版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
NPC
刘昊然
撒贝宁
林更新
白敬亭
吴磊
魏晨
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 4 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 2:24 am

何炅 写道:
    白敬亭 写道:
    何炅 写道:正所谓人逢喜事精神爽呐,让我看看今天的小寿星在哪呢?(爬上甲板让海风刮一趔趄,赶紧稳住身形)这,这冬天出海也是别有一番风味啊。
    (走上甲板看到何炅,脚步滞了一下,然后走过去打招呼,乖地)舅舅早。

(羡慕的仰头打量)我的便宜大侄儿,又帅了

(噗嗤)我的便宜舅舅,礼物呢?
    何炅
    何炅

帖子数 : 22

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 4 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼

帖子 由 何炅 周五 十一月 16, 2018 2:34 am

吴磊 写道:
    何炅 写道:
    (端一杯参茶持续羡慕)年轻人就是火力旺
    (拿过参茶大口喝着)谢谢叔叔!
    (喝完递回去,打量一圈)诶,叔叔看着有点眼生啊,难道是老头子新派过来的管我的吗?

这给孩子累的,怎么连西洋参都干嚼了。(接过杯子放好)你家老头子平常管的你很严?放心我不认识他,我可是cool uncle你可以叫我酷伯
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 2:40 am

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:

(吃了一桌子花生壳和衣)有一种不祥滴预感♪你老子毒到可能要你认个弟呀哥呀叔呀姨的

撒博士晚上好!

(吓得一蹦三尺高)你能不能温柔一点小声一点?别那么粗鲁,我这老心脏都不够你吓的
    我不粗鲁好吧,我这人特别斯文,你对我有误解啊叔
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 2:43 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:坐在床上发呆,冷到回神打了个喷嚏,抱着水杯哆哆嗦嗦出门。
    那位,你过来。
    来了来了,叫我干嘛,这么晚你还不睡

嗯,叫你过来我就去睡了。
    诶!你这什么意思,叫我过来你又去睡,小白你对我就和这个秋风一样冷酷…(抱紧自己的毛毯)
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周五 十一月 16, 2018 2:46 am

白敬亭 写道:
    何炅 写道:
    白敬亭 写道:
    何炅 写道:正所谓人逢喜事精神爽呐,让我看看今天的小寿星在哪呢?(爬上甲板让海风刮一趔趄,赶紧稳住身形)这,这冬天出海也是别有一番风味啊。
    (走上甲板看到何炅,脚步滞了一下,然后走过去打招呼,乖地)舅舅早。

礼物还在房间里,舅舅先准备了红包压一压。(拿出一封塞了现金的烫金AJ鞋样红包放到白敬亭手里拍拍)
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周五 十一月 16, 2018 2:47 am

林更新 写道:
    (一把沾着奶油的蛋糕刀飞出去摔在扔着鱼的甲板上,毫无杀伤力的在地面转了几圈)叫谁二百五呢!哥是甜点师!想吃鲱鱼蛋糕跟哥说,还没有我做不出来的口味…
    (边吐槽边兴致勃勃跑出制作室来看徒手抓的鱼)
    (把鱼捡起来扔在他怀里)什么这师那师的,总归是厨子,能捣鼓熟就行了,。
    (捂着肚子)这都几点了,你怎么还不上饭,这都要饿死了!
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 2:51 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:坐在床上发呆,冷到回神打了个喷嚏,抱着水杯哆哆嗦嗦出门。
    那位,你过来。

诶!你这什么意思,叫我过来你又去睡,小白你对我就和这个秋风一样冷酷…(抱紧自己的毛毯)
    你这反射弧何止冷酷,还惹人憎恶令人发怒。昨晚本来想给你介绍个小帅哥,然后你就甲板上秒睡了,(气到发笑话多还有点打磕巴)我多善解人意多体贴啊你还还说我冷酷。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 3:00 am

何炅 写道:
    白敬亭 写道:
    何炅 写道:
    白敬亭 写道:

礼物还在房间里,舅舅先准备了红包压一压。(拿出一封塞了现金的烫金AJ鞋样红包放到白敬亭手里拍拍)

(注意力全部被鞋样吸引,又看又摸了一会儿才想起谢人)谢谢舅舅。(把红包收好)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 3:06 am

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:

(吃了一桌子花生壳和衣)有一种不祥滴预感♪你老子毒到可能要你认个弟呀哥呀叔呀姨的

撒博士晚上好!

(吓得一蹦三尺高)你能不能温柔一点小声一点?别那么粗鲁,我这老心脏都不够你吓的
    我觉得我没有误解
    版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 4 00300417729_a41e3cd8
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周五 十一月 16, 2018 3:10 am

何炅 写道:
    这给孩子累的,怎么连西洋参都干嚼了。(接过杯子放好)你家老头子平常管的你很严?放心我不认识他,我可是cool uncle你可以叫我酷伯
    (撇嘴)他就是瞎管,忒操心。每次出来玩都要派个人跟着我,我还在想这次怎么这么消停呢。
    (好奇地围着看两圈)原来叔叔你这么酷啊?那酷在哪啊,快给我展示展示!
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 3:13 am

对不起,我不知道这船经不住魏白雪的风雨,翻船不怪我
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 3:14 am

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:

撒博士晚上好!

我觉得我没有误解
    版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 4 00300417729_a41e3cd8

(太过意外)……嚯。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 3:17 am

撒贝宁 写道:对不起,我不知道这船经不住魏白雪的风雨,翻船不怪我

翻船不至于,就有点晕船(做了一个呕的姿势)
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周五 十一月 16, 2018 3:28 am

吴磊 写道:
    何炅 写道:
    (撇嘴)他就是瞎管,忒操心。每次出来玩都要派个人跟着我,我还在想这次怎么这么消停呢。
    (好奇地围着看两圈)原来叔叔你这么酷啊?那酷在哪啊,快给我展示展示!

(打开手机屏保给吴磊看)上个月万圣节party的时候我的造型,怎么样够不够酷?(希望得到年轻人肯定的眼神)

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 4 67acd02fly1fx9qqz1et1j20u00u0nev
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周五 十一月 16, 2018 3:30 am

(从船舱里走出来,用对讲机通知准备上午餐)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周五 十一月 16, 2018 4:28 am

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:对不起,我不知道这船经不住魏白雪的风雨,翻船不怪我

我没法形容那种直面的冲击(跟着呕)其实吐啊吐的就习惯了,这位小孩你生日悠着点
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 4:32 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    那位,你过来。

你这反射弧何止冷酷,还惹人憎恶令人发怒。昨晚本来想给你介绍个小帅哥,然后你就甲板上秒睡了,(气到发笑话多还有点打磕巴)我多善解人意多体贴啊你还还说我冷酷。
    小白我错了!(赶紧把毛毯给他披上)海风太凉,我也没想到昏迷就是那么一秒钟的事情,没有比你更温暖如春体贴入微的人了。说起来我昨天也看见个小帅哥,不晓得是不是同一个…我们审美很接近的 对吧!
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 4:34 am

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

我没法形容那种直面的冲击(跟着呕)其实吐啊吐的就习惯了,这位小孩你生日悠着点

(失笑)为什么和你聊天总有一种我要当场去世的感觉。
    我还好,在学校社团看习惯了。可能主要是逆风晕船。
    学生活动也是你们的业务范围吗?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 4:42 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    那位,你过来。

小白我错了!(赶紧把毛毯给他披上)海风太凉,我也没想到昏迷就是那么一秒钟的事情,没有比你更温暖如春体贴入微的人了。说起来我昨天也看见个小帅哥,不晓得是不是同一个…我们审美很接近的 对吧!

(给他一个冷酷的侧眼凝视三秒,把自己身上的毛毯裹裹好,眼神兜了一圈念叨)今天倒是没看到那个小朋友,可以扣工资吗
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 4:45 am

白敬亭 写道:
    我觉得我没有误解
    ???说好白雪公主是我们彼此的小秘密呢?你为什么要曝光我!
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周五 十一月 16, 2018 4:48 am

撒贝宁 写道:

(拍背拍背)你咋了叔?我觉得我cos的挺好啊……装备都是仔细研究过的
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周五 十一月 16, 2018 4:49 am

张若昀 写道:(从船舱里走出来,用对讲机通知准备上午餐)

坐等午饭,点了澳洲大龙虾。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周五 十一月 16, 2018 4:56 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    我觉得我没有误解
    ???说好白雪公主是我们彼此的小秘密呢?你为什么要曝光我!

(笑了,语调提升)是我曝光你的吗?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周五 十一月 16, 2018 4:57 am

何炅 写道:

(打开手机屏保给吴磊看)上个月万圣节party的时候我的造型,怎么样够不够酷?(希望得到年轻人肯定的眼神)

版杀第一发《海上惊魂夜》适应楼 - 页 4 67acd02fly1fx9qqz1et1j20u00u0nev
    (突然感觉眼睛有点辣辣的)……嗯,真看不出来,叔叔你原来没有这么……显老。
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周五 十一月 16, 2018 4:58 am

何炅 写道:

(突然感觉眼睛有点辣辣的)……嗯,真看不出来,叔叔你原来没有这么……显老。

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 7:34 am