版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+6
魏晨
白敬亭
张若昀
魏大勋
撒贝宁
RP编剧
10 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

吴磊
    吴磊

帖子数 : 135
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 9 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 12:07 pm

撒贝宁 写道:
    钓鱼执法这么刺激吗?
    你不就喜欢刺激的吗?
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼 - 页 9 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》杀青楼

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 12:08 pm

白敬亭 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (抢答)绑起来?
    (痛心疾首)这是一个前法治节目主持人应该说的话吗?
    (吹口哨扭头看风景)这不作为一个名侦探嗅到了点小皮鞭滴蜡油老虎凳插花瓶的气氛,调查欲赚钱欲爆棚了嘛
    (盯着撒其玛看了两秒, 决定化不论是啥为食欲, 烤肉,小龙虾,火锅先吃了再说)

小帅哥你吃慢点别噎着。(递过去两个装假美元的红包)你和你二哥的,别问我为什么要给你红包。
    (接过塞哥哥口袋里)好
    小少爷和大勋哥百年好合白头鞋老啊
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 12:09 pm

白敬亭 写道:

@撒贝宁 老板,点击就看黑社会贩卖人口,举报有奖金吗。
    我是嘿嘿嘿侦探社老板亲哥,谁敢举报我
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 12:09 pm

吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    他就是电视剧看少了,多看看总裁的炮灰前夫,反派养成手册之我的金丝雀黑化了,白月光与替身,定制小狼狗,全娱乐圈都知道我是祸水,崩坏娱乐圈之这该死的金主如此甜美……这类看完保证他能坚持到聊完都不变态甚至能把对方聊变态咯
    哟,亲弟,阅历挺丰富啊,定制小狼狗那本咋样?
    很套路,小狼狗设定是父母双亡,年龄18,在校学生,校草级别,各项特优,经济困难,被迫从艺,性格忠犬,男主设定26,长相顶配狐狸精,全球掌控经济命脉的财阀集团唯一继承人,霸道总裁,这故事你光想都知道会怎么发展啦
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 12:10 pm

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (抢答)绑起来?
    (痛心疾首)这是一个前法治节目主持人应该说的话吗?
    虽说非常不像一个正经的法制节目主持人说的话,不过他这个方法是最简单易行的
    (按住肩膀)哥, 你冷静, 你自己都要把自己卖了, 还是我保护你吧
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周三 十一月 21, 2018 12:12 pm

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (目瞪狗呆)等等等等!wai——t!现在是法制社会了亲??你非要搞的跟黄世仁一样吗??而且你作为金主不觉得这样太草率了一点吗???早知道我不说跑腿啊!!
    (懵逼脸)哪里黄世仁了?我们社团一向都这么办事啊
    再说我很草率吗?你卖个身还指望金主明媒正娶吗?
    (拍桌)卖什么身啊卖什么身啊, 说了哥我养你啊@林更新
    你给我回来
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周三 十一月 21, 2018 12:13 pm

(吃的太高兴一时没察觉剧情好像变得很刺激)
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 12:14 pm

撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    你哥这是不在沉默中爆发,就在聊天里变态了
    (扶额)电视剧害人啊…
    他就是电视剧看少了,多看看总裁的炮灰前夫,反派养成手册之我的金丝雀黑化了,白月光与替身,定制小狼狗,全娱乐圈都知道我是祸水,崩坏娱乐圈之这该死的金主如此甜美……这类看完保证他能坚持到聊完都不变态甚至能把对方聊变态咯
    撒叔叔,上次你分明只推荐了重生之嫡子狂妃,逆袭之豪门纨绔,庶子攻略,重生之傻王爷宠夫记,还有这么多电视剧你咋能私藏呢?
    (追着打)那是我推荐的?!那是我妹租来看的最后都没能还上,你知道我丢失费十倍交了多少罚金吗?原来被你小子拿去了!
    (跳起来就跑)放你床头的谁知道那是你妹的!你亲哥都喊我叔你可倒好,不喊叔还打我?有没有长幼之分了!(抬腿跨过沙发看中年人艰难攀爬)你都有个那么有钱的哥了还差那块儿八毛的?下次还你就是了,真挺好看的我保存可好了呢!
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 12:15 pm

撒贝宁 写道:
    (涮羊肉吃到飞起)抽烟喝酒烫头都玩剩下了,不喝不抽不烫
    (疯狂调油碟)你就是脆皮鸭和社会主义兄弟情看少了,伪兄弟啥play都好吃
    (接过调好的油碟,捞羊肉吃)谢谢。
    我阅历太少,你说这些我都没看过,伪兄弟这么多play,那真兄弟呢?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 12:15 pm

吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    钓鱼执法这么刺激吗?
    你不就喜欢刺激的吗?
    (正经)我这把年纪早就心如止水,云淡风轻
    (找到GoPro死角秒变脸)去他的云淡风轻,好戏快来(兴奋到搓手手)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 12:17 pm

魏大勋 写道:
    (举手)我!我要喝!
    (拿过一瓶啤酒,咬开瓶盖,给魏大勋倒了一杯)
    (举杯碰一下)来,干杯!喝完壮个胆,赶紧干正事儿
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 12:19 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    吴磊 写道:
    (坐下吃烤肉)算了,等他来了再说吧。今晚杀青狂欢,你们也不喝点酒?
    (举手)我!我要喝!

(起哄)对,魏大勋能喝,灌他。
    (无所畏惧)对!上白的!
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 12:22 pm

林更新 写道:
    (跳起来就跑)放你床头的谁知道那是你妹的!你亲哥都喊我叔你可倒好,不喊叔还打我?有没有长幼之分了!(抬腿跨过沙发看中年人艰难攀爬)你都有个那么有钱的哥了还差那块儿八毛的?下次还你就是了,真挺好看的我保存可好了呢!
    (攀爬过沙发吃香蕉歇力)哟呵,私闯民宅不问自取你还有理?你这种行为三年以上十年以下,最高无期,没收财产,别说叔没提醒你
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 12:22 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(直接屏蔽抱怨,在假装看风景的同时伸出双手抱了一下)……咳,这个是欢送恐海症的。
    (拉住,更用力的抱)嗯,我绝对不会再怕了

(在长久的怀抱里无奈地拿起手机在选修系统上选了个心理疏导方向的课程,没钱真惨)
    (瞥一眼手机,上手直接抽走)看什么手机,起来喝酒!
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周三 十一月 21, 2018 12:24 pm

吴磊 写道:
    魏大勋 写道:
    (举手)我!我要喝!
    (拿过一瓶啤酒,咬开瓶盖,给魏大勋倒了一杯)
    (举杯碰一下)来,干杯!喝完壮个胆,赶紧干正事儿
    (接过干杯)喝啤的这么温顺?什么正事,我就是干完正事了才喝酒的好同志!
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 12:25 pm

撒贝宁 写道:
    很套路,小狼狗设定是父母双亡,年龄18,在校学生,校草级别,各项特优,经济困难,被迫从艺,性格忠犬,男主设定26,长相顶配狐狸精,全球掌控经济命脉的财阀集团唯一继承人,霸道总裁,这故事你光想都知道会怎么发展啦
    (喝口酒,点点头)懂,小狼狗扮猪吃老虎了呗,成功上位压主夺政抢权了
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 12:27 pm

吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    (涮羊肉吃到飞起)抽烟喝酒烫头都玩剩下了,不喝不抽不烫
    (疯狂调油碟)你就是脆皮鸭和社会主义兄弟情看少了,伪兄弟啥play都好吃
    (接过调好的油碟,捞羊肉吃)谢谢。
    我阅历太少,你说这些我都没看过,伪兄弟这么多play,那真兄弟呢?
    (涮黄喉鸭肠肥牛吃)这在法律上牵扯到伦理学专业,真兄弟可什么都干不了,所以才说亲的不如干的
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 12:29 pm

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (目瞪狗呆)等等等等!wai——t!现在是法制社会了亲??你非要搞的跟黄世仁一样吗??而且你作为金主不觉得这样太草率了一点吗???早知道我不说跑腿啊!!
    (抓抓头)你说的好有道理,那行吧。(按指印)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 12:30 pm

刘昊然 写道:
    你给我回来
    (侧头看)你拿啥养?奖学金吗?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 12:30 pm

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周三 十一月 21, 2018 12:32 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    老板教你第一课:拍照录像存证威胁黑社会要钱美滋滋

您来吧,我怕被灭口,我那个七拐八弯的便宜兄弟可不会保我。
    瞧你这点出息,还不如社里那对自闭残疾的,还好我早在四面八方都设好了GoPro实时传送,等下船记得和你对象一起帮我都收回来

(思考了一下)嗯,好。
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 12:33 pm

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周三 十一月 21, 2018 12:35 pm

撒贝宁 写道:
    (正经)我这把年纪早就心如止水,云淡风轻
    (找到GoPro死角秒变脸)去他的云淡风轻,好戏快来(兴奋到搓手手)
    你不是才18吗,我以为你只是面相稍微老了点儿
    (探头过去)你看到啥好戏了?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周三 十一月 21, 2018 12:38 pm

刘昊然 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    你给我回来
    这船有毒吧?我白甜软萌的弟弟怎么也变态了??!(瑟瑟发抖)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周三 十一月 21, 2018 12:38 pm

吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    (喝口酒,点点头)懂,小狼狗扮猪吃老虎了呗,成功上位压主夺政抢权了
    你看你就是阅历少,现在流行小狼狗看似冷漠只会埋头苦干,沉默打桩机,总裁对外气势迫人运筹帷幄,一对上小狼狗秒变痴汉乖巧软萌,鼓掌热辣辣香喷喷

目前的日期/时间是周三 五月 08, 2024 9:33 pm