版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    林更新
    林更新

帖子数 : 138
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 林更新 周日 十一月 18, 2018 6:00 am

魏大勋 写道:
    林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    有吗?海妖很美妙,金枪鱼刺身也很美妙,根本没有差距,钓到了就吃最新鲜。(找到鱼竿给林更新也递一杆,装饵甩钩)我听说的版本是海妖歌声美妙战斗力爆表,天天拿着叉子在海面狩猎,一叉一个小水手,超级大佬,太让人好奇了。
    (一人一竿宛如两个老年人坐在甲板上愣愣的望着水面钓鱼,听着旁边人的言论歪头斜瞅他一眼)所以…你这几天是在期待遇上海妖然后被叉走?
    (毫不在意)我又不是小水手,你、好燃弟弟和装逼船长才是。
    (说完乐了)开玩笑的,那都是海妖mix夜叉了,我只是不知道这几天该干什么,突然想到了海妖这个传说。
    好燃弟弟和装逼船长听起来都很有来头的样子,麻烦给我也想个名头呗
    (撑着下巴盯着鱼竿)那你不如期待美人鱼啊,故事里的小美人鱼不都是跟有钱人家的小少爷在一起了,多般配
    何炅
    何炅

帖子数 : 22

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 13 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 何炅 周日 十一月 18, 2018 7:12 am

魏大勋 写道:
    林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    有吗?海妖很美妙,金枪鱼刺身也很美妙,根本没有差距,钓到了就吃最新鲜。(找到鱼竿给林更新也递一杆,装饵甩钩)我听说的版本是海妖歌声美妙战斗力爆表,天天拿着叉子在海面狩猎,一叉一个小水手,超级大佬,太让人好奇了。
    (一人一竿宛如两个老年人坐在甲板上愣愣的望着水面钓鱼,听着旁边人的言论歪头斜瞅他一眼)所以…你这几天是在期待遇上海妖然后被叉走?
    (说完乐了)开玩笑的,那都是海妖mix夜叉了,我只是不知道这几天该干什么,突然想到了海妖这个传说。

(看了眼手表)时间是过去了一天吗,怎么还停留在海妖这个话题
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周日 十一月 18, 2018 7:16 am

林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    好燃弟弟和装逼船长听起来都很有来头的样子,麻烦给我也想个名头呗
    (撑着下巴盯着鱼竿)那你不如期待美人鱼啊,故事里的小美人鱼不都是跟有钱人家的小少爷在一起了,多般配

(插嘴)其实除了童话/神话故事中,人鱼的形态多传为奇形怪状,面目可怖的
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 7:20 am

林更新 写道:
    魏大勋 写道:
    你不是有名号嘛,九亿少女的梦?那都是个感觉,比如你吧,我想就叫你小新行不?
    小美人鱼都变泡沫了,我要是找对象,就喜欢海妖塞壬这么强的。(托下巴盯浮标)emmm就快不是小少爷了,不过无所谓叭,总有办法的。
    (突然看见海面波纹,推搡林更新)你的你的,鱼咬钩了!快拉!
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 7:23 am

何炅 写道:

有请何老师为我们开创新话题(做作行礼)
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周日 十一月 18, 2018 7:32 am

魏大勋 写道:
    何炅 写道:

(清嗓)咳咳,那魏先生请听题,你认为慈善事业是善良的行为,社会的平衡亦或是虚伪的游戏?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 7:48 am

何炅 写道:
    魏大勋 写道:
    何炅 写道:

(清嗓)咳咳,那魏先生请听题,你认为慈善事业是善良的行为,社会的平衡亦或是虚伪的游戏?
    (不假思索)当然是善良的行为啦,为什么这么问?
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周日 十一月 18, 2018 7:59 am

魏大勋 写道:
    何炅 写道:
    魏大勋 写道:
    何炅 写道:

(不假思索)当然是善良的行为啦,为什么这么问?

想看看你是不是一个倾向于秩序善良的小盆友
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 8:12 am

何炅 写道:

结果呢?我大概是吧……何教授你觉得是哪种?
    何炅
    何炅

帖子 由 何炅 周日 十一月 18, 2018 8:40 am

魏大勋 写道:
    何炅 写道:

结果呢?我大概是吧……何教授你觉得是哪种?

凭一个问题是测不出结果的,不过你比我想的回答的更干脆。(笑了)而且我觉得这个阵营挺适合你的,有信仰讲诚信,生长在太阳下的社会主义的接班人
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 10:28 am

何炅 写道:

凭一个问题是测不出结果的,不过你比我想的回答的更干脆。(笑了)而且我觉得这个阵营挺适合你的,有信仰讲诚信,生长在太阳下的社会主义的接班人
    (撇嘴,看了看天色收竿)是嘛……太阳又落山了,金枪鱼也没钓到,我真是不喜欢晚上的大海。
    何教授一起去吃晚饭吧?(揽住就走)钓了一天饿死我了,今天人更少了啊……
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63

帖子 由 魏晨 周日 十一月 18, 2018 10:53 am

我吃着吃着就秒睡了,是什么魔法大龙虾,克的我现在才清醒。
    NPC
    NPC

帖子数 : 19

帖子 由 NPC 周日 十一月 18, 2018 11:00 am

魏晨 写道:我吃着吃着就秒睡了,是什么魔法大龙虾,克的我现在才清醒。

给你加持,速度快快!
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 11:14 am

魏晨 写道:我吃着吃着就秒睡了,是什么魔法大龙虾,克的我现在才清醒。
    (挥手示意一起来吃晚饭)哎哟我的哥诶,你可算醒了,快来吃饭。这大约是祖传的晕船症吧,基因写死的,我也晕!
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周日 十一月 18, 2018 12:03 pm

魏大勋 写道:
    (挥手示意一起来吃晚饭)哎哟我的哥诶,你可算醒了,快来吃饭。这大约是祖传的晕船症吧,基因写死的,我也晕!

可说好了,不吃大龙虾,好不容易清醒点,别吃着吃着又秒睡,来点你们钓的三文鱼和金枪鱼。
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29

帖子 由 RP编剧 周日 十一月 18, 2018 12:20 pm

那些年那些事

当年的张货运是一个很普通的大货车司机,有一个温柔的妻子和两个可爱的儿子,可是小儿子却被查出了很严重的脑部疾病,需要一大笔钱动手术,张货运想尽了所有办法也没有凑齐那笔钱,一时动了邪念,入室盗窃,没想到被主人当场抓住,这家的主人就是当时还在龙城医院做脑外科医生的白首富,当年的白首富还没现在这么有钱,但他的第二任妻子是个富家女,自己做医生挣钱也不少,所以家里看起来也很值得一偷。
    张货运毕竟是第一次干这种事,被当场抓住很慌张,把自己家的情况交了底,为了孩子求放过,白首富居然答应了,但是提了一个条件,让张货运再偷一次,自己就资助他一笔钱给孩子做手术。目标是去白首富一个病人的家,偷一份起诉资料,原来白首富做过的一例手术出了问题,病人家属准备起诉他,白首富很焦急,一时也没想到办法,正好撞上了张货运,就想到了先去把资料偷出来,张货运答应了。
    白首富把张货运带到病人家的小区,叮嘱一定要伪造成入室盗窃财物的样子,就在外面等着。过了一会儿张货运回来,拿到了那份资料,但也告诉他在拿钱的时候遇到了一个老头,失手把他推倒,人已经死了。白首富很惊慌,怕被此事波及,跟张货运谈条件,如果这件事他自己承担不牵扯自己,就免费给他儿子做手术,事已至此张货运想自己既然已经杀人,不如为儿子博个机会,就答应下来。
    之后张货运以入室盗窃、过失杀人罪被判入狱二十年,死者就是独自在家睡觉的病人,尸检结果,死者的脑血管支架已经异位,危及生命,死者之前的手术属于医疗事故。
    张货运入狱后白首富亲自给他的小儿子做了脑部手术,但还是没能救活,张货运的妻子也因此得了抑郁症自杀身亡,大儿子被送入天使福利院。

由RP编剧于周日 十一月 18, 2018 12:46 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周日 十一月 18, 2018 12:43 pm

惨是真的惨。(烟)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 12:46 pm

魏晨 写道:
    魏大勋 写道:

可说好了,不吃大龙虾,好不容易清醒点,别吃着吃着又秒睡,来点你们钓的三文鱼和金枪鱼。
    (递上一盘刺身拼盘)我能钓到金枪鱼?哥你太看得起我了。诶,吃一半儿啊,当心太生冷了胃疼。
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周日 十一月 18, 2018 1:27 pm

(被冻醒才恍然自己睡了一下午,鱼咬钩没及时收线早已溜之大吉,因为没看到成果更加觉得自己仿佛损失了什么珍贵的东西,悻悻的收了竿回舱)
    林更新
    林更新

帖子 由 林更新 周日 十一月 18, 2018 1:32 pm

张若昀 写道:惨是真的惨。(烟)
    (给哥一个抱抱送温暖)
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周日 十一月 18, 2018 1:40 pm

魏大勋 写道:

(递上一盘刺身拼盘)我能钓到金枪鱼?哥你太看得起我了。诶,吃一半儿啊,当心太生冷了胃疼。

便宜弟弟,你看哥时不时秒睡,见面的机会实在不多。
    咱们明人不说暗话,虽然我不满老头另娶对不起妈,但对你没什么意见,相反你长的挺和我眼缘,要不要考虑一下和哥一起过。

由魏晨于周日 十一月 18, 2018 1:52 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周日 十一月 18, 2018 1:49 pm

【递上打火机,点烟】听者伤心,闻者流泪。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 2:00 pm

魏晨 写道:
    魏大勋 写道:

便宜弟弟,你看哥时不时秒睡,见面的机会实在不多。
    咱们明人不说暗话,虽然我不满老头另娶对不起妈,但对你没什么意见,相反你还长的挺和我眼缘的,要不要考虑一下和哥一起过。
    (吓一跳,赶紧把嘴里的鱼片吞下去)哥你吓我一跳,我搬出来住当然没问题,更何况还是跟哥一起。其实我一直担心你不太愿意搭理我…你这么直接说我也安心了!早就想独立了,(开心伸手)来来,钥匙钥匙~
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周日 十一月 18, 2018 2:11 pm

林更新 写道:
    (给哥一个抱抱送温暖)
    (抱住拍拍背)
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周日 十一月 18, 2018 2:14 pm

魏晨 写道:

【递上打火机,点烟】听者伤心,闻者流泪。
    谢谢。(递烟盒)黑冰爆珠,来一支?

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 6:11 am