版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+6
魏晨
白敬亭
张若昀
魏大勋
撒贝宁
RP编剧
10 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 5 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 7:54 am

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (想到真没正儿八经给这跟着自己要吃的的小家伙做顿饭,不由有点愧疚,抓抓头发)吴小少爷要求还挺高(露出个真心实意的笑,塞一瓶调味好的小米辣)这个你拿着别把我忘了,我现在水平是不行,我保证,你等一年,到时候肯定给吴小少爷补一席用心又地道的川菜怎么样?
    (接过小米辣酱)这是你自己亲手做的吗?
    (望了望大海,转过头笑)一年后啊,只怕我到时候大概要被老爷子送出国读书,你呢,你一年后在哪?
    这个要是也做不了我会被我师傅生吃了的。
    出国啊,那你出国前记得告诉我地址,我去找你啊
    哥你的师父这么重口味?(惊恐)
    ???!你哥味道哪里重啦?!!每天都有洗澡的呀!!
    (失笑)我是说, 生吃口味重, 身为一个厨子为什么不考虑下别的烹饪方式和食材呢?
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 5 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 7:57 am

林更新 写道:
    (认真装进兜里)好吧,那我就不吃了,放在福尔马林溶液里收藏起来,毕竟是你第一次做辣酱给我嘛
    (笑)要不你跟我们一起出去得了,打工供我俩读书
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 8:00 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

(跳起来,速度换装)热闹啊?热闹那你直接叫我过去呗,还往回跑。
    (催促)赶紧的,一个双皮奶三口的事情。(等吃完给人扎上围巾揽着出门,边走边问)哦对了,今天下船后有两个别系的同学找我吃晚饭呢,有个你大概也见过一次。晚上有空吧?一起去?

(把双皮奶吞下去)又热,又闹。
    你哪个同学?(莫名有点警惕)

(到甲板转弯时下意识地去抓了小白的手走)我有没跟你提过?帮我写论文那个,人长得老老实实的,嘴特别毒,逻辑鬼才(乐)你可以跟他过过招。
    (握着他的手晃晃)跟我一起出去玩吧,安心。
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 8:03 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (想到真没正儿八经给这跟着自己要吃的的小家伙做顿饭,不由有点愧疚,抓抓头发)吴小少爷要求还挺高(露出个真心实意的笑,塞一瓶调味好的小米辣)这个你拿着别把我忘了,我现在水平是不行,我保证,你等一年,到时候肯定给吴小少爷补一席用心又地道的川菜怎么样?
    (接过小米辣酱)这是你自己亲手做的吗?
    (望了望大海,转过头笑)一年后啊,只怕我到时候大概要被老爷子送出国读书,你呢,你一年后在哪?
    哥你的师父这么重口味?(惊恐)
    ???!你哥味道哪里重啦?!!每天都有洗澡的呀!!
    (失笑)我是说, 生吃口味重, 身为一个厨子为什么不考虑下别的烹饪方式和食材呢?
    身为一个厨子必须告诉你,生吃是味道最鲜美的…
    (想到什么)嗯,任何时候,各种意义上的…
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 8:03 am

刘昊然 写道:
    (倚着栏杆侧头看他)那你想出国读书吗?
    (摇摇头)若是我有天想出去, 也得靠我自己出去, 怎么能让我哥供我, 我还想以后养我哥呢
    (想了想)我应该是想的,总在我爹的羽翼庇护下,我好像总也找不到真正的自己。
    (又喝了一口冷掉的热水)但是每次却又下不了最终的决心。
    (笑看)你也可以跟我借钱,我给你做个分期怎么样?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 8:12 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (认真装进兜里)好吧,那我就不吃了,放在福尔马林溶液里收藏起来,毕竟是你第一次做辣酱给我嘛
    (搓搓胳膊)你还是吃了吧,以后给你做就是了,福尔马林怎么那么瘆得慌…
    (认真算了一下俩小孩儿的费用,吧唧躺地上)打工不如卖肾,还得麻烦吴少爷动用关系卖的贵点…
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 8:17 am

林更新 写道:
    (好奇)什么时候?什么意义?
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 8:20 am

林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (搓搓胳膊)你还是吃了吧,以后给你做就是了,福尔马林怎么那么瘆得慌…
    (认真算了一下俩小孩儿的费用,吧唧躺地上)打工不如卖肾,还得麻烦吴少爷动用关系卖的贵点…
    (笑着伸出手)不亲亲能起来吗?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 8:23 am

林更新 写道:
    (大笑,蹲下用脚尖戳戳他)卖肾不如卖身。
    (眼神从头打量到脚)要不要我动用关系帮你找个合适的买家?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 8:23 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (乐)不能!
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 8:26 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (身高腿长坦然给打量,讨价还价)好啊,打个商量,照着吴少爷的标准找呗,年轻帅气好体力,还要有小老鼠
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 8:30 am

林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (身高腿长坦然给打量,讨价还价)好啊,打个商量,照着吴少爷的标准找呗,年轻帅气好体力,还要有小老鼠
    小老鼠? 皮卡丘?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 8:31 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    (好奇)什么时候?什么意义?
    没有没有!(嘴巴拉拉链)
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29

帖子 由 RP编剧 周三 十一月 21, 2018 8:35 am

那些年那些事

吴老大五十岁才有了吴磊这个儿子,宠得不得了,这个黑道小少爷从小有求必应,排场十足,就是这样的纨绔标配成长环境却没给吴磊养歪了,可能也要归功于陈伟霆多年的“鞭”策,吴磊小小年纪就一副成熟做派,恨不得早日跻身成人行列,脱离陈伟霆的管教,并不断发起挑战,且屡战屡败,我看他不顺眼!吴磊心中大吼,悲愤莫名。吴老大看到二人这么融洽老怀安慰,后继有人了。

忘了写年轻的肉体…
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 8:37 am

吴磊 写道:
    (想了想)我应该是想的,总在我爹的羽翼庇护下,我好像总也找不到真正的自己。
    (又喝了一口冷掉的热水)但是每次却又下不了最终的决心。
    (笑看)你也可以跟我借钱,我给你做个分期怎么样?
    (看不下去给他换了杯温水)借钱就算了,我养父母还有点钱的

吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    去哪个国家? 泰国美国或者日本的话, 有机会我煽动哥哥们一起去玩玩
    (想了想)读书的话,我大概会去北欧吧,寒冷又安静;玩的话呢,就去夏威夷之类的地方,又热又辣;读完书呢,我想先去非洲待一段时间。
    (笑)跟大象赛赛跑,跟斑鬣玩自拍,骑着鳄鱼打地鼠,怎么样,有没有很心动?
    听起来是自由又丰富充实的生活.
    (笑起来)吴小少爷加油吧, 什么时候请上撒其玛和我两个哥哥们一起去, 听起来就很心动了, 人多热闹.
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 8:38 am

林更新 写道:
    (盘腿坐在旁边,拄着下巴笑看)哪有卖身的还挑肥拣瘦?不是给钱就行了吗?
    我这样的可不好找哦,全天下就我一个。
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 8:40 am

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    (乐)不能!
    (弯下腰偏头在左脸亲一口)现在可以起来了吗?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 8:43 am

RP编剧 写道:那些年那些事

吴老大五十岁才有了吴磊这个儿子,宠得不得了,这个黑道小少爷从小有求必应,排场十足,就是这样的纨绔标配成长环境却没给吴磊养歪了,可能也要归功于陈伟霆多年的“鞭”策,吴磊小小年纪就一副成熟做派,恨不得早日跻身成人行列,脱离陈伟霆的管教,并不断发起挑战,且屡战屡败,我看他不顺眼!吴磊心中大吼,悲愤莫名。吴老大看到二人这么融洽老怀安慰,后继有人了。

忘了写年轻的肉体…
    我以为你说我的故事不值一提,就真的是不值一提的意思……
    你还给了我一个假哥。
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 8:44 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    小老鼠? 皮卡丘?
    (捏捏弟弟的小胳膊)嗯,虽然不会直接发电,但效果差不多吧
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 8:50 am

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    (乐)不能!
    (抬手抱着弟弟脑袋吧唧一口亲脑门儿上,继续乐)底迪比大力丸都好使!
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 8:52 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (盘腿坐在旁边,拄着下巴笑看)哪有卖身的还挑肥拣瘦?不是给钱就行了吗?
    我这样的可不好找哦,全天下就我一个。
    那可不行,我可是一个有骨气的卖身的…
    要不别麻烦了,动用啥关系啊,吴少爷买不买?给你打折?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 9:05 am

刘昊然 写道:
    (笑起来)吴小少爷加油吧, 什么时候请上撒其玛和我两个哥哥们一起去, 听起来就很心动了, 人多热闹.
    (想了想,笑)那就让我亲弟的嘿嘿嘿侦探社开个非洲分社,他还可以雇你去当分社长,你管探案,你船长哥哥管经营,你哈士奇哥哥管跑腿……
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 9:16 am

吴磊 写道:
    刘昊然 写道:
    (想了想,笑)那就让我亲弟的嘿嘿嘿侦探社开个非洲分社,他还可以雇你去当分社长,你管探案,你船长哥哥管经营,你哈士奇哥哥管跑腿……
    我船长哥哥还能兼职法医
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 9:16 am

林更新 写道:
    那可不行,我可是一个有骨气的卖身的…
    要不别麻烦了,动用啥关系啊,吴少爷买不买?给你打折?
    好啊,打几折?
    (掏出纸笔写卖身契,一项项列明卖身人义务)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 9:17 am

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    (乐)不能!
    (抬手抱着弟弟脑袋吧唧一口亲脑门儿上,继续乐)底迪比大力丸都好使!
    (把哥哥拉起来抱着转一圈)

目前的日期/时间是周三 五月 08, 2024 7:00 pm