版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子数 : 24
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 陈伟霆 周一 十一月 19, 2018 4:13 pm

NPC 写道:
    魏晨 写道:
    魏大勋 写道:

(跟着左右晃脸)这还没长呢,生物制药啊!大发啊!来啊肯定来参观,到时候哥你给我搞一个装上去,完美。

我傻的吗,给最想留在身边的人装套人工鳃让他去深海远离我?想的美,(捏着下巴调整对方脑袋的位置和高度)等你来了我就把你捆起来装试验罐了做各种实验,看看你是不是深海小海妖,披了人皮来魅惑人类,(终于调整好位置,亲亲额头)困了,一会儿我要秒睡了,记得把我抱去你房间,哥哥梦里给你唱催眠曲。

这里专门回收秒睡的,服务到家、专业操作,让您无后顾之忧。【拽着一根腿拖上楼梯,回房间摆到床上,双手交叉压在胸口】祝您有个好梦,晚安。
    (默默点赞,姿势接地气,不回归大地也埋半截)
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 21 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 4:14 pm

陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:眼一闭一睁天还是黑的(确认时间)……(沉默过后决定去吃饭,以免在睡梦中饿死)

(挥手)喂,你吃完还醒着的话也来找我趟呗,我有个问题要问你。
    白少爷有什么指教?

我很好奇,老头子死了,你难过吗?
    你觉得呢?他养了你这么多年,你难过吗?

爱反问是什么毛病,一人一个问题排个队?
    这么大快人心的事情,有什么可难过的(挑眉)你呢?

所以老头子穷其一生连个为他难过的儿子都没有,也算是善恶有报了。
    我……?不真实感比较多吧,觉得什么都像假的。
    我明白,你的感受(食指在太阳穴上蹭一圈,低头笑,喝一口冰水)怎么样,接下来有什么打算?跟他相认,和他回去,还是……(把话尾隐去,目光扫过张林两人,抬眉示意)觉得多余?

白天不起晚上倒是精神。
    我若真迁怒谁第一个应该捅死的就是你。

(手动拜拜)晚安。
    NPC
    NPC

帖子数 : 19

帖子 由 NPC 周一 十一月 19, 2018 4:16 pm

陈伟霆 写道:
    NPC 写道:
    这里专门回收秒睡的,服务到家、专业操作,让您无后顾之忧。【拽着一根腿拖上楼梯,回房间摆到床上,双手交叉压在胸口】祝您有个好梦,晚安。

您似乎也很需要,要预定这项服务吗?
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子 由 陈伟霆 周一 十一月 19, 2018 4:18 pm

白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:眼一闭一睁天还是黑的(确认时间)……(沉默过后决定去吃饭,以免在睡梦中饿死)

(挥手)喂,你吃完还醒着的话也来找我趟呗,我有个问题要问你。
    白少爷有什么指教?

所以老头子穷其一生连个为他难过的儿子都没有,也算是善恶有报了。
    我明白,你的感受(食指在太阳穴上蹭一圈,低头笑,喝一口冰水)怎么样,接下来有什么打算?跟他相认,和他回去,还是……(把话尾隐去,目光扫过张林两人,抬眉示意)觉得多余?

白天不起晚上倒是精神。

(手动拜拜)晚安。
    (从头到脚都表示着呵呵)你不行。
    晚安小鬼。
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 4:20 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(打秃噜)Ex...expelliarmus——

(哐啷把手机扔在地上,爆笑)是这句啊,难怪你的形象就是超凶哈哈哈(扫了眼房内把刚才的餐盘顺走)开玩笑的,早点睡吧你,我是来说晚安的,也替撒叔说一声,耐了
    白敬亭 写道:
    (挥手)
    (对魏大勋)话说回来我得回去把晚饭吃了。
    今天有人负责你的睡眠了。(挥挥手)晚安。
    (五分钟后溜回小白房间,假装没看见人把自己丢的手机捡回去,把叮过的汤放回去,溜了溜了)
    陈伟霆
    陈伟霆

帖子 由 陈伟霆 周一 十一月 19, 2018 4:22 pm

NPC 写道:
    陈伟霆 写道:
    NPC 写道:

您似乎也很需要,要预定这项服务吗?
    谢谢,我拒绝这项服务。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 4:23 pm

陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:
    陈伟霆 写道:
    白敬亭 写道:

白少爷有什么指教?

白天不起晚上倒是精神。

(手动拜拜)晚安。
    (从头到脚都表示着呵呵)你不行。
    晚安小鬼。

梦中垂死惊坐起,男人不能说不行。(饱饱地倒下)
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150

帖子 由 刘昊然 周一 十一月 19, 2018 4:25 pm

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (尬舞着拍肩)想要的全都要抓牢,想要的一切都要得到,年轻人就该这样
    (拍肩)那撒叔叔呢?

(微笑)大侄子,你什么时候有时间了,给我解释一下叔叔的称呼问题
    (无辜)在见到叔叔的那一瞬间,我的五脏六腑突然都有种冲动,然后冥冥之中有种力量让我忍不住这么喊了,也许存在某个平行空间我们真的是叔侄呢
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 4:26 pm

[/quote]
    (五分钟后溜回小白房间,假装没看见人把自己丢的手机捡回去,把叮过的汤放回去,溜了溜了)[/quote]
    (甲板上风中凌乱)魏大勋你这个大猪蹄子我再也不跟你一起钓鱼了!!!(一脚踹飞他的小水桶)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 4:29 pm

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (尬舞着拍肩)想要的全都要抓牢,想要的一切都要得到,年轻人就该这样
    (拍肩)那撒叔叔呢?

(微笑)大侄子,你什么时候有时间了,给我解释一下叔叔的称呼问题
    (无辜)在见到叔叔的那一瞬间,我的五脏六腑突然都有种冲动,然后冥冥之中有种力量让我忍不住这么喊了,也许存在某个平行空间我们真的是叔侄呢
    都这会儿了你还跟我装??
    你是打算过个百八十年咱都到那边儿见了咱爸你管他叫爷爷吗?
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周一 十一月 19, 2018 4:31 pm

林更新 写道:
    我一直在等遇到何老师拿着小广告去问他能不能帮我恢复记忆呢(苦兮兮)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周一 十一月 19, 2018 4:39 pm

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (拍肩)那撒叔叔呢?

(有点紧张)但是我一见叔叔就有一种亲切感是真的!叔叔这么说了,我是突然可以提辈分了吗!
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 4:42 pm

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    我一直在等遇到何老师拿着小广告去问他能不能帮我恢复记忆呢(苦兮兮)
    (看着苦兮兮的脸实在不忍,抬手指戳上他嘴角抬起个上扬的弧度)没关系,别担心,我陪你等,多久都等
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 4:43 pm

(回房写旅行日记,合上本子关上台灯,往眼睛上拍了个蒸汽眼罩,睡觉)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 4:44 pm

(回房间把魏晨安顿好,自己坐在床另一边盯着舷窗外的海面发呆,等待困意入睡。半途听见甲板上咣的一声有点好奇,但怎么也没动力出去了,躺倒念叨着睡着)能做什么啊……到底能做什么啊
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 4:46 pm

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (拍肩)那撒叔叔呢?

(有点紧张)但是我一见叔叔就有一种亲切感是真的!叔叔这么说了,我是突然可以提辈分了吗!
    (盯着他看一会儿,忽然意识到问题所在,笑着拍拍他肩膀)我这么年轻帅气,是怕被你叫老了!就大发慈悲给你提辈分了,叫声哥来听听
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周一 十一月 19, 2018 4:49 pm

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    (看着苦兮兮的脸实在不忍,抬手指戳上他嘴角抬起个上扬的弧度)没关系,别担心,我陪你等,多久都等
    (跟着笑起来, 抬手紧紧抱住)好的,哥, 我也想快点恢复记忆
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 4:50 pm

魏大勋 写道:(回房间把魏晨安顿好,自己坐在床另一边盯着舷窗外的海面发呆,等待困意入睡。半途听见甲板上咣的一声有点好奇,但怎么也没动力出去了,躺倒念叨着睡着)能做什么啊……到底能做什么啊

你到底想做啥?(来自OPPO梦游客户端)
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周一 十一月 19, 2018 4:52 pm

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (拍肩)那撒叔叔呢?

(盯着他看一会儿,忽然意识到问题所在,笑着拍拍他肩膀)我这么年轻帅气,是怕被你叫老了!就大发慈悲给你提辈分了,叫声哥来听听
    (认真)哥!
    放心吧, 不管怎么叫都是年轻帅气的哥, 现在哥是不是该睡觉了呀?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 4:55 pm

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:(回房间把魏晨安顿好,自己坐在床另一边盯着舷窗外的海面发呆,等待困意入睡。半途听见甲板上咣的一声有点好奇,但怎么也没动力出去了,躺倒念叨着睡着)能做什么啊……到底能做什么啊

我也不告诉你。(来自vivo梦游客户端)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 4:55 pm

刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:
    (跟着笑起来, 抬手紧紧抱住)好的,哥, 我也想快点恢复记忆

(心里美得要飞上天,抱着失而复得的弟弟感动的想要给老天爷磕仨头)嗯!何老师那么厉害一定有办法的,所以不要着急,放轻松,说不定哪天你睡醒了,睁开眼忽然就想起来了呢!
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周一 十一月 19, 2018 5:00 pm

林更新 写道:

(心里美得要飞上天,抱着失而复得的弟弟感动的想要给老天爷磕仨头)嗯!何老师那么厉害一定有办法的,所以不要着急,放轻松,说不定哪天你睡醒了,睁开眼忽然就想起来了呢!
    (充满信心地点头)那我睡觉前都要许个愿睡一觉就能想起来, 以我这两天的嗜睡程度, 想起来指日可待
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 5:02 pm

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

我也不告诉你。(来自vivo梦游客户端)

切,神神秘秘。(来自真的真不开眼了的客户端)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 5:12 pm

刘昊然 写道:
    林更新 写道:

(充满信心地点头)那我睡觉前都要许个愿睡一觉就能想起来, 以我这两天的嗜睡程度, 想起来指日可待
    (放下心来就感觉到了困,打个哈欠)弟弟你今晚还去陪撒叔叔还是跟哥睡啊?要不要换个环境跟哥睡一觉试试,没准儿能一早就醒呢
    刘昊然
    刘昊然

帖子 由 刘昊然 周一 十一月 19, 2018 5:49 pm

撒贝宁 写道:
    刘昊然 写道:
    撒贝宁 写道:
    (拍肩)那撒叔叔呢?
    我还是个正经的法制节目主持人的时候和我妹妹讨论过什么才是正义,我坚持脱离法律的的以暴制暴是一种不被认可的获取正义的方式,她则认为这份爱才是正义。现在我依旧坚持自己的看法,虽然我的助手一个自闭(嫌烦不爱理我)一个残疾(眼瞎骂我丑货),但是这艘船的终点,我们嘿嘿嘿侦探社会让相关人等证据确凿。
    (说完觉得自己帅毙了)
    (路过房间给撒叔叔留个小纸条)我也觉得撒叔叔帅毙了! 瞬间二米三! 今晚叔叔一个人睡一下看看明天能不能早点醒呢, 晚安, 愿我们都能得到想要的

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 10:26 am