版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 2:16 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    (在餐厅翻着菜单犹豫)点啥好呢……重辣重油肯定不行,(翻)色拉太凉了吧……甜口肯定也不行(继续翻)啧,啥呢我去……酸甜开胃,罗宋汤吧,这个不错。
    (招手让招待给白敬亭房间送一份罗宋汤加一份椒盐炸菌菇送去)难伺候是你难,嘿……

你这么费心我肯定得吃了。(磕俩健胃消食片)
    老觉得我在欺负你似的。
    没有的不存在的,好着呢,你感觉失灵了

哦,是吗。(有点不太能理解地琢磨了一下)
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 19 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 刘昊然 周一 十一月 19, 2018 2:20 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:(一个睡了两天的人来抱一抱每一个有故事的人)
    这么巧,不愧是室友,我们可能是被脆皮鸭和社会主义兄弟情诅咒了(涌抱)
    (给室友一个大大的涌抱)但是就算是这样,还是要继续搞脆皮鸭和社会主义兄弟情!
    (涌抱着转圈圈)人生如此艰难,只有投入脆皮鸭和社会主义兄弟情里才能忘却烦恼
    (拥抱着尬舞)没错, 世界太多纷纷扰扰
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 2:31 pm

魏晨 写道:

说的你像无尽的黑暗一样,(笑着弹了弹成拳的手背)难道你才是深水里的海妖,来到海面后越抵御越无法抗拒家乡的诱惑,想找一个同类来问问清楚,现在又想对我这个人类进行狩猎?
    (笑了)拜托哥,我的人生评价一直是一眼看到底好吧,那如果反过来我是要去深海的人类,舍不得家乡的味道要狩猎一个同类呢?(说完被自己蠢到,摇头转了话题)我去,我干嘛老纠结这个问题,太傻了。对了哥,你海外的公司是经营什么的我都还没问过
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 2:51 pm

白敬亭 写道:

张先生,方向我给了,问题我问了,你该回答我了。
    在我看来,我能为你做的事很多。比如陪伴,弥补,不背叛……或者惩罚伤害你的人。(有点迷茫)但是如果这些你都不需要,站在你的角度,我不知道这算不算为你做了什么?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周一 十一月 19, 2018 2:51 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    很好(点头,边看路边说)我喜欢温柔的人,和这样的人相处就像从阳光里获得力量一样美妙,这不奇怪和莫名,人天生就愿意追逐美好的。(假意握握拳头,笑)所以,太温柔的话我会想要捕猎哦。
    我仿佛听到有人要追逐我(๑•̀ㅂ•́)و✧
    是,天下皮厚舍你其谁(鼓掌)
    今天也是纵火的一天,配合这陡降的气温,我可真是个暖男(一起鼓掌)
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 2:52 pm

魏大勋 写道:

(笑了)拜托哥,我的人生评价一直是一眼看到底好吧,那如果反过来我是要去深海的人类,舍不得家乡的味道要狩猎一个同类呢?(说完被自己蠢到,摇头转了话题)我去,我干嘛老纠结这个问题,太傻了。对了哥,你海外的公司是经营什么的我都还没问过

哈哈哈,要去深海的人类,让我看看弟你的鳃长在哪里,(捏着脸颊左右转了转对方的脸)生物科技制药方面,有兴趣来参观吗?
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29

帖子 由 RP编剧 周一 十一月 19, 2018 2:56 pm

那些年那些事

刘昊然拥有非凡的记忆力和观察力,大脑极其发达,但他却没有小时候的记忆,虽说一般人对小时候的事情都很模糊,但总会记得一些片段,不像刘昊然是完全空白,这对于他那颗优秀的大脑来说十分反常。
    收养他的家人说这是超忆症的治疗后果,刘昊然是被收养的,这对有钱的夫妇一直没有孩子,去福利院一眼相中了他,发现他有超忆症的迹象还专门带他去国外治疗,他的大脑现在有了系统管理,不会记忆情绪不受控制,但受控的同时也丢失了一部分记忆。
    刘昊然一直生长在宽松的环境中,想去报名警校养父母都是支持的,随着长大他想恢复记忆中缺失的念头也越发强烈,似乎有什么重要的东西被遗忘了,经过多年咨询,听说龙城大学的何炅院士在这方面很有研究,于是他来到了龙城,这里也是他最初待过的地方。
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 2:58 pm

张若昀 写道:

(不客气地抽了一支扬了扬)多谢。可惜我是个不上道的急性子,还是个不太懂得体贴人的急性子。(苦笑着摆摆手)

雪茄和火柴最配了,(递过一盒火柴)守住本心就是了。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周一 十一月 19, 2018 2:58 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:(一个睡了两天的人来抱一抱每一个有故事的人)
    这么巧,不愧是室友,我们可能是被脆皮鸭和社会主义兄弟情诅咒了(涌抱)
    (给室友一个大大的涌抱)但是就算是这样,还是要继续搞脆皮鸭和社会主义兄弟情!
    (涌抱着转圈圈)人生如此艰难,只有投入脆皮鸭和社会主义兄弟情里才能忘却烦恼
    (拥抱着尬舞)没错, 世界太多纷纷扰扰
    (尬舞着拍肩)想要的全都要抓牢,想要的一切都要得到,年轻人就该这样
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 3:00 pm

张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

在我看来,我能为你做的事很多。比如陪伴,弥补,不背叛……或者惩罚伤害你的人。(有点迷茫)但是如果这些你都不需要,站在你的角度,我不知道这算不算为你做了什么?

那些对我没有意义,为了我你能再也不见林更新吗?
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24

帖子 由 陈伟霆 周一 十一月 19, 2018 3:00 pm

白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:眼一闭一睁天还是黑的(确认时间)……(沉默过后决定去吃饭,以免在睡梦中饿死)

(挥手)喂,你吃完还醒着的话也来找我趟呗,我有个问题要问你。
    白少爷有什么指教?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 3:04 pm

魏晨 写道:
    魏大勋 写道:

哈哈哈,要去深海的人类,让我看看弟你的鳃长在哪里,(捏着脸颊左右转了转对方的脸)生物科技制药方面,有兴趣来参观吗?
    (跟着左右晃脸)这还没长呢,生物制药啊!大发啊!来啊肯定来参观,到时候哥你给我搞一个装上去,完美。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 3:06 pm

白敬亭 写道:
    张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

好了张先生,我对你和小师傅的情感没有意见,我想不出用什么其他办法向你说明我经历了什么。
    所以be merciful,给我时间。

(对林更新)小师傅,对不起,吓到你了。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 3:08 pm

陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:眼一闭一睁天还是黑的(确认时间)……(沉默过后决定去吃饭,以免在睡梦中饿死)

(挥手)喂,你吃完还醒着的话也来找我趟呗,我有个问题要问你。
    白少爷有什么指教?

我很好奇,老头子死了,你难过吗?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 3:10 pm

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    今天也是纵火的一天,配合这陡降的气温,我可真是个暖男(一起鼓掌)
    (迷茫)纵火?为什么要纵火?哪儿着火了?
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周一 十一月 19, 2018 3:15 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    你闻到有人的心烧焦了的味道了吗
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周一 十一月 19, 2018 3:17 pm

刘昊然 写道:
    魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    你闻到有人的心烧焦了的味道了吗
    真香(≖ ‿ ≖)✧
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周一 十一月 19, 2018 3:21 pm

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    (拍肩叹气)今晚的气氛真的不适合这种可以彻夜长谈的话题,逞强的小孩现在需要白雪的温暖(忍不住呕)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周一 十一月 19, 2018 3:23 pm

撒贝宁 写道:
    (尬舞着拍肩)想要的全都要抓牢,想要的一切都要得到,年轻人就该这样
    (拍肩)那撒叔叔呢?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 3:24 pm

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    (拍肩叹气)今晚的气氛真的不适合这种可以彻夜长谈的话题,逞强的小孩现在需要白雪的温暖(忍不住呕)

我宣布你俩订立契约成为魔法吃瓜搭档了。(实在忍不住)
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 3:25 pm

白敬亭 写道:
    白敬亭 写道:
    张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

好了张先生,我对你和小师傅的情感没有意见,我想不出用什么其他办法向你说明我经历了什么。

(努力摆摆手)没有没有,我本来以为你要把我丢海里喂鱼,现在这个结果已经好太多了,一点都不会吓到,我反而很开心…
    (小声)有渴望才会有恐惧,可不管怎样,人还是要有希望的活着,万一希望实现了呢?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 3:28 pm

林更新 写道:
    白敬亭 写道:
    白敬亭 写道:
    张若昀 写道:
    白敬亭 写道:

(努力摆摆手)没有没有,我本来以为你要把我丢海里喂鱼,现在这个结果已经好太多了,一点都不会吓到,我反而很开心…
    (小声)有渴望才会有恐惧,可不管怎样,人还是要有希望的活着,万一希望实现了呢?

(无语锤桌)我到底在你们心里是个什么人设啊。
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24

帖子 由 陈伟霆 周一 十一月 19, 2018 3:29 pm

白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:

白少爷有什么指教?

你觉得呢?他养了你这么多年,你难过吗?
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 3:30 pm

刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (拍肩)那撒叔叔呢?

(微笑)大侄子,你什么时候有时间了,给我解释一下叔叔的称呼问题
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 3:31 pm

陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:

白少爷有什么指教?

你觉得呢?他养了你这么多年,你难过吗?

爱反问是什么毛病,一人一个问题排个队?

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 1:20 pm