版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 3:21 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    你也精确到分秒地说说呗。
    白敬亭 写道:
    七点半在房间,八点零五分办了点私事,办完就过生日。
    (把自己的也记上)7点30分整我在房间欣赏自己的盛世美颜,7点50分36秒至55分21秒去办了点私事儿,之后在甲板上看烟花,顺便打电话给女客户们纵了个火

忽然觉得时间轴好像没什么意义,我比较有兴趣听听老头子有多么恶贯满盈。
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 11 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 张若昀 周六 十一月 17, 2018 3:22 pm

魏大勋 写道:
    张若昀 写道:
    魏大勋 写道:
    张若昀 写道:(打电话通知夜宵,上甲板抽烟)
    hi船长,给我们来份船舱地图吧,哪哪都有什么的那种(伸手)
    (把烟按灭)地图没有,平面设计图怎么样?(转身朝资料管理室走,回头示意跟上)
    喂喂 你这个人很拽啊,还要跟上拿的嘛?
    (并起两指举到眉边往外一划)电影里有逼格的船长都这么干
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 3:23 pm

张若昀 写道:
    刘昊然 写道:
    (热泪盈眶握住没拿披萨的那只手)终于有人跟我一样饿了!
    (把披萨递到手里,用拿过披萨的手握了握刘昊然没拿披萨的手)
    夏威夷披萨,bravo
    我们俩完成了一套好复杂的动作, bravo
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 3:26 pm

林更新 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    我也说一下吧…嗯,七点半忙完从制作间回房间休息,七点五十五出来办了点私事,八点到甲板上看烟花,八点四十首富跳海的时候咱们都在一块儿,完毕。
    (落笔)虽然只有短短的五分钟,但是私事儿大会将从你这里开始
    那我先跟您说点私事吧撒叔叔…天使福利院的撒老师是您的妹妹吗?
    看来你认识闹闹(收起嬉皮笑脸)你们兄弟又过得怎么样?
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 3:30 pm

林更新 写道:
    (瞥对方一眼,给他揉揉额头,沾他一脑门儿面粉)
    拿到驾照了吗就开车?(看着那坏小子的样儿回他个坏笑)想知道怎么伺候的啊?要不你今晚跟叔一间客舱,叔伺候伺候你给你感受一下?
    (忍不住刮目相看)叔你怎么转性啦?
    (一口干了酒,掐着对方的脸揉了揉)我怎么有一种看到二哈突然变身泰迪的感觉,一定是错觉……
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 3:35 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    白敬亭 写道:
    (把自己的也记上)7点30分整我在房间欣赏自己的盛世美颜,7点50分36秒至55分21秒去办了点私事儿,之后在甲板上看烟花,顺便打电话给女客户们纵了个火

忽然觉得时间轴好像没什么意义,我比较有兴趣听听老头子有多么恶贯满盈。
    在讲这些故事前大侄子要不要雇个保镖?九点九九折,防止父债子偿
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 3:37 pm

刘昊然 写道:
    吴磊 写道:
    底儿就是临界线,左一分清醒,右一分醉
    (扶额)如此主观的标准,好难
    要说难也容易,直接醉了省心了
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周六 十一月 17, 2018 3:37 pm

林更新 写道:
    (递杯热茶)这杯是正常的
    (冲他笑笑)谢谢。吃蛋糕吗?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 3:39 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    白敬亭 写道:

在讲这些故事前大侄子要不要雇个保镖?九点九九折,防止父债子偿

咋的,叔你还练过?
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 3:41 pm

撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    我也说一下吧…嗯,七点半忙完从制作间回房间休息,七点五十五出来办了点私事,八点到甲板上看烟花,八点四十首富跳海的时候咱们都在一块儿,完毕。
    (落笔)虽然只有短短的五分钟,但是私事儿大会将从你这里开始
    那我先跟您说点私事吧撒叔叔…天使福利院的撒老师是您的妹妹吗?
    看来你认识闹闹(收起嬉皮笑脸)你们兄弟又过得怎么样?
    闹闹…撒老师的小名儿吗?
    我弟弟他…被领养了,是有钱人家,应该…过得很好吧(低下头双手攥的指节发白)至于我,十六岁那年,撒老师忽然不来给我们上课了,没多久孤儿院就关门了,我进了职业学院,现在是个甜点师…
    我也是后来才知道撒老师的事情…我从小在孤儿院长大,其实撒老师在我心中跟母亲是一样的,我要是早知道撒老师有您这个哥哥,应该早点去看您的,您这几年过得怎么样?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 3:42 pm

刘昊然 写道:
    吴磊 写道:
    不用,你带着口罩喝就行了
    在口罩上开个洞把吸管戳进去?
    或者折叠吸管从侧面插进去
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周六 十一月 17, 2018 3:43 pm

刘昊然 写道:
    吴磊 写道:
    不用,你带着口罩喝就行了
    在口罩上开个洞把吸管戳进去?
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 3:51 pm

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (瞥对方一眼,给他揉揉额头,沾他一脑门儿面粉)
    拿到驾照了吗就开车?(看着那坏小子的样儿回他个坏笑)想知道怎么伺候的啊?要不你今晚跟叔一间客舱,叔伺候伺候你给你感受一下?
    (忍不住刮目相看)叔你怎么转性啦?
    (一口干了酒,掐着对方的脸揉了揉)我怎么有一种看到二哈突然变身泰迪的感觉,一定是错觉……
    男人哪能没点儿多面性
    (毫不手软也捏住对方脸颊)吴少爷刚才不还凶巴巴的?这会儿怎么变成小奶狗了?我这一定不是错觉
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 3:52 pm

张若昀 写道:
    林更新 写道:
    (递杯热茶)这杯是正常的
    (冲他笑笑)谢谢。吃蛋糕吗?
    (摆摆手笑开)我吃过了,船长哥哥那么辛苦,多吃点应该的
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 4:00 pm

白敬亭 写道:

咋的,叔你还练过?
    干我们这行的不练怎么行,我带着个人跑都能赢奥运会,是不是疯狂心动了?(伸手示意赶快行动)卡现金支付宝微信都可以
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 4:09 pm

林更新 写道:
    我弟弟他…被领养了,是有钱人家,应该…过得很好吧(低下头双手攥的指节发白)至于我,十六岁那年,撒老师忽然不来给我们上课了,没多久孤儿院就关门了,我进了职业学院,现在是个甜点师…
    我也是后来才知道撒老师的事情…我从小在孤儿院长大,其实撒老师在我心中跟母亲是一样的,我要是早知道撒老师有您这个哥哥,应该早点去看您的,您这几年过得怎么样?
    傻姑娘没告诉你她叫撒贝闹?(重新恢复笑容)我好着呢,这些年我用我的盛世美颜燃烧了十岁到七十岁所有女性的芳心,生活的充实快乐
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 4:13 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

咋的,叔你还练过?
    干我们这行的不练怎么行,我带着个人跑都能赢奥运会,是不是疯狂心动了?(伸手示意赶快行动)卡现金支付宝微信都可以

我命挺硬的,要我命的人可不落少(指剧情掉落)。
    架不住钱包软,祈祷8102不相信父债子还吧。

@魏大勋 你也别尬了,人谁还没点小秘密。
    你要分不开我和老头子呢,要讨债随便你。
    要分得清,还做好兄弟。
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 4:13 pm

撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    傻姑娘没告诉你她叫撒贝闹?(重新恢复笑容)我好着呢,这些年我用我的盛世美颜燃烧了十岁到七十岁所有女性的芳心,生活的充实快乐
    (忽然觉得自己之前担心孤寡老人需要照顾的自己是个傻逼)
    (抹了一把脸)看到撒叔叔这么魅力无边我就放心了,撒老师在天之灵想必也会安慰的…
    撒叔叔你看咱们是继续讨论一下案情还是早点休息的好?
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 4:19 pm

吴磊 写道:
    那就不能有珍珠了

吴磊 写道:
    (比个手势表示知道了, 豪迈地拿起酒牛饮, 喝完了把杯子一放正准备拿第四杯, 酒劲上来, 啪叽一下醉倒在沙发上)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 4:22 pm

白敬亭 写道:

要分得清,还做好兄弟。
    这真不是命硬不硬的问题,死了倒是一了百了,就怕有人要虐身虐心
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 4:25 pm

林更新 写道:
    (抹了一把脸)看到撒叔叔这么魅力无边我就放心了,撒老师在天之灵想必也会安慰的…
    (总以为撒老师是在叫自己)
    (看看天色)早点睡吧,今天火锅烤肉一个没捞着,睡一觉起来再试试运气
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 4:25 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

要分得清,还做好兄弟。
    这真不是命硬不硬的问题,死了倒是一了百了,就怕有人要虐身虐心

那不能够,我没犯错凭什么要死。
    虐心不怕,小爷的名字叫坚强(此处有个dab)。
    撒叔你的业务还包括防虐?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 4:27 pm

刘昊然 写道:
    吴磊 写道:
    那就不能有珍珠了

吴磊 写道:
    (比个手势表示知道了, 豪迈地拿起酒牛饮, 喝完了把杯子一放正准备拿第四杯, 酒劲上来, 啪叽一下醉倒在沙发上)
    (摇晃)同道中人?临时舍友?醒醒,新完结脆皮鸭文学和社会主义兄弟情还看不看了?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 4:30 pm

白敬亭 写道:

那不能够,我没犯错凭什么要死。
    虐心不怕,小爷的名字叫坚强(此处有个dab)。
    撒叔你的业务还包括防虐?
    能赚钱你叔什么不能做?坦白告诉你,昨天我才刚给你挡了一波双人房单人床
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周六 十一月 17, 2018 4:32 pm

撒贝宁 写道:
    林更新 写道:
    (总以为撒老师是在叫自己)
    (看看天色)早点睡吧,今天火锅烤肉一个没捞着,睡一觉起来再试试运气
    (我也觉得撒老师是在叫你)
    明天还是烤肉火锅吗?撒叔叔您真执着
    早点休息,晚安

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 4:56 am