版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 4:33 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

那不能够,我没犯错凭什么要死。
    虐心不怕,小爷的名字叫坚强(此处有个dab)。
    撒叔你的业务还包括防虐?
    能赚钱你叔什么不能做?坦白告诉你,昨天我才刚给你挡了一波双人房单人床
    啥玩意儿?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 12 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 4:34 pm

林更新 写道:
    (我也觉得撒老师是在叫你)
    明天还是烤肉火锅吗?撒叔叔您真执着
    早点休息,晚安
    没办法,睡一天连口肉都没吃上是个人都执着,晚安,祝我能及时醒过来
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 4:35 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

能赚钱你叔什么不能做?坦白告诉你,昨天我才刚给你挡了一波双人房单人床
    啥玩意儿?
    你这小孩,给钱就行了,追根究底搞得叔都不好意思了
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 4:35 pm

撒贝宁 写道:
    (摇晃)同道中人?临时舍友?醒醒,新完结脆皮鸭文学和社会主义兄弟情还看不看了?
    (听到关键词一个鲤鱼打挺蹦起来)看!哪儿呢哪儿呢?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周六 十一月 17, 2018 4:39 pm

撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    白敬亭 写道:

啥玩意儿?
    你这小孩,给钱就行了,追根究底搞得叔都不好意思了
    买的是啥都不知道就给钱那是瞎闹。
    困了,睡觉。(回屋)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 4:41 pm

白敬亭 写道:
    买的是啥都不知道就给钱那是瞎闹。
    困了,睡觉。(回屋)
    (指着背影嘀咕)不听老人言,等着被XX吧(转身吹着口哨走人)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 4:42 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (摇晃)同道中人?临时舍友?醒醒,新完结脆皮鸭文学和社会主义兄弟情还看不看了?
    (听到关键词一个鲤鱼打挺蹦起来)看!哪儿呢哪儿呢?
    (勾肩搭背)走,回房去,我把我多年珍藏分享给你,人数姿势长相身段各种play随便挑
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24

帖子 由 陈伟霆 周六 十一月 17, 2018 4:43 pm

撒贝宁 写道:
    既然你都这么说了,那醒了别浪费(拿出纸笔)你看我这手边刚好有一支笔一张纸,可能是天意要我给老白和甄助理做贡献呐,说一下你的时间线和不在场证明
    睡觉没怎么走动,七点四十五分出去办了点私事,五分钟,然后回房一直待到时间去看烟花
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周六 十一月 17, 2018 4:46 pm

陈伟霆 写道:
    撒贝宁 写道:
    既然你都这么说了,那醒了别浪费(拿出纸笔)你看我这手边刚好有一支笔一张纸,可能是天意要我给老白和甄助理做贡献呐,说一下你的时间线和不在场证明
    睡觉没怎么走动,七点四十五分出去办了点私事,五分钟,然后回房一直待到时间去看烟花
    (随手一记,把纸折好塞兜里)今天太晚了,明天我们可以坐下来聊聊,你办完私事后到底在气什么,晚安
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周六 十一月 17, 2018 4:53 pm

撒贝宁 写道:
    (勾肩搭背)走,回房去,我把我多年珍藏分享给你,人数姿势长相身段各种play随便挑
    (醉鬼歪歪斜斜拉着撒叔叔往房间冲)冲鸭
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24

帖子 由 陈伟霆 周六 十一月 17, 2018 5:05 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (醉鬼歪歪斜斜拉着撒叔叔往房间冲)冲鸭
    (一脸看热闹的表情看着俩人冲进房间,吹口哨)生活真美妙
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

帖子 由 吴磊 周日 十一月 18, 2018 12:54 am

(在甲板上爬起来,睡眼惺忪)总是突然昏睡这可怎么好……
    (下海游泳清醒清醒)
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 1:17 am

白敬亭 写道:
    我命挺硬的,要我命的人可不落少(指剧情掉落)。
    架不住钱包软,祈祷8102不相信父债子还吧。

@魏大勋 你也别尬了,人谁还没点小秘密。
    你要分不开我和老头子呢,要讨债随便你。
    要分得清,还做好兄弟。
    (揉脸清醒)不,我没尬,我挺分得清的,突然犯困睡着了才没说话。(笑)人谁还没点错综复杂的关系,何苦为难自己
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周日 十一月 18, 2018 2:25 am

(起床溜达一圈发现点早餐的叔叔又没动静,伸个懒腰上了甲板靠着栏杆吹海风看海景)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 2:49 am

张若昀 写道:
    魏大勋 写道:
    张若昀 写道:
    魏大勋 写道:
    张若昀 写道:(打电话通知夜宵,上甲板抽烟)
    hi船长,给我们来份船舱地图吧,哪哪都有什么的那种(伸手)
    (把烟按灭)地图没有,平面设计图怎么样?(转身朝资料管理室走,回头示意跟上)
    喂喂 你这个人很拽啊,还要跟上拿的嘛?
    (并起两指举到眉边往外一划)电影里有逼格的船长都这么干
    (被蠢到手痒,恨不得上去打人,考虑到还要返航作罢)呵,这位有逼格的船长订个午餐?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 2:51 am

林更新 写道:(起床溜达一圈发现点早餐的叔叔又没动静,伸个懒腰上了甲板靠着栏杆吹海风看海景)
    (打招呼)早啊,你也是在等海妖?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周日 十一月 18, 2018 2:55 am

(起床走上甲板,想起昨天一本正经的对话被自己肉麻地打了个抖)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 3:02 am

白敬亭 写道:(起床走上甲板,想起昨天一本正经的对话被自己肉麻地打了个抖)
    (提溜着毛毯从背后盖头)哈哈哈!今天你也冷了吗!
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周日 十一月 18, 2018 3:04 am

魏大勋 写道:
    林更新 写道:(起床溜达一圈发现点早餐的叔叔又没动静,伸个懒腰上了甲板靠着栏杆吹海风看海景)
    早啊
    这好几天了,魏先生等的海妖有眉目了吗?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 3:42 am

林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    早啊
    哈哈哈,完全没有,你也相信有海妖?(左右张望)不如我找根鱼竿钓鱼吧,也许就钓上了可爱的海妖或者金枪鱼呢,还能做刺身
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周日 十一月 18, 2018 3:54 am

魏大勋 写道:
    林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    早啊
    哈哈哈,完全没有,你也相信有海妖?(左右张望)不如我找根鱼竿钓鱼吧,也许就钓上了可爱的海妖或者金枪鱼呢,还能做刺身
    听说海妖歌声美妙,宁可信其有了
    (跟着左右张望,找鱼竿)海妖或刺身?你这期望值差距可够大的
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 4:13 am

林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    有吗?海妖很美妙,金枪鱼刺身也很美妙,根本没有差距,钓到了就吃最新鲜。(找到鱼竿给林更新也递一杆,装饵甩钩)我听说的版本是海妖歌声美妙战斗力爆表,天天拿着叉子在海面狩猎,一叉一个小水手,超级大佬,太让人好奇了。
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29

帖子 由 RP编剧 周日 十一月 18, 2018 4:28 am

投票情况公示

昨日七名平民投票结果,何炅、魏大勋、林更新三人得票相同,并列第一。

取消何炅、魏大勋、林更新三位的投票权。

票数继续累计,各位平民也请继续努力。
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周日 十一月 18, 2018 4:35 am

魏大勋 写道:
    林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    有吗?海妖很美妙,金枪鱼刺身也很美妙,根本没有差距,钓到了就吃最新鲜。(找到鱼竿给林更新也递一杆,装饵甩钩)我听说的版本是海妖歌声美妙战斗力爆表,天天拿着叉子在海面狩猎,一叉一个小水手,超级大佬,太让人好奇了。
    (一人一竿宛如两个老年人坐在甲板上愣愣的望着水面钓鱼,听着旁边人的言论歪头斜瞅他一眼)所以…你这几天是在期待遇上海妖然后被叉走?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 4:59 am

林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    (一人一竿宛如两个老年人坐在甲板上愣愣的望着水面钓鱼,听着旁边人的言论歪头斜瞅他一眼)所以…你这几天是在期待遇上海妖然后被叉走?
    (毫不在意)我又不是小水手,你、好燃弟弟和装逼船长才是。
    (说完乐了)开玩笑的,那都是海妖mix夜叉了,我只是不知道这几天该干什么,突然想到了海妖这个传说。

目前的日期/时间是周一 五月 06, 2024 2:21 pm