版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 3:36 pm

刘昊然 写道:
    魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    是,天下皮厚舍你其谁(鼓掌)
    今天也是纵火的一天,配合这陡降的气温,我可真是个暖男(一起鼓掌)
    (迷茫)纵火?为什么要纵火?哪儿着火了?
    你闻到有人的心烧焦了的味道了吗
    没…再说如果心可以烧焦,这船被糊味弥漫了吧
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 20 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 3:38 pm

魏大勋 写道:

(跟着左右晃脸)这还没长呢,生物制药啊!大发啊!来啊肯定来参观,到时候哥你给我搞一个装上去,完美。

我傻的吗,给最想留在身边的人装套人工鳃让他去深海远离我?想的美,(捏着下巴调整对方脑袋的位置和高度)等你来了我就把你捆起来装试验罐了做各种实验,看看你是不是深海小海妖,披了人皮来魅惑人类,(终于调整好位置,亲亲额头)困了,一会儿我要秒睡了,记得把我抱去你房间,哥哥梦里给你唱催眠曲。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 3:39 pm

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    今天也是纵火的一天,配合这陡降的气温,我可真是个暖男(一起鼓掌)
    (拍肩叹气)今晚的气氛真的不适合这种可以彻夜长谈的话题,逞强的小孩现在需要白雪的温暖(忍不住呕)
    哪儿又来彻夜长谈的问题??(强行忍住摇晃对方的冲动)
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24

帖子 由 陈伟霆 周一 十一月 19, 2018 3:41 pm

白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:眼一闭一睁天还是黑的(确认时间)……(沉默过后决定去吃饭,以免在睡梦中饿死)

(挥手)喂,你吃完还醒着的话也来找我趟呗,我有个问题要问你。
    白少爷有什么指教?

我很好奇,老头子死了,你难过吗?
    你觉得呢?他养了你这么多年,你难过吗?

爱反问是什么毛病,一人一个问题排个队?
    这么大快人心的事情,有什么可难过的(挑眉)你呢?
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 3:42 pm

白敬亭 写道:
    林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    白敬亭 写道:
    张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

张先生,方向我给了,问题我问了,你该回答我了。
    在我看来,我能为你做的事很多。比如陪伴,弥补,不背叛……或者惩罚伤害你的人。(有点迷茫)但是如果这些你都不需要,站在你的角度,我不知道这算不算为你做了什么?

那些对我没有意义,为了我你能再也不见林更新吗?

好了张先生,我对你和小师傅的情感没有意见,我想不出用什么其他办法向你说明我经历了什么。
    所以be merciful,给我时间。

(对林更新)小师傅,对不起,吓到你了。
    (努力摆摆手)没有没有,我本来以为你要把我丢海里喂鱼,现在这个结果已经好太多了,一点都不会吓到,我反而很开心…
    (小声)有渴望才会有恐惧,可不管怎样,人还是要有希望的活着,万一希望实现了呢?

(无语锤桌)我到底在你们心里是个什么人设啊。
    (无辜的眼神发射过去,被眼镜片挡在了外面)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 3:43 pm

魏晨 写道:
    魏大勋 写道:

(跟着左右晃脸)这还没长呢,生物制药啊!大发啊!来啊肯定来参观,到时候哥你给我搞一个装上去,完美。

我傻的吗,给最想留在身边的人装套人工鳃让他去深海远离我?想的美,(捏着下巴调整对方脑袋的位置和高度)等你来了我就把你捆起来装试验罐了做各种实验,看看你是不是深海小海妖,披了人皮来魅惑人类,(终于调整好位置,亲亲额头)困了,一会儿我要秒睡了,记得把我抱去你房间,哥哥梦里给你唱催眠曲。
    (笑)我不是啦,放心睡啦哥,我保证把你好好的背回去,晚安
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 3:44 pm

白敬亭 写道:
    白敬亭 写道:

好了张先生,我对你和小师傅的情感没有意见,我想不出用什么其他办法向你说明我经历了什么。

如果你希望我体会的是选择的话,在这个绝对的假定下,我好像真的没法给出答案。(定定看着)我的本意也没有催促你,只是想告诉你我的态度。在等待答案的时候我的耐心总是足够,所以别担心,决定权和主动权永远在你。(笑)至少你平安地长大了,已经是足够好的消息。

由张若昀于周一 十一月 19, 2018 3:48 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 3:44 pm

陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:眼一闭一睁天还是黑的(确认时间)……(沉默过后决定去吃饭,以免在睡梦中饿死)

(挥手)喂,你吃完还醒着的话也来找我趟呗,我有个问题要问你。
    白少爷有什么指教?

所以老头子穷其一生连个为他难过的儿子都没有,也算是善恶有报了。
    我……?不真实感比较多吧,觉得什么都像假的。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周一 十一月 19, 2018 3:44 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (尬舞着拍肩)想要的全都要抓牢,想要的一切都要得到,年轻人就该这样
    (拍肩)那撒叔叔呢?
    我还是个正经的法制节目主持人的时候和我妹妹讨论过什么才是正义,我坚持脱离法律的的以暴制暴是一种不被认可的获取正义的方式,她则认为这份爱才是正义。现在我依旧坚持自己的看法,虽然我的助手一个自闭(嫌烦不爱理我)一个残疾(眼瞎骂我丑货),但是这艘船的终点,我们嘿嘿嘿侦探社会让相关人等证据确凿。
    (说完觉得自己帅毙了)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 3:47 pm

张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

如果你希望我体会的是选择的话,在这个绝对的假定下,我好像真的没法给出答案。(定定看着)我的本意也没有催促你,只是想告诉你我的态度。在等待答案的时候我的耐心总是足够,所以别担心,决定权和主动权永远在你。(笑)至少你平安地长大了,已经是足够好的消息。[/quote]

张先生,看我的手(划了一条线)skrr——
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 3:47 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    (拍肩叹气)今晚的气氛真的不适合这种可以彻夜长谈的话题,逞强的小孩现在需要白雪的温暖(忍不住呕)

我宣布你俩订立契约成为魔法吃瓜搭档了。(实在忍不住)
    (指住)Alohomora!
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 3:50 pm

白敬亭 写道:

(惊恐)我已经看不懂你们年轻人的时尚了?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 3:52 pm

撒贝宁 写道:
    我还是个正经的法制节目主持人的时候和我妹妹讨论过什么才是正义,我坚持脱离法律的的以暴制暴是一种不被认可的获取正义的方式,她则认为这份爱才是正义。现在我依旧坚持自己的看法,虽然我的助手一个自闭(嫌烦不爱理我)一个残疾(眼瞎骂我丑货),但是这艘船的终点,我们嘿嘿嘿侦探社会让相关人等证据确凿。
    (说完觉得自己帅毙了)
    (鼓掌)帅爆了撒叔,我赞同你的观点
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周一 十一月 19, 2018 3:54 pm

张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

你应该立刻跳个甩手舞然后收
    (这么一回答发现我真潮)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 3:55 pm

张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

不是,我只是觉得多说就肉麻了。不然这样,(比手势)刹车——
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 3:56 pm

撒贝宁 写道:
    张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

yo man(对着撒贝宁比了一个dab)
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周一 十一月 19, 2018 3:58 pm

魏大勋 写道:
    魏大勋 写道:
    我的盛世美颜值得从盘古开天地说起,你看你也同意了,但是魔法吃瓜搭档,我感觉到了晕船的前兆,为了不睡甲板,我要立刻马上回屋躺床,替我和大家说晚安
    (跑回屋立即躺平,安心了)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 3:59 pm

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    魏大勋 写道:
    我的盛世美颜值得从盘古开天地说起,你看你也同意了,但是魔法吃瓜搭档,我感觉到了晕船的前兆,为了不睡甲板,我要立刻马上回屋躺床,替我和大家说晚安
    (挥手)好的,撒叔晚安~
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 4:03 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:

(打秃噜)Ex...expelliarmus——
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 4:05 pm

白敬亭 写道:

不是,我只是觉得多说就肉麻了。不然这样,(比手势)刹车——
    (表示理解地学了一下)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 4:06 pm

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    魏大勋 写道:

(挥手)

(对魏大勋)话说回来我得回去把晚饭吃了。
    今天有人负责你的睡眠了。(挥挥手)晚安。
    NPC
    NPC

帖子数 : 19

帖子 由 NPC 周一 十一月 19, 2018 4:06 pm

魏晨 写道:
    魏大勋 写道:

这里专门回收秒睡的,服务到家、专业操作,让您无后顾之忧。【拽着一根腿拖上楼梯,回房间摆到床上,双手交叉压在胸口】祝您有个好梦,晚安。
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24

帖子 由 陈伟霆 周一 十一月 19, 2018 4:08 pm

白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:

白少爷有什么指教?

所以老头子穷其一生连个为他难过的儿子都没有,也算是善恶有报了。
    我……?不真实感比较多吧,觉得什么都像假的。
    我明白,你的感受(食指在太阳穴上蹭一圈,低头笑,喝一口冰水)怎么样,接下来有什么打算?跟他相认,和他回去,还是……(把话尾隐去,目光扫过张林两人,抬眉示意)觉得多余?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 4:11 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(打秃噜)Ex...expelliarmus——

(哐啷把手机扔在地上,爆笑)是这句啊,难怪你的形象就是超凶哈哈哈(扫了眼房内把刚才的餐盘顺走)开玩笑的,早点睡吧你,我是来说晚安的,也替撒叔说一声,耐了
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周一 十一月 19, 2018 4:11 pm

白敬亭 写道:
    撒贝宁 写道:
    张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

yo man(对着撒贝宁比了一个dab)
    hey man(睡梦中回了个dab,然后五指合拢)收

目前的日期/时间是周一 五月 06, 2024 6:53 pm