版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    刘昊然
    刘昊然

帖子数 : 150
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 刘昊然 周一 十一月 19, 2018 5:55 pm

林更新 写道:
    刘昊然 写道:
    林更新 写道:

(心里美得要飞上天,抱着失而复得的弟弟感动的想要给老天爷磕仨头)嗯!何老师那么厉害一定有办法的,所以不要着急,放轻松,说不定哪天你睡醒了,睁开眼忽然就想起来了呢!
    (充满信心地点头)那我睡觉前都要许个愿睡一觉就能想起来, 以我这两天的嗜睡程度, 想起来指日可待
    (放下心来就感觉到了困,打个哈欠)弟弟你今晚还去陪撒叔叔还是跟哥睡啊?要不要换个环境跟哥睡一觉试试,没准儿能一早就醒呢
    好不容易提了辈分那必须庆祝一下, 跟哥一起睡(把犯困秒睡的哥哥背回房间安顿好, 犹豫了一下趁人睡着偷偷亲一口额头) 晚安
    吴磊
    吴磊

帖子数 : 135

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 22 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 吴磊 周一 十一月 19, 2018 8:37 pm

(众人皆睡我独醒,爬楼爬的头晕,吃瓜吃的撑死,我只想说)我也想要个亲弟……
    (手动发送请求)
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 10:27 pm

吴磊 写道:(众人皆睡我独醒,爬楼爬的头晕,吃瓜吃的撑死,我只想说)我也想要个亲弟……
    (手动发送请求)

你可以尝试求个哥哥,弟弟应该是没有了。
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 11:50 pm

(去餐厅吃早餐)
    林更新
    林更新

帖子数 : 138

帖子 由 林更新 周一 十一月 19, 2018 11:55 pm

吴磊 写道:(众人皆睡我独醒,爬楼爬的头晕,吃瓜吃的撑死,我只想说)我也想要个亲弟……
    (手动发送请求)
    (大概亲叔亲舅也比亲弟靠谱…)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周一 十一月 19, 2018 11:57 pm

魏晨 写道:
    (手动发送请求)

哥哥也行啊,又管吃管住又嘘寒问暖又爱的抱抱又摸头杀又晚安吻的……
    (揉揉快被灼瞎的双眼,转过身面朝大海,风冷浪高)这满船的兄友弟恭啊……真好,(摸摸鼻子,哼出个气音)等着看你们什么时候捅破那层窗户纸
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 12:12 am

魏晨 写道:
    (手动发送请求)

早啊哥,这船上的亲的表的干的,各种兄弟线我都快混乱了……
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周二 十一月 20, 2018 12:13 am

林更新 写道:
    (手动发送请求)
    (惊讶看)你那么又高又帅又暖又嫩又香又脆的亲弟,你还不满足?
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 12:14 am

(手动发送请求)
    哥!我十八!我老幺!
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 12:18 am

刘昊然 写道:
    (路过房间给撒叔叔留个小纸条)我也觉得撒叔叔帅毙了! 瞬间二米三! 今晚叔叔一个人睡一下看看明天能不能早点醒呢, 晚安, 愿我们都能得到想要的
    刘昊然 写道:
    我一直在等遇到何老师拿着小广告去问他能不能帮我恢复记忆呢(苦兮兮)
    你是撒德巴?老何的专业我熟啊
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 12:20 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

你到底想做啥?(来自OPPO梦游客户端)
    我也不告诉你。(来自vivo梦游客户端)

切,神神秘秘。(来自真的真不开眼了的客户端)
    (๑•̀ㅂ•́)ノ~(来自一早精神抖擞的客户端)
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 12:22 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

你到底想做啥?(来自OPPO梦游客户端)
    我也不告诉你。(来自vivo梦游客户端)

切,神神秘秘。(来自真的真不开眼了的客户端)
    (๑•̀ㅂ•́)ノ~(来自一早精神抖擞的客户端)

你眼袋掉桌子上了快捡捡。(分了半盘枣给人)
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周二 十一月 20, 2018 12:23 am

魏大勋 写道:
    魏晨 写道:
    (手动发送请求)

你跟你哥那条还是挺清晰的,不过也许……既然干的能变成亲的,亲的是不是也能变成干的
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 12:23 am

撒贝宁 写道:
    (手动发送请求)
    哥!我十八!我老幺!
    ???叫你撒叔亏死我…
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周二 十一月 20, 2018 12:27 am

吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (手动发送请求)
    (惊讶看)你那么又高又帅又暖又嫩又香又脆的亲弟,你还不满足?
    我弟弟当然又高又帅又暖又嫩又香又脆!我说的是你考虑个亲叔,不过看来(瞄一眼撒叔叔)你要个亲弟的愿望满足了
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周二 十一月 20, 2018 12:30 am

(睁开眼看见弟弟在身边太过亢奋,钓个鱼冷静一下)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 12:31 am

白敬亭 写道:

(从桌上捡起来bia在脸上揉揉)完蛋,我想好要早睡的,结果失败一百年。
    你今天够早的啊……(啃了颗枣去倒咖啡)你喝?不加糖?
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 12:38 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:

(从桌上捡起来bia在脸上揉揉)完蛋,我想好要早睡的,结果失败一百年。

嗯,老规矩。
    你吃点热的再喝咖啡,别又像上次那样喊胃疼。
    (从麻辣十三香味披萨里抽了一块,看了商标愣了一下)这年头披萨都能送上船了,我就想问你们地址咋留的,东经北纬吗?
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周二 十一月 20, 2018 12:38 am

撒贝宁 写道:
    (手动发送请求)
    哥!我十八!我老幺!
    (学着魏家老大的姿势,捏着下巴调整对方脑袋的位置和高度)你要当我亲弟啊?
    (思忖一下,笑)虽然面相老了些,不过老了才有嚼头儿嘛,我就喜欢老的。
    (怎么调都不合适,索性半蹲下来,终于调整好位置,笑着俯身过去,嘴唇慢慢凑近对方额头)我新鲜热乎的亲弟,来个早安吻怎么样,你想要激x情的还是温馨的
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周二 十一月 20, 2018 12:41 am

吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    (手动发送请求)
    哥!我十八!我老幺!
    (学着魏家老大的姿势,捏着下巴调整对方脑袋的位置和高度)你要当我亲弟啊?
    (思忖一下,笑)虽然面相老了些,不过老了才有嚼头儿嘛,我就喜欢老的。
    (怎么调都不合适,索性半蹲下来,终于调整好位置,笑着俯身过去,嘴唇慢慢凑近对方额头)我新鲜热乎的亲弟,来个早安吻怎么样,你想要***的还是温馨的

卧槽。(把桌子拍的啪啪响)我的瓜都惊掉了。
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周二 十一月 20, 2018 12:47 am

吴磊 写道:
    撒贝宁 写道:
    (手动发送请求)
    哥!我十八!我老幺!
    (怎么调都不合适,索性半蹲下来,终于调整好位置,笑着俯身过去,嘴唇慢慢凑近对方额头)我新鲜热乎的亲弟,来个早安吻怎么样,你想要激x情的还是温馨的
    (扔了鱼竿跑回来看戏)后生可畏啊!!
    吴磊
    吴磊

帖子 由 吴磊 周二 十一月 20, 2018 12:47 am

林更新 写道:
    吴磊 写道:
    林更新 写道:
    (手动发送请求)
    我弟弟当然又高又帅又暖又嫩又香又脆!我说的是你考虑个亲叔,不过看来(瞄一眼撒叔叔)你要个亲弟的愿望满足了
    (瞥一眼)有亲弟谁还要亲叔啊?
    (惯性显摆)我亲弟也不差啊,又成熟又睿智又又又……又睿智又成熟的
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子 由 撒贝宁 周二 十一月 20, 2018 12:48 am

魏大勋 写道:
    撒贝宁 写道:
    (手动发送请求)
    哥!我十八!我老幺!
    ???叫你撒叔亏死我…
    叔今天教你一个道理:做人不要那么计较
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周二 十一月 20, 2018 1:08 am

魏大勋 写道:

小白是文艺船长的弟弟,两人关系成迷,刘昊然是林更新弟弟,目前关系融洽,撒侦探认了吴磊当哥哥,两人关系辣眼睛,这三条记不住无所谓,只要记住你是我弟弟,开动脑筋的时候到了,我们目前关系如何?(看着对方的眼袋)晚上做贼去了?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周二 十一月 20, 2018 1:17 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

嗯,老规矩。
    你吃点热的再喝咖啡,别又像上次那样喊胃疼。
    (从麻辣十三香味披萨里抽了一块,看了商标愣了一下)这年头披萨都能送上船了,我就想问你们地址咋留的,东经北纬吗?

(倒了两杯咖啡,一杯加糖的给自己,一杯什么也不加但在碟子旁放一小罐牛奶的递给小白,坐下)我现在已经很注意了,上次的多少钱能忘?一早上就麻辣十三香的没有资格说我,我not服气。
    谁知道他们怎么送的,撒叔说的做人不要这么计较。(嘬咖啡)唉,我有种我今天会昏睡的预感,内心充满了疲惫。

目前的日期/时间是周二 五月 07, 2024 12:22 am