜子来
    (端着开心果腰果花生瓜子和其他各种零食汽水跑进来)来了来了

老头子有毒,非得出什么海,吹得我这一脸雾雪白色儿的。(在眼前挥两把)
    (看清来人礼貌又不失尴尬地点头示意,犹豫地抓了一把开心果,对撒贝宁说)老头子这是招童工了?
    小少爷, 我我我我我成年了!

这么zun一小伙汁怎么就结巴了
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 15, 2018 3:24 pm

吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    (路过正好听到,转头看了一眼,走出去两步忍不住又回头看了一眼)真的未成年?
    (晃晃酒杯,笑)假的。(打量着)你呢,成年了没?
    (松了口气)未成年可就童工了
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周四 十一月 15, 2018 3:24 pm

NPC 写道:
    白敬亭 写道:(走上甲板,眯起眼睛看了看远处的人没看清,趁着没人发现走到合适的位置坐下)

第三位发言的得到一朵玫瑰花。
    第四位发言的得到点啥?(伸手)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 15, 2018 3:27 pm

林更新 写道:
    魏晨 写道:
    吴磊 写道:

【各看了林更新和吴磊一眼】的确各有特色,只是可惜了,是个未成年。
    (被藏在镜片下不带情绪的眼睛看了一眼,几乎打个激灵,抓起厨师证晃了晃)我成年了!
    (想了想扬起个笑脸)空腹喝酒对胃不好,而且据说甜食能让人心情变好,要不…(拖出一个小盘子)您也来块儿小饼干?
    (扶住柜子)叔叔你醒醒
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周四 十一月 15, 2018 3:29 pm

白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

大侄子,你家这船怕不是有毒(坐下来挑挑拣拣)叫厨房再弄点花生瓜子来

老头子有毒,非得出什么海,吹得我这一脸雾雪白色儿的。(在眼前挥两把)
    (看清来人礼貌又不失尴尬地点头示意,犹豫地抓了一把开心果,对撒贝宁说)老头子这是招童工了?

(吃了一桌子花生壳和衣)有一种不祥滴预感♪你老子毒到可能要你认个弟呀哥呀叔呀姨的
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周四 十一月 15, 2018 3:30 pm

NPC 写道:
    吴磊 写道:(站在船头,一手扯开领带,接起电话)……嗯,知道了……哎呀,说知道了就是知道了,您烦不烦啊!行了行了,party要开始了,我挂了!喂喂喂……海上信号不好,真挂了!

第二位发言的奖励一根棒棒糖。
    (花式舔)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 15, 2018 3:32 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

这么靓一老伙计怎么就平翘舌音不分了
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周四 十一月 15, 2018 3:33 pm

撒贝宁 写道:

(吃了一桌子花生壳和衣)有一种不祥滴预感♪你老子毒到可能要你认个弟呀哥呀叔呀姨的

撒博士晚上好!
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周四 十一月 15, 2018 3:37 pm

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    魏晨 写道:
    吴磊 写道:

(扶住柜子)叔叔你醒醒
    ????????(一脸震惊)
    叔叔???????????(端起一只玻璃杯就着反光看了看倒影里变形的脸都那么青春帅气)
    (颤颤巍巍回头看一下这位年轻人)不是…叫我吧?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周四 十一月 15, 2018 3:37 pm

林更新 写道:
    (迅速捕捉关键词)两百块?!你啥证哪儿办的两百块?
    这办证的不厚道啊,说好全网最低价,我怎么比你小子还多花了五十块钱呢,下了船我就找他去!
    (忍笑)我看那办证的挺靠谱,知道你二百五,一分也没多要。
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周四 十一月 15, 2018 3:39 pm

刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

(眯着眼睛透过沾满雾气的眼镜盯了半秒员工牌)你你你你你叫什么名字?
    (站直了,响亮地回答)1010号刘昊然为小少爷服务!
    (稍稍靠后打量)现在顺溜了,刚以为你姓秦呢。(干脆摘了雾面眼镜)

NPC
    NPC

帖子数 : 19

帖子 由 NPC 周四 十一月 15, 2018 3:40 pm

林更新 写道:
    第四位发言的得到点啥?(伸手)

只发前三名【摊手】
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周四 十一月 15, 2018 3:41 pm

那位,你过来。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周四 十一月 15, 2018 3:41 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

这么靓一老伙计怎么就平翘舌音不分了
    (一指白敬亭)我大侄子团尖都不分了你唔使旨意我个广东人分平翘舌音(抓过来坐好)哪来的几岁了家里几口人狗叫什么名?
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周四 十一月 15, 2018 3:42 pm

魏大勋 写道:
    刘昊然 写道:
    哦要,我要一个毛毯…麻烦你啦(仔细看清)哎,你是这船上的主管?长得可真帅啊!
    (抱来一个毛绒绒印满了卡通形象的毯子)当然要帅哥来为帅哥们服务啊
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周四 十一月 15, 2018 3:44 pm

白敬亭 写道:
    那位,你过来。
    来了来了,叫我干嘛,这么晚你还不睡
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周四 十一月 15, 2018 3:45 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

(嫌弃撇嘴,眨眼,扭脸)我这个头咋这么昏呢。

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 7:34 am