版杀K平方

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
版杀K平方

是个演员

+8
张若昀
陈伟霆
何炅
NPC
吴磊
撒贝宁
林更新
RP编剧
12 posters

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

投票

谁是凶手

[ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Vote_lcap17%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Vote_rcap [17%] 
    [ 1 ]
    [ 0 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Vote_lcap0%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Vote_lcap33%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]
    [ 1 ]
    版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Vote_lcap16%版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Vote_rcap [16%] 
    [ 0 ]

投票共计: 6
    投票结束
    魏晨
    魏晨

帖子数 : 63
    注册日期 : 18-11-15

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 魏晨 周日 十一月 18, 2018 2:14 pm

魏大勋 写道:
    (吓一跳,赶紧把嘴里的鱼片吞下去)哥你吓我一跳,我搬出来住当然没问题,更何况还是跟哥一起。其实我一直担心你不太愿意搭理我…你这么直接说我也安心了!早就想独立了,(开心伸手)来来,钥匙钥匙~

(感到气氛微妙的滑向了和自己的设想不一样的地方。算了,傻弟弟应该没懂一起住的意思,边想手指边利索的掏出钥匙)我经常出差,隔天会有阿姨来打扫,房间里没有禁区,想住哪儿住哪儿,只有两条,别把我文件搞乱,不许在床上吃东西。
    RP编剧
    RP编剧

帖子数 : 29

版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼 - 页 14 Empty 回复: 版杀第一发《海上惊魂夜》角色楼

帖子 由 RP编剧 周日 十一月 18, 2018 2:19 pm

那些年那些事

白首富还是个一文不名的医学院学生的时候就谈了女朋友,一个很好的女子,父母去世得早,自己早早工作供弟弟读书,她觉得弟弟是一个天才,从小就成绩很好,一路保送,以后一定会有一番作为。后来她跟白首富结婚生子,白首富当了脑科医生,儿子逐渐长大,弟弟保送了龙城大学,生活渐渐好起来,她却发现白首富有了变化,对现状诸多不满,令人无所适从,她不知道是哪里出了问题。
    弟弟发现姐夫似乎在对别的女人献殷勤,却犹豫着没跟姐姐说,怕她伤心,可没过多久,姐姐和她的儿子等等却一起葬身于一场车祸。
    魏大勋
    魏大勋

帖子数 : 173

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 2:49 pm

魏晨 写道:

(感到气氛微妙的滑向了和自己的设想不一样的地方。算了,傻弟弟应该没懂一起住的意思,边想手指边利索的掏出钥匙)我经常出差,隔天会有阿姨来打扫,房间里没有禁区,想住哪儿住哪儿,只有两条,别把我文件搞乱,不许在床上吃东西。

(接过钥匙收好在口袋,看见我哥一闪而过的诧异略微避开眼神,哇靠还好没被发现)放心吧哥,我生活习惯超好的,吃东西不在桌子上我都吃不下,你的文件我就更不会动了。(举个手指比一)那我也有一条,你出差前和回来的时候要提前告诉我。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周日 十一月 18, 2018 3:04 pm

此时一位失去梦想的靓仔高调路过
    惨是真的惨,不如由我来组织一场海上故事会之小强,想不到白发人送黑发人呐
    别说了,我的故事一文不值
    别问为什么,什么都拯救不了我晕船包括VPN
    欸?我刀呢?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周日 十一月 18, 2018 3:17 pm

撒贝宁 写道:此时一位失去梦想的靓仔高调路过
    惨是真的惨,不如由我来组织一场海上故事会之小强,想不到白发人送黑发人呐
    欸?我刀呢?
    (搬凳子前排坐好)
    RP编剧
    RP编剧

帖子 由 RP编剧 周日 十一月 18, 2018 4:00 pm

那些年那些事

在白敬亭的记忆里,一直觉得父亲与自己不是很亲近,真正爱自己的只有母亲,虽然母亲经常生病,最后神智也不是很清楚,但对自己的爱是真实的,母亲去世后,他就没再感受到那种近似依赖的爱。
    白敬亭不喜欢情绪外露,面对魏大勋也不行,那种重量没人明白。甚至面对死亡的一瞬间,会有种解脱感,可是不甘心让他现在还活着。
    撒贝宁
    撒贝宁

帖子数 : 174

帖子 由 撒贝宁 周一 十一月 19, 2018 12:29 am

魏大勋 写道:
    欸?我刀呢?
    (搬凳子前排坐好)
    我居然醒了?
    白敬亭
    白敬亭

帖子数 : 226

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 1:15 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:(起床走上甲板,想起昨天一本正经的对话被自己肉麻地打了个抖)
    (提溜着毛毯从背后盖头)哈哈哈!今天你也冷了吗!
    (莫名其妙睡了24小时,一脸狐疑地看着身上的毛毯,到餐厅吃早餐。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 1:19 am

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    欸?我刀呢?
    (搬凳子前排坐好)
    我居然醒了?

(挥手打招呼)怎么样叔,故事会有眉目吗?
    张若昀
    张若昀

帖子数 : 76

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 2:03 am

(左手拿咖啡,右手拿吐司,耳朵上夹着烟站在甲板晒太阳)
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 2:30 am

撒贝宁 写道:
    魏大勋 写道:
    (搬凳子前排坐好)
    我居然醒了?
    醒了不如继续讲故事?
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 2:31 am

魏大勋 写道:

(接过钥匙收好在口袋,看见我哥一闪而过的诧异略微避开眼神,哇靠还好没被发现)放心吧哥,我生活习惯超好的,吃东西不在桌子上我都吃不下,你的文件我就更不会动了。(举个手指比一)那我也有一条,你出差前和回来的时候要提前告诉我。

一般只有助理提前知道我的确切行程,弟这意思是要来给我当助理吗?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 2:36 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:(起床走上甲板,想起昨天一本正经的对话被自己肉麻地打了个抖)
    (莫名其妙睡了24小时,一脸狐疑地看着身上的毛毯,到餐厅吃早餐。
    (啧啧称奇)你这个人啊,没看出来一觉能睡这么久,早饭吃点大枣补补吧。
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 2:39 am

张若昀 写道:(左手拿咖啡,右手拿吐司,耳朵上夹着烟站在甲板晒太阳)

不好意思若昀,昨天还没接着烟就秒睡了。
    (经过一晚上艰辛接过黑冰爆珠,点上)可惜,你弟弟命不好,不然他应该会很幸福,(瞄一眼坐姿乖巧的魏大勋,微微扬起嘴角)有个疼他的好哥哥。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 2:40 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    (啧啧称奇)你这个人啊,没看出来一觉能睡这么久,早饭吃点大枣补补吧。

我现在甩锅你的毛毯还来得及吗?
    (端着豆浆真的在餐桌上扫视了一圈)你为什么让我吃不存在的东西?
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 2:45 am

魏晨 写道:
    魏大勋 写道:

一般只有助理提前知道我的确切行程,弟这意思是要来给我当助理吗?
    (愣一下摇头)啊?不啊,因为我有时候也会在外面玩,要是知道你哪天出差回来的话,我那天就提前回家嘛。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 2:56 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

(端着豆浆真的在餐桌上扫视了一圈)你为什么让我吃不存在的东西?
    来不及了,(打个饱嗝)emmm本来是存在的,你明天赶早。
    (递个烤松饼餐盘)给你中西合璧款儿。
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 2:59 am

魏大勋 写道:

(愣一下摇头)啊?不啊,因为我有时候也会在外面玩,要是知道你哪天出差回来的话,我那天就提前回家嘛。

哥给你出个主意,可以问助理要我的行程,这样就能在我不知道的情况下提前回来,当一回贴(海)心(螺)弟(姑)弟(娘),做一顿丰盛的菜肴,并且在我开门时来不及离开被我撞见,嗯……那套公主裙我也能接受。
    RP编剧
    RP编剧

帖子 由 RP编剧 周一 十一月 19, 2018 3:01 am

那些年那些事

魏有钱是个自私的人,但是人活一世,对自己诚实点有什么不好,所以当他确定遇到了此生最爱的女人之后毫不犹豫的跟前妻摊牌了,最爱的女人儿子都有了,就差一个名分。
    魏晨的年少时期跟魏大勋有过一段时间交集,父母离婚之后他也出入过原来住的家,跟魏大勋在花园里玩耍过,扮演着一个哥哥的角色,毕竟他和母亲的生活还是来源于父亲,母亲性格柔弱,只会以泪洗面,魏晨对父亲有怨更不想依附于他,于是成年后便带着母亲去了国外发展,跟魏大勋偶有联系。
    魏大勋是在宠爱中长大的孩子,但他心思细腻,可以理解别人的处境,例如魏晨,例如白敬亭。父亲投资的地皮出事后住进了重症监护室,母亲一直在看护,家里每天都有人来催债,很多事压在了他身上,但这次白敬亭的生日派对他还是来了。
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 3:05 am

魏晨 写道:

不好意思若昀,昨天还没接着烟就秒睡了。
    (经过一晚上艰辛接过黑冰爆珠,点上)可惜,你弟弟命不好,不然他应该会很幸福,(瞄一眼坐姿乖巧的魏大勋,微微扬起嘴角)有个疼他的好哥哥。
    (自己也点上烟)那句话怎么说来着,爱笑的人运气总归不会太差。(被自己的话二到笑了一下,认真)幸福也是因为他是个好孩子。
    (吐口烟眯眼瞄他)你也是个好哥哥。
    白敬亭
    白敬亭

帖子 由 白敬亭 周一 十一月 19, 2018 3:05 am

魏大勋 写道:
    白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:

(不理解)我今天很晚吗?
    (拿了个松饼念念叨叨)看来我为了吃个枣还得起得比你早。
    魏晨
    魏晨

帖子 由 魏晨 周一 十一月 19, 2018 3:15 am

张若昀 写道:

(自己也点上烟)那句话怎么说来着,爱笑的人运气总归不会太差。(被自己的话二到笑了一下,认真)幸福也是因为他是个好孩子。

(靠着船舷笑了笑,吐出一个烟圈,即刻被风吹散)我可不是好哥哥。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 3:36 am

魏晨 写道:
    魏大勋 写道:

哥给你出个主意,可以问助理要我的行程,这样就能在我不知道的情况下提前回来,当一回贴(海)心(螺)弟(姑)弟(娘),做一顿丰盛的菜肴,并且在我开门时来不及离开被我撞见,嗯……那套公主裙我也能接受。
    (笑出声)哈哈哈哈哈,被自己哥哥发现是女装大佬怎么破,在线等急……好的,这招我学到了,不过白雪公主就饶了我吧,不会冲击力太强嘛,哥你的接受力超乎我想象
    张若昀
    张若昀

帖子 由 张若昀 周一 十一月 19, 2018 3:50 am

魏晨 写道:
    张若昀 写道:

(靠着船舷笑了笑,吐出一个烟圈,即刻被风吹散)我可不是好哥哥。
    (被太阳晒得昏昏欲睡,也笑)你说了不算,这是弟弟说了算的。
    魏大勋
    魏大勋

帖子 由 魏大勋 周一 十一月 19, 2018 3:58 am

白敬亭 写道:
    魏大勋 写道:
    (不理解)我今天很晚吗?
    (拿了个松饼念念叨叨)看来我为了吃个枣还得起得比你早。
    不晚不晚,明儿我给你留着(搡搡)哎,今天有点什么计划嘛?

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 2:10 am