版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+6
魏晨
白敬亭
张若昀
魏大勋
撒贝宁
RP编剧
10 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

NPC
    NPC

帖子数 : 19
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 6 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 NPC 周三 十一月 21, 2018 9:29 am

吴磊 写道:
    我以为你说我的故事不值一提,就真的是不值一提的意思……
    你还给了我一个假哥。

【摸摸年轻的肉体】都怪陈伟霆这个棒槌,总是不上线,拿小鞭子抽他。
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 6 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 9:35 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    那可不行,我可是一个有骨气的卖身的…
    要不别麻烦了,动用啥关系啊,吴少爷买不买?给你打折?
    好啊,打几折?
    (掏出纸笔写卖身契,一项项列明卖身人义务)
    你这时候不是应该彰显一下有钱人家小少爷的风度,手一挥不需要打折吗?
    (撇撇嘴偷瞄卖身契)跑腿的活儿可不可以少一点,太累了,虽然我腿长…
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 9:38 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    (笑着伸出手)不亲亲能起来吗?
    (乐)不能!
    (弯下腰偏头在左脸亲一口)现在可以起来了吗?
    (抬手抱着弟弟脑袋吧唧一口亲脑门儿上,继续乐)底迪比大力丸都好使!
    (把哥哥拉起来抱着转一圈)
    (抱着拍拍背)臭小子你是不是全想起来了?
    (看着海面)白首富死了连个尸体都没找到,也算恶报,不过最后还是要谢谢他,要不是他,我还不一定能找到弟弟…
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 9:40 am

刘昊然 写道:
    (想了想,笑)那就让我亲弟的嘿嘿嘿侦探社开个非洲分社,他还可以雇你去当分社长,你管探案,你船长哥哥管经营,你哈士奇哥哥管跑腿……
    我船长哥哥还能兼职法医[/quote]
    你哈士奇哥哥还能兼职搜救,这么一想,稳赚不赔啊,ok,这个项目我投了。
    (想起什么)对了,你们有没有人会讲非洲话?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 9:49 am

NPC 写道:
    吴磊 写道:
    我以为你说我的故事不值一提,就真的是不值一提的意思……
    你还给了我一个假哥。

【摸摸年轻的肉体】都怪陈伟霆这个棒槌,总是不上线,拿小鞭子抽他。
    (掏出小米辣酱,涂在皮鞭上,双手抻了抻试了试韧度)
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 9:51 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

(跳起来,速度换装)热闹啊?热闹那你直接叫我过去呗,还往回跑。
    (催促)赶紧的,一个双皮奶三口的事情。(等吃完给人扎上围巾揽着出门,边走边问)哦对了,今天下船后有两个别系的同学找我吃晚饭呢,有个你大概也见过一次。晚上有空吧?一起去?

(把双皮奶吞下去)又热,又闹。
    你哪个同学?(莫名有点警惕)

(到甲板转弯时下意识地去抓了小白的手走)我有没跟你提过?帮我写论文那个,人长得老老实实的,嘴特别毒,逻辑鬼才(乐)你可以跟他过过招。
    (握着他的手晃晃)跟我一起出去玩吧,安心。

哦……(失忆症忽然发作,狐疑地点点头,不过很快注意力被握在一起的手抢走)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 10:03 am

吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    (想了想,笑)那就让我亲弟的嘿嘿嘿侦探社开个非洲分社,他还可以雇你去当分社长,你管探案,你船长哥哥管经营,你哈士奇哥哥管跑腿……
    我船长哥哥还能兼职法医
    你哈士奇哥哥还能兼职搜救,这么一想,稳赚不赔啊,ok,这个项目我投了。
    (想起什么)对了,你们有没有人会讲非洲话?[/quote]
    (被兼职搜救气到翻白眼)同一个世界同一种哈士奇,狗语无国界
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 10:07 am

林更新 写道:
    你这时候不是应该彰显一下有钱人家小少爷的风度,手一挥不需要打折吗?
    (撇撇嘴偷瞄卖身契)跑腿的活儿可不可以少一点,太累了,虽然我腿长…
    (笔尖点点卖身契,笑的意味深长)你确定?跑腿儿的活儿少一点,当然可以,那别的服务可要相应增加啊?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 10:10 am

林更新 写道:
    (摇头笑)不信,狗语肯定也有方言嘛,你这中国东北狗方言不知道到了非洲行不行
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 10:14 am

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    (乐)不能!
    (抬手抱着弟弟脑袋吧唧一口亲脑门儿上,继续乐)底迪比大力丸都好使!
    (看着海面)白首富死了连个尸体都没找到,也算恶报,不过最后还是要谢谢他,要不是他,我还不一定能找到弟弟…
    (收紧了手臂)是呀, 全想起来了,惊不惊喜? (摸摸哥的头, 拉住手)别想那么多啦哥, 我在呢, 不会再丢了
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 10:17 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (笔尖点点卖身契,笑的意味深长)你确定?跑腿儿的活儿少一点,当然可以,那别的服务可要相应增加啊?
    (对这个狡猾的小家伙起了警惕之心)别的服务都有啥?透个底儿?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 10:18 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (摇头笑)不信,狗语肯定也有方言嘛,你这中国东北狗方言不知道到了非洲行不行
    (信心满满)肯定没问题,分分钟让非洲的狗叫起来都带大碴子味儿!
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 10:22 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    (乐)不能!
    (收紧了手臂)是呀, 全想起来了,惊不惊喜? (摸摸哥的头, 拉住手)别想那么多啦哥, 我在呢, 不会再丢了
    惊喜又意外,偷吃撒叔叔的小药药了?
    (捏捏手)嗯,哥可以保护你,不会再让你跟别人走了,以后出门保持在哥视线三米之内!
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 10:23 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

(到甲板转弯时下意识地去抓了小白的手走)我有没跟你提过?帮我写论文那个,人长得老老实实的,嘴特别毒,逻辑鬼才(乐)你可以跟他过过招。
    (握着他的手晃晃)跟我一起出去玩吧,安心。

哦……(失忆症忽然发作,狐疑地点点头,不过很快注意力被握在一起的手抢走)
    (回头看看)哎,你今天特别好说话嘛。
    (又看眼手表)不过估计要跟他们改夜宵时间了,先去餐厅随便吃点什么再说。(后知后觉意识到时间,发现今天没有之前那么排斥晚上的海面了,嘀咕)嘿,快下船了我恐海症倒好了……
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 10:25 am

林更新 写道:
    (对这个狡猾的小家伙起了警惕之心)别的服务都有啥?透个底儿?
    (放下笔,笑看)那你觉得卖身给别人都该提供啥服务呢?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 10:32 am

林更新 写道:
    (信心满满)肯定没问题,分分钟让非洲的狗叫起来都带大碴子味儿!
    (看到信心满满的样子,忍笑)期待你的教学成果。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 10:37 am

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 6 U3468510
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 10:42 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (看到信心满满的样子,忍笑)期待你的教学成果。
    (装作没看到他憋笑,非常大度的比个ok)
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 10:43 am

撒贝宁 写道:版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 6 U3468510
    yoooo~(吹口哨)
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周三 十一月 21, 2018 10:45 am

(最后一次放晚饭,来个super自助餐)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 10:46 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (放下笔,笑看)那你觉得卖身给别人都该提供啥服务呢?
    (认真思考)从电视剧里演的来看,卖身提供的服务一般分三种。如果有颜值的,一般分为暖床的和跑腿干活后期晋升暖床的,如果没有颜值,那就只能是跑腿干活的了。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 10:47 am

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 6 U3468510
    yoooo~(吹口哨)
    一个上不来的我决定带着也上不来的随便谁路过下
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 10:55 am

(脱下外套扔过去)亲弟,你的衣服。
    对了,口袋里有些不可描述的东西,别抖落出来。
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 10:56 am

张若昀 写道:(最后一次放晚饭,来个super自助餐)
    (突然伤感)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 10:57 am

撒贝宁 写道:
    一个上不来的我决定带着也上不来的随便谁路过下
    你要是带的我干哥、你亲干哥,就帮忙绑我房里去。

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 1:19 am